Не ожидал что аниме с оценочкой ниже 7 даст хороший юмор(шутка про беременность) химию между персонажами и прочие атрибуты богатой жизни топовых аниме. Картинки тут конечно от топовых аниме не водится, но в остальном может 2й сезон завезут. Не заметил особой ориентации на женщин как указано в тегах, что то такое есть минимальное в виде псевдо дурнушки на глав героине(на деле она довольно симпатичная) и буквально пары раз переживаний около сердечных.
Аниме не закончена, конца нет вообще, просто сидишь смотришь никого не трогаешь и тебе просто обрубают и без того не особо длинный... а стоп мы же про аниме, ну да
@Lena(2x2), И правильно, я лично пожалел что посмотрел, думал что закончено, а тут тебе взяли поводили, причем как то неожиданно что ли, даже подготовится не смог, всё произошло внезапно и без вазика...
Аниме пресное до жути, химии между персонажами ноль, ггшка почти все время хмуро молчит, вроде пытались все вместе и юмор и драму и романтику, но по факту не дожали ни по одному из пунктов, какая-то очень ленивая и пресная каша
В целом неплохо, но скучновато. Начал читать мангу в продолжении, а там также, скучно. Вроде и герои адекватные, и рисовка неплохая, и сюжет проглядывает, но как-то пресно получается, несмотря на периодический экшн. Не интересно.
Картинки тут конечно от топовых аниме не водится, но в остальном может 2й сезон завезут.
Не заметил особой ориентации на женщин как указано в тегах, что то такое есть минимальное в виде псевдо дурнушки на глав героине(на деле она довольно симпатичная) и буквально пары раз переживаний около сердечных.
@Lena(2x2)@ErixRemarck, ясно , в скип .@ErixRemarck@Lena(2x2), И правильно, я лично пожалел что посмотрел, думал что закончено, а тут тебе взяли поводили, причем как то неожиданно что ли, даже подготовится не смог, всё произошло внезапно и без вазика...@siverko19@Aegon Targārien,@Aegon Targārien,@Aegon Targārien@siverko19, почему, я дневники вампира 7 сезонов посмотрел и древние с бывшей, при чем древних уже сам смотрел, жес, правда это было давно)@siverko19, кстати не смотрела Исследование Галактики 2100: Границы планеты, мне прям зашло сильно, концепция там в которую я верю отчасти@siverko19@Aegon Targārien, а это что? если фильм, то я их не смотрю... а из сериалов только процедуалы. на остальное сил не хватает@Aegon Targārien@siverko19, это аниме Тедзуки ,ток что посмотрел, качество хорошее (yummy-anime.ru)@siverko19@Aegon Targārien, а, поняла. звучит интересно. гляну@Aegon Targārien@siverko19, ну если мне понравилось, значит хорошее