@Saurbatt[comment=11620341], Правда я не вижу в сторону себя аргументов, которые меня попускают, но это полдела. Другой вопрос - тебя неиронично разрывает с того, что я ради рофла и образа на Шики юзаю вп-пыкчы Анри, что аж не поскупился на маты и злые буквы?
Сложно попустить чела, который сам себя унижает своим поведением.
Так это даже не твой аргумент, а мой так сказать личный аргумент в сторону себя же. Ибо полностью осознаю, что это прям кринж кринжа. Правда ты это пытаешься выставить за профдеформацию, а не за осознанное дурачество.
Вот только все те говоруны, которые мне примерно то же говорили, теряли свою жалкую спесь после первого же удара в еблет.
Так это не отменяет факта твоей слабости в юрисдикции словесного попускания. Эти единичные физические победы ничто с моральным удовлетворением. Так что можешь не оправдываться тем, что ты на языке силы прям боженька, это не главное достижение в жизни.
Ну и да, скажу, что я заведомо проиграю с тобой в схватке на кулаках, ибо я ещё та тютя, которую может ушатать четвероклассник. Так что можешь не стараться апеллировать по типу "ааа, да ты в ерл никто, ааа". Это будет выглядеть как беснование.
Ну тут как посмотреть, некоторые воспринимают как особенность, большинство всё-таки воспринимает это как за кринж, хотя им я уже сказал, что это осознанное действие и в этом есть личные цели. Собственно я ещё говорил, что уже точно появился Вавилон таких людей, которые смеются с меня и усываются. Где-то уже точно идут обсуждения о моей клоунаде. Это вполне здравая реакция и одобрительная. Глядишь я о себе что-то узнаю в контексте того, что я говорю и аргументирую не так. Узнаю и спрашивать буду, как это исправить и так далее. Я такое воспринимаю нормально.
Другой вопрос, что ты первый так с язвами на меня налетел из такого Вавилона, но аргументировать ты позицию не можешь. Твои аргументы про клоунаду это не твой аргумент, а мой. Аргумент про ирл тоже не считается, выше объяснял. Так что я хз, что ты пытаешься мне донести и зачем, так ещё то, что ты пытаешься до меня донести, ибо об этом и мне, и людям очевидно давно известно.
@ВСЕХ БЛАГ, Ну, я уже в лонгриде объяснил, что вполне здравая реакция, но он один из первых, кто так не выдержал, так ещё с матами, но аргументов он просто не предоставил.
В топе за 2005 год, Анимезис (крупнейший на то время онемесайт в рунете) поставил этот шедевр на 1е место. Там прям большая статья была на эту тему, я знаю что на сики до сих пор есть старичье с тех времён, мож у кого сохранилась mht-копия страницы с разбором за 2005 ? @Vik Pol
Я хоть и смотрю раз в несколько месяцев серию, нужно особое настроение, но блин, это крутая шутка. У меня какие-то интересные чувства при просмотре возникают, не знаю даже, как их описать, но что-то приятное.
Смотрел ещё в далёком детстве, наверное где-то в школьные годы, летние каникулы, ночь за окном, сверчки, луна, шелест листьев, было очень атмосферно, смотрел залпом. Но опенинг тогда не нравился совершенно, не вязался с несколько мрачной цветовой палитрой и саундтреком в самом сериале. Сейчас стал старше, слушаю и понимаю: идеальный опенинг, который отлично передаёт не сколько даже атмосферу Муши, сколько самого Гинко
Аниме может кому-то не понравиться из-за отсутствия центрального сюжета, потому как представляет собой сборник сверхъестественных историй, идущих одна за другой. Мой совет: лучше смотреть не торопясь. По одной-две серии за раз. Главный герой очень хорош на самом деле... один из любимых
На 2 серии хватило. Есть красивые сцены, но в целом как-то уныленько, расследование уж слишком простые и плоские, а гг харизматичен на уровне пенька
Начинается... Я смотрю тебе и иясикеи не заходят с антологиями историй отдельных друг от друга независящих...
Но стоит отдать должное, в случае Мушиши 2 серии говорят всё буквально о тайтле, ибо, опять же, повторюсь - тут антология историй для умиротворения. Не зря же здесь тег иясикэй - повседневка на максималке, где надо просто наслаждаться обычным бытом и всё.
"-знаешь, там в 5 серии такой балдёж, я прямо растёкся в кресле. -ты что, псих? там в 7 серии настолько чиллово, что я даже уснул. -а ну замолчали оба, позеры. в 11 серии был настоящий чилл, а до этого-так, детский лепет"
@Saurbatt[comment=11620332], Ответный вопрос - почему такие злые буквы пишешь? Причина?@Saurbatt[comment=11620341], Правда я не вижу в сторону себя аргументов, которые меня попускают, но это полдела. Другой вопрос - тебя неиронично разрывает с того, что я ради рофла и образа на Шики юзаю вп-пыкчы Анри, что аж не поскупился на маты и злые буквы?[comment=11620348][comment=11620348]@ВСЕХ БЛАГ@Saika(SFAE),@Saurbatt[comment=11620359],Итак, мы лицезреем победителя!
@Saika(SFAE)[comment=11620359]Ну и да, скажу, что я заведомо проиграю с тобой в схватке на кулаках, ибо я ещё та тютя, которую может ушатать четвероклассник. Так что можешь не стараться апеллировать по типу "ааа, да ты в ерл никто, ааа". Это будет выглядеть как беснование.
[comment=11620359]Другой вопрос, что ты первый так с язвами на меня налетел из такого Вавилона, но аргументировать ты позицию не можешь. Твои аргументы про клоунаду это не твой аргумент, а мой. Аргумент про ирл тоже не считается, выше объяснял. Так что я хз, что ты пытаешься мне донести и зачем, так ещё то, что ты пытаешься до меня донести, ибо об этом и мне, и людям очевидно давно известно.
@ВСЕХ БЛАГ, А, уже забанен... Жэс, не видел, когда печатал большой текст. Ну лан, фиг с ним, ответит потом.@ВСЕХ БЛАГ@Saika(SFAE), Да не общайся с такими просто. Взял и с нихуя подорвался…@Saika(SFAE)@ВСЕХ БЛАГ, Ну, я уже в лонгриде объяснил, что вполне здравая реакция, но он один из первых, кто так не выдержал, так ещё с матами, но аргументов он просто не предоставил.@Vik Pol@World_Houp@toiro, есть вебархив ТОПаweb.archive.org
web.archive.org
Если там был один ТОП, а то статья переводная.
@toiro@World_Houp, Фигасе, спасибо@Saika(SFAE)Главный герой очень хорош на самом деле... один из любимых
@ЛизочекНо стоит отдать должное, в случае Мушиши 2 серии говорят всё буквально о тайтле, ибо, опять же, повторюсь - тут антология историй для умиротворения. Не зря же здесь тег иясикэй - повседневка на максималке, где надо просто наслаждаться обычным бытом и всё.
-ты что, псих? там в 7 серии настолько чиллово, что я даже уснул.
-а ну замолчали оба, позеры. в 11 серии был настоящий чилл, а до этого-так, детский лепет"