Мафую-тян819 декабря 2020Топик обсуждения аниме.КомментарииSheele28 августа 2025#Почему так много плохих комент Как по мне аниме топ я пересматрюваю уже в 4-раз@MrZolMrZol28 августа 2025#@Sheele, УГ потому что, с гнилым фундаментом и унылыми битвами ради битв.@SheeleSheele28 августа 2025#@MrZol, хз мне понравилоси как разказивуют о кажддими перс я можу услишать и узнать новое и сравнь насколь сильно автор поглощал в мифах и истории известных людей@MrZolMrZol28 августа 2025#@Sheele, сам факт приписывания к богам Будды говорит, что нихрена автор не слышал и не понимает.say.geronimo 5 сентября 2025#Что за винегрет?@puetpuet11 сентября 2025#@say.geronimo, в манге он уже протухший @Palehermit, @say.geronimoPalehermit11 сентября 2025#@puet, Нужно раньше было есть say.geronimo11 сентября 2025#@puet, ага, слышала! Персонажи выглядят неплохо, но из хорошего это все.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Как по мне аниме топ я пересматрюваю уже в 4-раз
@MrZol@Sheele, УГ потому что, с гнилым фундаментом и унылыми битвами ради битв.@Sheele@MrZol, хз мне понравилоси как разказивуют о кажддими перс я можу услишать и узнать новое и сравнь насколь сильно автор поглощал в мифах и истории известных людей@MrZol@Sheele, сам факт приписывания к богам Будды говорит, что нихрена автор не слышал и не понимает.@puet@say.geronimo, в манге он уже протухший@Palehermit,@say.geronimo@puet, Нужно раньше было есть@puet, ага, слышала! Персонажи выглядят неплохо, но из хорошего это все.