Если вы девушка до 15 лет, или вы парень до 14 лет растущий без отца, ну или вы просто житель дивного манямирка, то вам такое может и подойдет. Я не буду писать про «сюжет», про «героев» в этом «сюжете», просто скажу, что люди в реальном мире ищут равных себе в качестве девушки/парня. Если бы стоял выбор между совершением роскомнадзора, или просмотром этого до конца, я бы выбрал 1. А если вы хотите посмотреть на все ту же романтику, то посмотрите(а лучше почитайте) дети на холме и Видео девушка Ай, да и впринципе любое другое произведение будет лучше.
@Kamisu Reina, нет, но как бы ту не было это дело вкуса. Если чела что-то заинтересовало, то пускай глянет и сам решит смотреть ему дальше или нет. Не смотреть аниме просто потому что есть другое аниме получше это странно.
в опенинге были отсылки к Индиане Джонсу (Шикимори на мотоцикле с коляской), Шеклоку Хомсу (п панамке и с лупой), потом ещё что (вот что это? где Шикимори стоит раздетая с пистолетом а слева стоит Идзуми), потом Алиса в зазеркалье (где Шикимори в характерной для Алисы одежде). может что я пропусти и какую сцену не узнал?
@Kamisu Reina, о, опытный! Подскажи тогда, что можно посмотреть, если в жизни всё идет просто в сторону [роскомнадзора]? Для контекста: Потеря работы, тяжелое расставание с девушкой после 4-х лет вместе, неприятная болезнь на почве всего этого стресса и просадка всего организма по здоровью. Вот я не девушка до 15 лет и не парень до 14 растущий без отца, не житель замкнутого манямирка. Вполне осознаю себя и своё место в мире. Также осознаю, что я не уникален в своих проблемах, и мои проблемы - только мои. Но в этом ключе любопытно было бы услышать конкретно твою рекомендацию для просмотра, ежели ты так любишь вешать ярлыки на истории, которые могут быть просто приятными и теплыми для человека вне зависимости от пола и иных факторов. Повторюсь, но посоветуй какую-нибудь теплую, приятную, милую, ненапряжную анимешку с хорошей графикой, более-менее прописанными персонажами и адекватными диалогами.
@Yura Topface, пасиб! РеЗеро при первом просмотре неплохо зашел когда-то, но сейчас (пересматривал на выходе 3-го сезона) в следствии жизненного опыта - реакция Субару, где он по КД ловит истерики немного раздражает. Хотя стоит признать, что как история о развитии ГГ как личности - годный тайтл. И спасибо за напоминание о Форме Голоса. Пожалуй, пересмотрю в свободное время!
@Турмсовод,@Rash_001@Kamisu Reina, Не смотреть потому что есть лучше? Ладно)@Kamisu Reina@Турмсовод, ну это как минимум. Или ты считаешь, что лучше в себя любой кал как губка впитывать?@Турмсовод@Kamisu Reina, нет, но как бы ту не было это дело вкуса. Если чела что-то заинтересовало, то пускай глянет и сам решит смотреть ему дальше или нет. Не смотреть аниме просто потому что есть другое аниме получше это странно.@Павел Ушаков@Egor201222,Есть предположение, что 2 сезон может выйти в районе 2к27-28 гг.
Но это не точно.
@sas1ska@AGkawai,@Kamisu Reina, о, опытный! Подскажи тогда, что можно посмотреть, если в жизни всё идет просто в сторону [роскомнадзора]?Для контекста: Потеря работы, тяжелое расставание с девушкой после 4-х лет вместе, неприятная болезнь на почве всего этого стресса и просадка всего организма по здоровью.
Вот я не девушка до 15 лет и не парень до 14 растущий без отца, не житель замкнутого манямирка. Вполне осознаю себя и своё место в мире. Также осознаю, что я не уникален в своих проблемах, и мои проблемы - только мои.
Но в этом ключе любопытно было бы услышать конкретно твою рекомендацию для просмотра, ежели ты так любишь вешать ярлыки на истории, которые могут быть просто приятными и теплыми для человека вне зависимости от пола и иных факторов.
Повторюсь, но посоветуй какую-нибудь теплую, приятную, милую, ненапряжную анимешку с хорошей графикой, более-менее прописанными персонажами и адекватными диалогами.
@Yura Topface@SlivkiCola, в манге "Моя сэмпай — парень?" был момент, когда пацанка Саки Аой залезла на дерево, чтобы достать вещь для парня в женской форме@Rash_001, лично мне помогли РеЗеро и Форма голоса@Rash_001@Yura Topface, пасиб!РеЗеро при первом просмотре неплохо зашел когда-то, но сейчас (пересматривал на выходе 3-го сезона) в следствии жизненного опыта - реакция Субару, где он по КД ловит истерики немного раздражает. Хотя стоит признать, что как история о развитии ГГ как личности - годный тайтл.
И спасибо за напоминание о Форме Голоса. Пожалуй, пересмотрю в свободное время!
@Pusanych@Povar Racist, я тож, только на русском писал. Вот кого надо сделать админом всея Шикимори.