@Lena(2x2), ну внешне, а так мне аниме очень понравилось. Ты у нас более такой капризный поэтому тебе может не зайти Но очень классно сделано я кайфанул знатно.) ну Сонька тоже выглядит хорошо.
Очень хорошая, оригинальная история! Хоть и очень холодно отношусь к теме с ИИ, но этот тайтл сразу заставил обратить свое внимание на себя. Рекомендую
@fandor, неправильно. ГГ просто первая из своей серии. И "гулять" ее тоже никто не отправлял, она - эксперимент, и Архив + ее ИИ-помощник всегда были с ней.
@fandor, когда начинается сюжет, ИИ уже никого не удивить, они давно интегрировались в жизнь людей, и им не нужно ходить в парк послушать поющего робота, который еще и плохо это делает.
Аниме отличное, но музыка совершенно не зашла. Не вложили душу, кек, просто какой-то generic j-pop, я не понял, чем кульминационная песня Виви отличается от остальных, которые мы слушаем на протяжении всего сериала. Лучше бы реально Витаса исполнила, как пошутил комментатор выше, тогда можно было бы и 10 влепить за оригинальность и разрыв шаблона.
вика рыбка не особо умная, анимеха топ. вика рыбка не особо умная, анимеха топ.вика рыбка не особо умная, анимеха топ.вика рыбка не особо умная, анимеха топ.вика рыбка не особо умная, анимеха топ.вика рыбка не особо умная, анимеха топ.вика рыбка не особо умная, анимеха топ.вика рыбка не особо умная, анимеха топ.
@Lena(2x2), ну внешне, а так мне аниме очень понравилось.Ты у нас более такой капризный поэтому тебе может не зайти
Но очень классно сделано я кайфанул знатно.)
@Lena(2x2)@Alt.IR, ну к музыкальным тайтлам пока не знаю как относится , я наверно Кей он для начала гляну , если уж начинать то с Классики.@kolt@fandor, неправильно. ГГ просто первая из своей серии. И "гулять" ее тоже никто не отправлял, она - эксперимент, и Архив + ее ИИ-помощник всегда были с ней.@fandor@kolt, я не понял в начале, где она выступает, пустые трибуны в ии-парке выглядят прям странно@kolt@Lena(2x2), к теме рисовки - здесь она на порядок лучше, чем в исекаях-односезонниках@Lena(2x2)@fandor, эти делают не хуже Denpa Onna To Seishun Otoko Mayonaka No Taiyou@fandor@fandor, когда начинается сюжет, ИИ уже никого не удивить, они давно интегрировались в жизнь людей, и им не нужно ходить в парк послушать поющего робота, который еще и плохо это делает.@Lena(2x2), я не смотрел, но по тэгам это не исекай и не гаремник)@ZergLingFX@Humpf, Шаблонное? Можно 10 примеров@Humpf@ZergLingFX, шаблонное в плане реализации, а не истории.