На 2 серии хватило. Есть красивые сцены, но в целом как-то уныленько, расследование уж слишком простые и плоские, а гг харизматичен на уровне пенька
Начинается... Я смотрю тебе и иясикеи не заходят с антологиями историй отдельных друг от друга независящих...
Но стоит отдать должное, в случае Мушиши 2 серии говорят всё буквально о тайтле, ибо, опять же, повторюсь - тут антология историй для умиротворения. Не зря же здесь тег иясикэй - повседневка на максималке, где надо просто наслаждаться обычным бытом и всё.
"-знаешь, там в 5 серии такой балдёж, я прямо растёкся в кресле. -ты что, псих? там в 7 серии настолько чиллово, что я даже уснул. -а ну замолчали оба, позеры. в 11 серии был настоящий чилл, а до этого-так, детский лепет"
Вообще, нашла аниме в списке про сюжет во времена эпохи Эдо. И у меня возникло некоторое противоречие относительно того как выглядит персонаж, уж слишком его рубаха напоминает мне футболку, выглядит по-современному, и по началу меня это сбивало с толку (относительно временных рамок). Смешно. А еще музыка в начале ну никак не настраивает на нужный лад, хотя звучит то она умиротворяюще и расслабляюще, но прям по-американски что-ли (на мой взгляд). Я ж о Японии пришла смотреть, да еще и о далеких временах. Но все компенсируется музыкальным сопровождением внутри серии, и мои любимые позвякивания колокольчиков, и гулкие гудящие звуки... не знаю инструмента. Когда его зовут по имени, у меня все время дерево возникает в воображении. Вот прям странные ощущения вызвала радуга в 7й серии, до мурашек. Смотришь на этот поток и мурашки. Смотреть не получается залпом, но этого и не нужно, оно такое теплое и вязкое (аниме), обволакивающее. Его прям дозировано, как лекарство нужно принимать.
@Lenuchi, это не майка, а что то типа рубахи, как у Мао Дзедуна. Опенинг тоже рвотные позывы вызывал и смотрела на перемотке. Зато потом AMV по Иушиши нашла с ирландской музыкой. Вот она как родная на видеоряд яалнский легла. То есть, дело именно в попсовости, а не в западном звучании
@siverko19, не ожидала что вообще отсюда посмотрю (обычно ничего не работает), и снова спокойные моменты мне больше нравятся (против металла ничего не имею). Спасибо.
Я кайфую от этого аниме. Просто топчик. Прям визуальная медитация.
Есть курсы, как стать мастером Муши за 20 дней? Хочу ездить по стране с деревянным рюкзаком, курить самокрутки и заниматься изучением Муши… И больше никогда не появляться онлайн.
я не люблю, когда в аниме, особенно таком этническом, вот такая англоязычная попса
Можно было просто охарактеризовать как «вкусовщину». Порой такие глупости некоторые выдают, что до смешного. С тем уже успехом можно любую лайтовую композицию в попсу записать. Вполне себе нормальный медитативно-меланхоличный аудиовидеоряд.
аниме под определенное настроение. Если начать смотреть не в нем, то будет скучно и не втянешься, но если словить нужное настроение, от просмотра останутся крайне положительные и приятные впечатления. Бросала просмотр год назад на серии 3 или 2, а в этом году как раз словила нужный настрой и, черт возьми, это было прекрасно.
тут многие говорят про дозированность.Я смотрела залпом, так что если вы любите не растягивать на много дней, то залпом тоже замечательно сморится. Между некоторыми сериями делала небольшой перерыв обдумать, если еще не было мнения по поставленному вопросу.
@ЛизочекНо стоит отдать должное, в случае Мушиши 2 серии говорят всё буквально о тайтле, ибо, опять же, повторюсь - тут антология историй для умиротворения. Не зря же здесь тег иясикэй - повседневка на максималке, где надо просто наслаждаться обычным бытом и всё.
-ты что, псих? там в 7 серии настолько чиллово, что я даже уснул.
-а ну замолчали оба, позеры. в 11 серии был настоящий чилл, а до этого-так, детский лепет"
А еще музыка в начале ну никак не настраивает на нужный лад, хотя звучит то она умиротворяюще и расслабляюще, но прям по-американски что-ли (на мой взгляд). Я ж о Японии пришла смотреть, да еще и о далеких временах.
Но все компенсируется музыкальным сопровождением внутри серии, и мои любимые позвякивания колокольчиков, и гулкие гудящие звуки... не знаю инструмента.
Когда его зовут по имени, у меня все время дерево возникает в воображении.
Вот прям странные ощущения вызвала радуга в 7й серии, до мурашек. Смотришь на этот поток и мурашки.
Смотреть не получается залпом, но этого и не нужно, оно такое теплое и вязкое (аниме), обволакивающее. Его прям дозировано, как лекарство нужно принимать.
@siverko19,@Kahn@Lenuchi, это не майка, а что то типа рубахи, как у Мао Дзедуна.Опенинг тоже рвотные позывы вызывал и смотрела на перемотке. Зато потом AMV по Иушиши нашла с ирландской музыкой. Вот она как родная на видеоряд яалнский легла. То есть, дело именно в попсовости, а не в западном звучании
@Lenuchi,@Kahn@siverko19,А ирландское попробую поискать, спасибо.
@siverko19@Lenuchi,оно металлом оказалось, финским))) но всё равно круто
@Lenuchi@siverko19, не ожидала что вообще отсюда посмотрю (обычно ничего не работает), и снова спокойные моменты мне больше нравятся (против металла ничего не имею). Спасибо.Есть курсы, как стать мастером Муши за 20 дней?
Хочу ездить по стране с деревянным рюкзаком, курить самокрутки и заниматься изучением Муши… И больше никогда не появляться онлайн.
@Lenuchi,@siverko19, хороший оп. Не гоните на него.@siverko19,@Dödsfärd,@Lenuchi@Kahn, я не люблю, когда в аниме, особенно таком этническом, вот такая англоязычная попса. она прям совсем настрой убивает@Kahn,@HisDivineShadow@Kahn, Да топовый оп, фиг отыщешь подобные в онеме, под гитарку)@Kahn@Dödsfärd, 🤝🏻.@siverko19, ладно, понимаю)@Kahn, опенинг отдельноИ также Вас прекрасно понимаю ( на мои любимки тоже часто гонят
@Kahn@Lenuchi, хорошо.