@Lena(2x2), ну внешне, а так мне аниме очень понравилось. Ты у нас более такой капризный поэтому тебе может не зайти Но очень классно сделано я кайфанул знатно.) ну Сонька тоже выглядит хорошо.
Очень хорошая, оригинальная история! Хоть и очень холодно отношусь к теме с ИИ, но этот тайтл сразу заставил обратить свое внимание на себя. Рекомендую
@fandor, неправильно. ГГ просто первая из своей серии. И "гулять" ее тоже никто не отправлял, она - эксперимент, и Архив + ее ИИ-помощник всегда были с ней.
@fandor, когда начинается сюжет, ИИ уже никого не удивить, они давно интегрировались в жизнь людей, и им не нужно ходить в парк послушать поющего робота, который еще и плохо это делает.
Аниме отличное, но музыка совершенно не зашла. Не вложили душу, кек, просто какой-то generic j-pop, я не понял, чем кульминационная песня Виви отличается от остальных, которые мы слушаем на протяжении всего сериала. Лучше бы реально Витаса исполнила, как пошутил комментатор выше, тогда можно было бы и 10 влепить за оригинальность и разрыв шаблона.
@Experimental IR,@fandor@Lena(2x2), ну внешне, а так мне аниме очень понравилось.Ты у нас более такой капризный поэтому тебе может не зайти
Но очень классно сделано я кайфанул знатно.)
@Lena(2x2)@Experimental IR, ну к музыкальным тайтлам пока не знаю как относится , я наверно Кей он для начала гляну , если уж начинать то с Классики.@kolt@fandor, неправильно. ГГ просто первая из своей серии. И "гулять" ее тоже никто не отправлял, она - эксперимент, и Архив + ее ИИ-помощник всегда были с ней.@fandor@kolt, я не понял в начале, где она выступает, пустые трибуны в ии-парке выглядят прям странно@kolt@Lena(2x2), к теме рисовки - здесь она на порядок лучше, чем в исекаях-односезонниках@Lena(2x2)@fandor, эти делают не хуже Denpa Onna To Seishun Otoko Mayonaka No Taiyou@fandor@fandor, когда начинается сюжет, ИИ уже никого не удивить, они давно интегрировались в жизнь людей, и им не нужно ходить в парк послушать поющего робота, который еще и плохо это делает.@Lena(2x2), я не смотрел, но по тэгам это не исекай и не гаремник)@ZergLingFX@Humpf, Шаблонное? Можно 10 примеров@Humpf@ZergLingFX, шаблонное в плане реализации, а не истории.