Блин,те кто смотрел новый сериал и читал мангу,кажется,будто *Номад* не умеют делать аниме,что розен,что квартет.Вроде ребята стараются,но всё выглядит уныло и серо.В чём проблема студии?
Подскажите пожалуйста с какой головы начинать читать мангу и есть 2,5 вопроса почему стиль в аним2008 отличается так сильно от 2013 второй с кокой головы кончается аниме 2008 и почему в манге сначала один стиль потом второй это реткон или, что вообще я всю голову сломал помогите пожалуйста кто знаеn
Отзывы у аниме не лестные, начинала смотреть, думала вообще дичь дикая, но блин... то ли 12 лет назад впринципе было лучше со всем этим делом, то ли современные людишки берегов не видят... это оказалось не так уж и плохо, сейчас за обе щеки жрут сериалы значительно хуже сабжа, да еще и нахваливают
Всегда удивлял сам факт существования подобных аниме. Когда-то давно, посмотрев Бакуман, у меня сложилось впечатление, что для того чтобы твою мангу выпускали, нужно быть невероятно талантливым и усидчивым (не говоря уже об экранизации). Конечно, сейчас уже на каком-то любительском уровне понимания всех этих процессов, у меня есть догадки о том, почему такое плохое аниме вообще существует. Но удивлять трата сравнительно больших бюджетов на такую посредственную историю меня не перестаёт.
переходите к другим частям франшизы, где всё самое вкусное. Всё расходитесь, здесь не на что смотреть.
@kataneer@Полина Шлапакова, мангака этого был дизайнером персонажей в дюрарареПроходняк как по мне. 6/10
@S John@Scu1pt0r, если все-таки одолели 1-й сезон, то продолжайте смотреть дальше. Вишнёвый квартет: Песня цветов вообще считается шедевром.