@drimame, а зач тогда автор мангу писал, тысячи слов и реплик, рисунков и тд, разве он не ведет историю и не пишет сюжет, а люди по типу тебя уже за него решают функция это или нет, это несправедливо, может он думает что это не так
@Projecter, ну я просто не смотрел еще hxh или забыл как короче, а в оверлорде это на 1 милисикунду показали шо и забыл нахуй уже через 2 секунды, + он скелет ебаный
Ну если тебе это надо обмозговать, прочувствовать...то тебе просто в другой жанр надо. Это даже не вопрос того, что могли/не могли сделать "как надо", а просто в случае, если будет "как надо", то это становится либо эротикой, либо хентом, и искать нужно с такими пожеланиями именно их.
@Projecter, + я ничего не вижу, там типо показали как рученка тянется а потом все, деньги кончились ни чего не показали, это несчитается короче. Бензопила была первой где я увидел как грудь прям ну трогают и мнут в разные стороны. Почти как в хенте
@Peнегaт, пикчу не видел, но вроде смысл понятен. Это работает с чем угодно и в какой угодно градации т.е. тот же переход от "2 секунд" до условной "минуты" тоже может привезти к такому результату. Вот ты увидел "минуту славы" в бензопиле, завтра найдешь это в dxd и hxh, а послезавтра в условном гаремнике под номером 123 это тебя уже не удивит.
@Projecter, Ты прав. Но наверное самая главная причина удивления была из за того что на тот момент я уже проникся денджи как персонажем, и считал его неплохим парнем, вероятно обрадовался за него что он сделал то о чем мечтал
@Peнегaт, вот это уже звучит как начало отзыва, который не выпилят (ну типа, отзыв просто про сиси долго не продержался бы, наверное, как и хронометраж оных в том же оверлорде)
@drimame, так там типуля вроде как чето делает, ну сцены меняются, герои добавляются, значит сюжет есть, разве не@drimame@Никитос231, для чувствующих эстетов вроде меня, которые как минимум в художке ценят сценарий и персонажей@Peнегaт@Никитос231, нет, это не было лишнее, это был факт@drimame, братан я тоже крутой и чувствую я не кумер!@Peнегaт, его наличие только как функция без содержания@Peнегaт,@Никитос231@drimame, а зач тогда автор мангу писал, тысячи слов и реплик, рисунков и тд, разве он не ведет историю и не пишет сюжет, а люди по типу тебя уже за него решают функция это или нет, это несправедливо, может он думает что это не такИ щас вспомнился очень похожий на бензочела момент:
@Peнегaт,@Peнегaт,@Peнегaт@Projecter, ну я просто не смотрел еще hxh или забыл как короче, а в оверлорде это на 1 милисикунду показали шо и забыл нахуй уже через 2 секунды, + он скелет ебаный@Projecter@Projecter, сцены нету в оверлорде еще, не показали ничего@drimame, объяснишь ?? не шарю прост@Peнегaт, Точно?@Peнегaт@Projecter, я 10 секунд смотрел на эту фотографию и думал что у меня видео грузится, вы очень злой человек@Projecter@Peнегaт, какой ранимыйНу если тебе это надо обмозговать, прочувствовать...то тебе просто в другой жанр надо. Это даже не вопрос того, что могли/не могли сделать "как надо", а просто в случае, если будет "как надо", то это становится либо эротикой, либо хентом, и искать нужно с такими пожеланиями именно их.
@Projecter, + я ничего не вижу, там типо показали как рученка тянется а потом все, деньги кончились ни чего не показали, это несчитается короче. Бензопила была первой где я увидел как грудь прям ну трогают и мнут в разные стороны. Почти как в хенте@Projecter@Peнегaт, ну так может нужно просто посмотреть последнее, а не тянуть кота за хвост?@Peнегaт@Projecter, да это уже неинтересно, как в пикче где чел рыл тонель дорыл до алмазов и пиздит "да вроде как и не стоило"@Projecter@Peнегaт, пикчу не видел, но вроде смысл понятен.Это работает с чем угодно и в какой угодно градации т.е. тот же переход от "2 секунд" до условной "минуты" тоже может привезти к такому результату.
Вот ты увидел "минуту славы" в бензопиле, завтра найдешь это в dxd и hxh, а послезавтра в условном гаремнике под номером 123 это тебя уже не удивит.
@Peнегaт@Projecter, Ты прав. Но наверное самая главная причина удивления была из за того что на тот момент я уже проникся денджи как персонажем, и считал его неплохим парнем, вероятно обрадовался за него что он сделал то о чем мечтал@Projecter@Peнегaт, вот это уже звучит как начало отзыва, который не выпилят(ну типа, отзыв просто про сиси долго не продержался бы, наверное, как и хронометраж оных в том же оверлорде)
@Peнегaт@Projecter, хаахахаххахаахааахааххахах