@RareWRLD, у меня упрощённая система оценок)) Если аниме очень понравилось ставлю 10, просто понравилось - 9, не понравилось - 0. Такое большое кол-во высоких оценок объясняется тем, что я стараюсь смотреть только то, что мне нра В случае с "Медленной петлёй" я подразумевал, что можно поставить и 9, но чтобы милота захватила весь мир, тайтлу нужен высокий рейтинг
Смотрел онгоингом, вообще по кайфу после тяжелого дня смотреть, как милые девочки строят семью и ходят рыбачить нахлыстом. Спасибо паблику "Аниме и рыбалки блог" за данный пёрл
Чёт какое-то оно уж больно скучное и рыбалка странно показана. Если кто-то хоть раз был на рыбалке, то знает что рыба дёргается и аж подпрыгивает когда ее вытаскиваешь из воды, а тут вся рыба какая-то дохлая и еле шевелится. Испортило атмосферу и впечатления от просмотра
Я не то чтобы фанат рыбалки и садился за просмотр без каких либо надежд... Но я получил, по итогу, очень приятный моэ-слайс с милыми персонажами... И теперь я в слезах и мне грустно, что сезон подошёл к концу...
Если вы, как и я, кликнули на этот тайтл после Рыбалка для школьниц после занятий, то спешу подметить, что он сильно отличается. Рыбалка тут, скажем так, в виде шагов за сценой, а на первом месте взаимоотношения персонажей и их проблемы. Хотя стоит отметить, что пресноводной рыбной ловли тут было больше, чем в "Рыбалке для школьниц", да и в море на лодке они успели выйти, чего я ждал от первого тайтла, но так и не дождался. Опенинг очень мягкий, понравился.
А вообще это аниме проклято.
У автора манги диагностировали онкологию, сэйю этого персонажа после аниме заявила о завершении карьеры и к тому же официальная локализация от Wakanim прервалась на 9 серии, так как сервис ушел из РФ. Не везет местами этому тайтлу.
@德 米 特 里, я бы тебя очень сильно уважал за такую интересную и личную десятку, но ты все аниме оцениваешь либо на 9, либо на 10 в чем тогда смысл?@德 米 特 里@RareWRLD, у меня упрощённая система оценок)) Если аниме очень понравилось ставлю 10, просто понравилось - 9, не понравилось - 0. Такое большое кол-во высоких оценок объясняется тем, что я стараюсь смотреть только то, что мне нраВ случае с "Медленной петлёй" я подразумевал, что можно поставить и 9, но чтобы милота захватила весь мир, тайтлу нужен высокий рейтинг
@MrZol@Соня Панцерфауст, Houkago Teibou Nisshi посмотри. Про рыбалку.@Соня Панцерфауст@Zerogoki@MrZol, уже давно добавил в список@AniStASS,@GreatGrandCanyon,@HungryVovka,@Abakabra@frozenkid14y.o, какая серия@frozenkid14y.o, это, кстати, из 10-й серии "Slow Loop". Kirara-мультивселенная?@frozenkid14y.o,@RMG@frozenkid14y.o, Только увидел и обалдел@HisDivineShadowНо я получил, по итогу, очень приятный моэ-слайс с милыми персонажами...
И теперь я в слезах и мне грустно, что сезон подошёл к концу...
@HungryVovka,@thekuzya, перерождение дяди мб?А вообще это аниме проклято.
@Ruslan Tagirov, Слышь, ты Биборан, то читал?