Да что не так с Китайцами. Они умеют в рисовку, умеют в сюжет и даже миры умеют как-то создовать. Но что чёт возьми у них с повествованием! Почему оно такое рваное и так сложно следить за сюжетом?!
@Aeternus Atterratio, в Скандале к 3Д быстро привыкаешь. там отличный сюжет. отзывы почитай. Седьмого киллера дропнула, но потом увидела отзывы и решила дать второй шанс. в результате посмотрела всё залпом. и ты ж просил сюжет нормальный, а сейчас капризничаешь)))
Не осилено. Слишком многое приходится додумывать и пытаться понять. Повествование какое-то рваное и напряжное. Ну и гг всё же бесит (11 серий просмотрел). Я понимаю, что его поведение достаточно реалистично. И есть нехилый шанс, что многие люди себя подобным образом вели бы попав в такую ситуевину, но моим ожиданиям от аниме это не соответствует. Мб, если второй сезон выйдет еще можно будет попробовать досмотреть, но сейчас, пожалуй, брошено.
Как можно было сделать такого мерзотного и отвратительно тупого главного героя, я даже первой серии осилить из-за него не смог, зачем это. Давно меня так не бесили персонажи, тупое говно тупого говна. Походу iq того кто прописывал персонажей такое же как и у главного героя, ниже плинтуса. Как можно было придумать такой бред.
Мне это надоело, предлагаю устроить крестовый поход, я больше не могу терпеть этих главных героев, этого не должно существовать в этом мире, это портит всё. В этом нет красоты и ценности, это просто труха, это ничто, это грязь. Грязная крыса поедающая отбросы, переносчик болезней. Не побоюсь этого слова, ОНО должно быть уничтожено, ГЕНОЦИД необходим братья и сестры!
Как можно было сотворить нечто столь омерзительное и жалкое? Не персонаж, а ходячая катастрофа здравого смысла. Каждое его слово — как пощёчина логике, каждое действие — как плевок в душу зрителя. Он не вызывает сочувствия, не вызывает интереса — только отвращение, стыд и злость. Он словно специально создан, чтобы издеваться над ожиданиями и терпением.
Это не герой, это симулякр героя. Карикатура, склеенная из худших черт — трусость, тупость, жалость к себе, безвольность и самодовольное ничтожество. Создатели словно сговорились: «А давайте проверим, сколько дерьма можно навалить в одну оболочку, прежде чем зритель выключит и начнёт метать стулья».
Знаете что, хватит это терпеть. Довольно. Это не просто плохое письмо — это культурное преступление. Это плесень на теле искусства, паразит на идеях, червь в яблоке воображения. Неудивительно, что такие «герои» вызывают желание нажать не на «следующую серию», а на детонатор.
Мы не обязаны проглатывать это. Я объявляю клятву: с этого дня — ни пощады, ни оправданий. Каждый подобный творческий саботаж будет разоблачён и изгнан. Нам нужны герои, а не жалкие сгустки сценарной импотенции. Мы заслуживаем лучшее. Мир заслуживает лучшее.
Крестовый поход начинается. Кто со мной — берите мечи, перья и клавиатуры. Да здравствует очищение. Да сгинут раздражающие главные герои. Пусть создатели сего кощунства гниют в темницах за свои преступления.
Слишком долго мы молчали. Слишком долго терпели. Слишком долго смотрели, как на наших глазах экран заполняют безвольные, тупые, ничтожные главные герои. Они не несут смысла. Не вызывают эмоций. Они — чёрная дыра сценария, поглощающая надежду.
Но сегодня всё меняется. Сегодня мы встаём. Сегодня мы говорим: Довольно! Мы объявляем тотальный бойкот культу глупости. Мы отказываемся от протагонистов, написанных как пародия на интеллект.
Мы требуем героев, способных чувствовать. Героев, способных думать. Мы хотим видеть борьбу, прогресс, внутренние конфликты — не пластмассовых болванчиков с лицом рыбы. Если ты читаешь это и тоже не можешь больше терпеть — присоединяйся. Пора устроить геноцид уныния. Пусть ни один сценарист не забудет: тупость — не стиль.
Какой-то набор безсвязных сцен из низкопробного фанфика на Гарри Поттера, Властелина Колец и черт его пойми чего ещё.
