Как я слышал из-за того что бить человека дорого они стоят и плюют друг другу чтобы спровоцировать
я тоже это слышал, но там речь про мегаполисы и пролюдные срачи т.е. школота точно также лупцует омежек, как и везде
а там уж совсем абсурд, и альфача (у которого все на побегушках) он опускает (при этом еще и до силы), и на аренду с продажи яиц получает (но чет я не заметил у него фермы, да и нужен стартовый капитал, а он нищ), и сила как в соолевелинге уникальная только вот вообще просто так, и все вокруг него стелятся (хоть тот дедок с мечом)
до сил никакой отпор он дать не мог - его бы просто в 3 отпинали, как показывалась его жизнь в приюте
выглядит максимально лениво, что вокруг гг все вьются, будто он важный даже до сил (напоминаю, омежка-сиротка с деньгами на ферму из неоткуда, но барыжащий яйцами на рынке)
@Dödsfärd, есть от Лайт фэмели и дубляж. на второй сезон только лайт фэмели. у ЛФ мерзкий голос сестрёнки, а она ключевой перс и не хило отжигает. если выдержишь её фандаббера, то смотри в ЛФ, так как у них перевод лучше. если нет, то дубляж норм. во втором сезоне сестрёнку заменили и всё стало прекрасно. так что, точно только ЛФ ЗЫ вообще, если у китайцев есть озвучка или сабы от ЛФ, то выбирать надо только их. если их нет, то выбираем Аниплэг. дальше уже по убыванию качества идёт. Единственное исключение, это когда они только начали озвучку. вот тогда засада, так как они могут озвучивать годами(((
Довольно забавное и интересное, японских анимушных шаблонов очень мало, главный герой циничен, но жизово (если вспомнить, что он сирота). Подача вообще не мейнстримная, и очередной раз художники в каждом кадре не всирают лица, это приятно
у даже не знаю, опять вот эти вот энергии ци всякие, читерство, имбовость гг. Главное ггпоказали таким ушлым торгашом, типа он из нищеты и его беспринципность этим обоснована. Интересно ли такое смотреть - отчасти да. Но мне не зашло.
@fandor, неа, это 100 пудов китай.Как я слышал из-за того что бить человека дорого они стоят и плюют друг другу чтобы спровоцировать
@fandorт.е. школота точно также лупцует омежек, как и везде
а там уж совсем абсурд, и альфача (у которого все на побегушках) он опускает (при этом еще и до силы), и на аренду с продажи яиц получает (но чет я не заметил у него фермы, да и нужен стартовый капитал, а он нищ), и сила как в соолевелинге уникальная только вот вообще просто так, и все вокруг него стелятся (хоть тот дедок с мечом)
@PhoenixYAMт.е. школота точно также лупцует омежек, как и везде
@fandor@PhoenixYAM@fandor, ну по крайне мере здесь все такие сцены показаны виде прикола, я так понимаю в соло левелинг дела обстоят иначе@fandor@PhoenixYAM@fandor, но из-за законов ни кто не может его трогать, в этим и вся прикол. Хотя в большинстве случаев он просто даёт отпор@fandorи че?
до сил никакой отпор он дать не мог - его бы просто в 3 отпинали, как показывалась его жизнь в приюте
выглядит максимально лениво, что вокруг гг все вьются, будто он важный даже до сил (напоминаю, омежка-сиротка с деньгами на ферму из неоткуда, но барыжащий яйцами на рынке)
@PhoenixYAM@fandor, ну в любом случие искать логичность во многих произведениях вообще не стоящие задача, особенно в аниме@siverko19 Тут куча озвучек, какие хорошие?@siverko19@Dödsfärd, есть от Лайт фэмели и дубляж. на второй сезон только лайт фэмели.у ЛФ мерзкий голос сестрёнки, а она ключевой перс и не хило отжигает. если выдержишь её фандаббера, то смотри в ЛФ, так как у них перевод лучше. если нет, то дубляж норм. во втором сезоне сестрёнку заменили и всё стало прекрасно. так что, точно только ЛФ
ЗЫ вообще, если у китайцев есть озвучка или сабы от ЛФ, то выбирать надо только их. если их нет, то выбираем Аниплэг. дальше уже по убыванию качества идёт. Единственное исключение, это когда они только начали озвучку. вот тогда засада, так как они могут озвучивать годами(((
@Dödsfärd@siverko19, Дубляж это СВ-Дубль, или "Дублированная" ?@siverko19@Dödsfärd, СВ@Dödsfärd@siverko19, Пасибо за разъяснения, сэнсэй)@siverko19,@zxc angel@Dödsfärd,досмотрел?)))
@Dödsfärd@siverko19, Не, 5я серия. Но сам факт позабавил) Они там дерутся в акшоне, прикинь! А не эпилептят всеми цветами радуги сразу)@Dödsfärd, было бы этого экшона много ещё. Одна повседневка