@Amur Tiger, да на шики перестало обновляться, уже вышла 52. Если интересно чекайте у переводчиков, серии выходят два раза в неделю в понедельник и пятницу
@Mikhail Petrov2, Вряд ли будет продолжение, обычно китайские аниме быстро получают продолжение, а тут прошло 5 месяцев с даты выхода первого сезона, хотя мое предположение, что новый сезон будет уже в 22 году, так как они не закончили само аниме. Но до сих пор нет информации о продолжении, да и студия выпустившая это аниме работает над множеством аниме которые выходят в данный момент. Возможно не хватает ресурсов, чтобы продолжить его, и продолжение будет через длительное время.
Как по мне, то вышло плохо. 2-4 ☆ Смесь дефолтной культиваторки с исекаем. Герой учил учил, его чем-то штырнуло и он переселился в тело непутевого парнишки, а дальше начинается нагиб всего и всея. Шар земной крутится вокруг одного единственного паренька, который помимо зельев отлично знает врачевание, кузнечное мастерство и т.д., остальные же личности просто какие-то дегенераты, об которых лишь ноги вытирать, будь ты там хоть непревзойденным мастером, но всё равно ничто перед гг. Особенно отличаются антагонисты и вера окружающих во всё происходящее, чистый абсурд. Под конец очень уж бесить диалоги начали, лишь бы накинуть пафос в атмосферу. Шутки изредка сбавляли негатив, было весело, но вот всё остальное - бред. Люблю имбанутых, но китайские зачастую прям как под копирку, шлак тоннами валит.
Континент Тэсланд, достигший конца цивилизации из-за истощения магических стихий, был разрушен во время Бури Пустоты. Е Сюань, последний законный бог на континенте, каким-то образом попадает в прошлое, и становится обычным учеником академии магии чародеев. Чтобы спасти континент и не допустить конца, Е Сюань отправляется на поиски тайны тёмной суматохи, которая привела к истощению магических элементов континента.
Ну, в общем и целом, неплохо и даже совсем, как бы так сказать, неплохо. Графика 2020, конечно, тот ещё кошмар. Теперь по сабжу,,, @Coby, Хорошо сказано ... 4 года назад. ГГ подбешивать и меня стал серии с ... 11. Неприятно было его высокомерие к "мэтрам" алхимии той эпохи, где он очутился ... внезапно. Все его знания - это целенаправленный кропотливый труд и наработки знаний в течение ... ага... на протяжении 3000 лет, и именно что гениальными исследователями. Т.е., вот сам-то он никакой не гений, а просто юзер 1000-летних наработок другими алхимиками. Но этот козлина "мэтров" алхимии той эпохи, где он очутился, называет неучами и порицает всячески. Это как если бы ты, мой дружок, оказался внезапно среди людей палеолита, и начал бы всяко х##сосить их за то, что они не знают, что такое смартфон... Ну так тебя, мой милый дружок, люди палеолита покушали бы за то, что ты их не уважаешь... ну и так же весь такой упитаненький, сука.
Не хочется оставлять негативный отзыв. Просто не смогла заставить себя посмотреть более трёх серий. Зато придумала новый артефакт. Если кому интересно, подробнее в моём профиле
@Psychomorphosis,@Тейлз@Amur Tiger, 51-ый эпизод уже вышел.@Amur Tiger, да на шики перестало обновляться, уже вышла 52.Если интересно чекайте у переводчиков, серии выходят два раза в неделю в понедельник и пятницу
@Wyarow@Mikhail Petrov2, Вряд ли будет продолжение, обычно китайские аниме быстро получают продолжение, а тут прошло 5 месяцев с даты выхода первого сезона, хотя мое предположение, что новый сезон будет уже в 22 году, так как они не закончили само аниме. Но до сих пор нет информации о продолжении, да и студия выпустившая это аниме работает над множеством аниме которые выходят в данный момент. Возможно не хватает ресурсов, чтобы продолжить его, и продолжение будет через длительное время.@Vasil_isk@ToRa2024Герой учил учил, его чем-то штырнуло и он переселился в тело непутевого парнишки, а дальше начинается нагиб всего и всея. Шар земной крутится вокруг одного единственного паренька, который помимо зельев отлично знает врачевание, кузнечное мастерство и т.д., остальные же личности просто какие-то дегенераты, об которых лишь ноги вытирать, будь ты там хоть непревзойденным мастером, но всё равно ничто перед гг. Особенно отличаются антагонисты и вера окружающих во всё происходящее, чистый абсурд. Под конец очень уж бесить диалоги начали, лишь бы накинуть пафос в атмосферу. Шутки изредка сбавляли негатив, было весело, но вот всё остальное - бред.
Люблю имбанутых, но китайские зачастую прям как под копирку, шлак тоннами валит.
@maloveugenij, 2024 год кончается, продолжения так и нет.А вот неинтересное гвнище с тупыми гг так в 5 сезонов выходят.
@Coby, Хорошо сказано ... 4 года назад. ГГ подбешивать и меня стал серии с ... 11. Неприятно было его высокомерие к "мэтрам" алхимии той эпохи, где он очутился ... внезапно. Все его знания - это целенаправленный кропотливый труд и наработки знаний в течение ... ага... на протяжении 3000 лет, и именно что гениальными исследователями. Т.е., вот сам-то он никакой не гений, а просто юзер 1000-летних наработок другими алхимиками. Но этот козлина "мэтров" алхимии той эпохи, где он очутился, называет неучами и порицает всячески. Это как если бы ты, мой дружок, оказался внезапно среди людей палеолита, и начал бы всяко х##сосить их за то, что они не знают, что такое смартфон... Ну так тебя, мой милый дружок, люди палеолита покушали бы за то, что ты их не уважаешь... ну и так же весь такой упитаненький, сука.@Vasil_isk@B4RM4GL0T, первоисточник: оригинал. У данного тайтла нет первоисточника.@Vasil_isk@Friendman,