Говорят, гонок особо не было... а я досмотрел до третьего эпизода и всё там было. Нормальной озвучки нет, отложу на неопределённое время. Анифильм начал озвучивать вполне достойно, сейчас у них всего два эпизода. Они лично мне обещали продолжить, будем ждать)
@Romantic, ты прав, но мой подход всегда разный. Тут даже повод был - они озвучили. Порой лень конвертить сабы прошлых лет для просмотра на ридере, они часто исходят кракозябрами. Со "Странниками" так было, но там я не раздумывая конвертил т.к. большое желание. Тут нет срочности, озвучивай они плохо не было бы повода ждать. К тому же онлайн-хардсаб никто не отменял.
Тайтл про балет, роботов, террористов и военных.. Скучно было смотреть, героиня та ещё дура, которая ищет приключений на пятую точку. Я конечно её первую выходку ещё могу понять, мол поступила инфантильно, но даже если здание было оцеплено, то почему бы не поехать к полицаям? Нет, давайте драпать от них со всех ног.. Второй раз, на выходке
надо ж было взять райдбэк и влететь в полицейского.. мда. Третий же сценарий, в конце, просто нет слов, ибо туча военных дронов со стволами не может одолеть девчонку, мда. Смерть
никаких эмоций не вызывает, ведь нам никого толком даже не раскрыли, ну показали они прошлое ГГни, окей, даже немного раскрыли антагониста и противодействующей фракции, но остальные то личности где? верно, нигде. Так что военные сборище баранов, террористы аналогично, "злодей" картонный олух, который лишь и умеет выдать "действуйте согласно плану" ... Откровенно говоря - мне жаль потраченного времени на этот проходняк. Поставлю 5 ☆ и забуду пожалуй.
Нормальной озвучки нет, отложу на неопределённое время. Анифильм начал озвучивать вполне достойно, сейчас у них всего два эпизода.
Они лично мне обещали продолжить, будем ждать)
@Romantic@slavarussko, просто не смотри в озвучке. Другой у такого аниме может не быть.Но плохая озвучка не повод не смотреть то что хочется, это твоя ошибка подхода
@slavarussko,@slavarussko@Romantic, ты прав, но мой подход всегда разный. Тут даже повод был - они озвучили.Порой лень конвертить сабы прошлых лет для просмотра на ридере, они часто исходят кракозябрами. Со "Странниками" так было, но там я не раздумывая конвертил т.к. большое желание. Тут нет срочности, озвучивай они плохо не было бы повода ждать. К тому же онлайн-хардсаб никто не отменял.
@Nightcore@Sterban, Слишком сильно держишь в курсе.@Sterban@Nightcore, могу отпустить в пропасть если нужно.Как думаешь, упадёт?@Nightcore@Sterban, Пока не ясно, попробуй позже.@Romantic@slavarussko, 6 лет спустя мы встретились на том же самом местеСкучно было смотреть, героиня та ещё дура, которая ищет приключений на пятую точку. Я конечно её первую выходку ещё могу понять, мол поступила инфантильно, но даже если здание было оцеплено, то почему бы не поехать к полицаям? Нет, давайте драпать от них со всех ног.. Второй раз, на выходке
Смерть
...
Откровенно говоря - мне жаль потраченного времени на этот проходняк. Поставлю 5 ☆ и забуду пожалуй.
@Турмсовод@Лизочек, Поддерживаю!