Кроме картинки - плохо вообще все. Это творение смотреть больно - начинается спазм мозга из за полной бредовости происходящего. Просмотр всего сезона разом - можно прировнять к лоботомии.
Худшая работа режисера и сценариста что я видел в своей жизни (и я не шучу).
11 серию пропустил из-за тупости гг и упорото нарисованных чибиков Edit.: почему пишут, что аниме по рпг игре? Если адаптация идёт по новелле написанный Цзян Наном
@siverko19@Aeternus Atterratio, и с этим у них всё нормально. Просто этот тайтл такой. Я его уже пару месяцев досмотреть не могу, так как бред полный@Aeternus Atterratio@siverko19, Тогда скажи нормальный. Я только один тайтл из китайщины знаю в котором нормальное повествование. Kui Cheng Shoufu Cong Youxi KaishiПроиграйте, чтобы разбогатеть с самого начала игры в остальных повествование такое же скомканное.@siverko19@Aeternus Atterratio, Wuliao Jiu WanjieСо скукой покончено , Cheng He TitongКакой скандал! , Bai Yao PuРуководство сотен демонов , Cike Wu LiuqiСедьмой киллер эти видел?@Aeternus Atterratio@siverko19, Wuliao Jiu WanjieСо скукой покончено пробовал, чёт вообще не пошло. Bai Yao PuРуководство сотен демонов запланировано, но чёт отложил. Cheng He TitongКакой скандал! толи отложил из-за отсутствия описания, толи не нашёл где смотреть, ааа посмотрел понимательноо, там 3д параша. Cike Wu LiuqiСедьмой киллер честно говоря звучит сомнительно.В любом случае спасибо.
@siverko19@Aeternus Atterratio, в Скандале к 3Д быстро привыкаешь. там отличный сюжет. отзывы почитай. Седьмого киллера дропнула, но потом увидела отзывы и решила дать второй шанс. в результате посмотрела всё залпом. и ты ж просил сюжет нормальный, а сейчас капризничаешь)))Ну и гг всё же бесит (11 серий просмотрел). Я понимаю, что его поведение достаточно реалистично. И есть нехилый шанс, что многие люди себя подобным образом вели бы попав в такую ситуевину, но моим ожиданиям от аниме это не соответствует.
Мб, если второй сезон выйдет еще можно будет попробовать досмотреть, но сейчас, пожалуй, брошено.
Это не герой, это симулякр героя. Карикатура, склеенная из худших черт — трусость, тупость, жалость к себе, безвольность и самодовольное ничтожество. Создатели словно сговорились: «А давайте проверим, сколько дерьма можно навалить в одну оболочку, прежде чем зритель выключит и начнёт метать стулья».
Мы не обязаны проглатывать это. Я объявляю клятву: с этого дня — ни пощады, ни оправданий. Каждый подобный творческий саботаж будет разоблачён и изгнан. Нам нужны герои, а не жалкие сгустки сценарной импотенции. Мы заслуживаем лучшее. Мир заслуживает лучшее.
Да здравствует очищение. Да сгинут раздражающие главные герои. Пусть создатели сего кощунства гниют в темницах за свои преступления.
Но сегодня всё меняется. Сегодня мы встаём.
Сегодня мы говорим: Довольно!
Мы объявляем тотальный бойкот культу глупости.
Мы отказываемся от протагонистов, написанных как пародия на интеллект.
Мы требуем героев, способных чувствовать. Героев, способных думать. Мы хотим видеть борьбу, прогресс, внутренние конфликты — не пластмассовых болванчиков с лицом рыбы.
Если ты читаешь это и тоже не можешь больше терпеть — присоединяйся. Пора устроить геноцид уныния. Пусть ни один сценарист не забудет: тупость — не стиль.
@Viktor Ivanovich@PsyMO, если ты будешь баллотироваться на пост президента, то я точно голосую за тебя.Кроме картинки - плохо вообще все. Это творение смотреть больно - начинается спазм мозга из за полной бредовости происходящего.
Просмотр всего сезона разом - можно прировнять к лоботомии.
Худшая работа режисера и сценариста что я видел в своей жизни (и я не шучу).
Edit.: почему пишут, что аниме по рпг игре? Если адаптация идёт по новелле написанный Цзян Наном