да что-то какой то пустой тайтл вышел. Из тех, что явно пересматривать не буду или продолжать, если бы отложил просмотр на пару дней ну в общем 7 это хорошая оценка. А 8/9/10 это похвальная. и да 10 не значить, что лучше 8
Когда я сел пересматривать Candy Boy, то больше всего боялся, что спустя тринадцать лет он покажется мне слишком ванильным. Я, в общем, последние годы начал отдаляться от бытовой романтики. Но нет. Это по прежнему лучший представитель вида. Как Бен Гур, как Касабланка, как Унесённые Ветром - золотой стандарт своего жанра в палате мер и весов. За 13 лет японцы не экранировали сёдзеай талантливее. Единственное - пришлось заново привыкать к "чан, чан, чан, чан", крез каждые три фразы. В аниме так уже не часто разговаривают. А вот сама манера речи и жесты, то как близняшки трещат - в целом очень похоже на то, что я видел в аматорских интервью японцев.
спойлер
...13 лет, бог ты мой. Первый раз ещё на квадратном элт-мониторе это смотрел. Много воды утекло с тех пор. Я узнал страшное слово твинцест. Однако общее послевкусие от Candy Boy совсем не изменилось. Идеальное "неидеальное" отображение химии между двумя девушками, знающими друг друга всю жизнь. Без начала и конца, но так даже лучше.
Графика просто потрясающая. Такая уютная, детальная, хотелось наслаждаться каждым кадром. Но вся проблема в том, что смотреть аниме очень скучно, и даже короткие эпизоды мало компенсируют это :с Даже как-то обидно, что я не могу заставить себя смотреть без ощущения скуки.
Судя по комментам вполне себе неплохая работа
@bol@yermek1kt,Нодаме досмотрел?
@yermek1ktХорошо нарисовано.
В общем 4 серии + нулевая серия понравились, правда иногда кажется, что аниме ну очень неторопливое
@deleted98653,@bolУ сабжа стойкий привкус ВНки от minori, мне так кажется
@yermek1kt, Стодесятый за тобой увязался овашки про сестренок смотреть?@yermek1kt@Corpse3,@Anticvariat,@Rouwer,@bol,@Закат Металлолома@yermek1kt@yermek1kt@yermek1kt@yermek1kt,Ну так, и есть просто милый слайсик про сестренок...
@Ksardy@bol, на темную сторону уводишь вижу я.Но нет. Это по прежнему лучший представитель вида. Как Бен Гур, как Касабланка, как Унесённые Ветром - золотой стандарт своего жанра в палате мер и весов. За 13 лет японцы не экранировали сёдзеай талантливее. Единственное - пришлось заново привыкать к "чан, чан, чан, чан", крез каждые три фразы. В аниме так уже не часто разговаривают. А вот сама манера речи и жесты, то как близняшки трещат - в целом очень похоже на то, что я видел в аматорских интервью японцев.
Без начала и конца, но так даже лучше.
такие нежные девочки, очень расслабленное аниме