Простое лайтовое милое аниме про добро. Приятно видеть аниме, у которого есть свой логический конец (не каких продолжений и всяких сезонов сразу 24 серий на блюдичке). Анубис - цундерка, переобувается как по щелчку. Амит - лучшая тян тайтла. На этом всё.
-Привези ка мне папа, зверя страшного для утех сексуальных! -Ох, доченька, где же я тебе такого найду? -Что ж, зайдём издалека. Привези ка мне папенька цветочек аленький.
Аниме полностью соответствует своему жанру - сёдзё. Добрая и милая сказка с капелькой зацензуренной жести, клише и счастливым концом. В продолжении не нуждается, думаю оно вполне себе законченное. Как сёдзё 10 из 10. А вообще так и не поняла, это лоликон по сути или нет, сколько лет гг вообще...
Чем то напомнило сказку "Красавица и чудовище", но в более глобальном формате, затрагивающее отношение различных народов друг к другу и показывающее, что нет в мире исключительно чёрного и белого. Также понравилось, что нет быстро идущего повествования, где все принимают героиню сразу после её прихода, наоборот, ей приходится пройти тернистый путь, чтобы по итогу стать "Мостом" между двумя народами, но и, к сожалению, это является одновременно минусом аниме, авторы решили заточить всю историю неприязни народов друг к другу сосредоточившись на одной девушке, не показав остальной мир, именно это делает такие моменты как с ребенком-броненосцем неуместными и являющимися нелепыми оправданиями для будущего появления персонажа в качестве спасителя беженцев зверолюдей.
Аниме шикарное и великолепная кость и простенько нарисовано но красивые персонажи в принципе а главное сюжет заставляет заставлять испытать Столько эмоций и прослезиться Особенно последняя серии
сидишь такой в 16 лет и думаешь: да какой бред эти ваши сюжеты про расизм, шизов, что ратуют за право сильного, уже история расставила все на свои места... хоба, мне 35 лет, за окном оно самое и уже как то не поворачивается язык с плеча рубануть "ой, сказочка для детей с сюжетом на пустом месте".
Ну а как женатый "старик" - так же могу сказать: не такая уж дурная завязка для сюжета "жил мужик горя не знал но повстречал одну тян...". В 16 я б сказал натянуто... но нет, не доверяйте женщинам, страшные создания: они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях!
Стоит подметить для тех кто будет смотреть, что здесь основа не завоевания героиней сердца гг, а уже становления и развитие отношений паралельно развитию персонажей, преодоления себя и своих страхов, так как полюбили они один одного, с первой серии можна сказать.
Вау, просто вау! Думал типичная сказка о принцессе и чудовище, а тут все куда серьёзнее и запутанней! Однозначно рекомендую свои 8 балов держит! Та же ученица чародия, нервно курит в сторонке
Тяжело смотрится, даже не смотря на то что это сёдзё. Персонажи и диалоги какие-то наивно простые, как будто им лет 16-18. Мотивы и поведение персонажей клишировано их социальными ролями, бесстрашный и благородный военачальник, умный и осторожный советник, и всё у них правильно. С такой подачи аниме прыгает в политику, получается комично. Эта дама злая и коварная - вон из дворца, а эта добрая и сострадательная - пусть останется.
Складывается ощущение что это своего рода методичка - как должна выглядеть современная японская жена, и что делать если попался мужик монстр ). Только вот с практической точки зрения не поясняется как изначально намертво зацепить парня, что бы он начал считаться с твоим мнением.
Удивительно как люди легко сравнивают это с той же невестой чародея, персонажи прописаны глубже, у большинства относительно тяжелая реалистичная жизнь. Графика не впечатлила если глянуть на текущий рейтинг 7.93 на этом сайте и год производства 2023, не то чтобы картинка была не красивой, но движения, особенно диалоги проработаны слабо. Возможно проблема даже не в самой рисовке, а в ракурсе который выбирает воображаемый оператор, но как-то не цепляет.
@kost12000, Значит пора уходить в дзёсей, как и из сёнена в сейнэн Есть же Нана, Корзинка фруктов, Яркая Тихая, Сад изящных слов, Шепот сердца... очень приятно бог в конце концов - всё легко смотрится.
@Maelstrom77, Ну в современном дзесей не чего ловить. Если только читать. И сейнены тоже крайне редки. Достойные еще реже. У меня это норм номер 1 дзесей Paradise KissРайский поцелуй Нана совсем не легко смотрится. Мелодрама. На любителя. Не понравилось. Рисовка только зацепила. Очень приятно бог вот легко смотрелось. Залпом посмотрел. Корзина фруктов просто интересное, но не сказал бы ,что легко смотрится. Последние, на что наткнулся из интересного, но не каждому зайдет.) Девушка с синдромом Аспергера История молодой невесты
Приятно видеть аниме, у которого есть свой логический конец (не каких продолжений и всяких сезонов сразу 24 серий на блюдичке).
Анубис - цундерка, переобувается как по щелчку.
Амит - лучшая тян тайтла. На этом всё.
-Ох, доченька, где же я тебе такого найду?
-Что ж, зайдём издалека. Привези ка мне папенька цветочек аленький.
Как сёдзё 10 из 10.
А вообще так и не поняла, это лоликон по сути или нет, сколько лет гг вообще...
Ну а как женатый "старик" - так же могу сказать: не такая уж дурная завязка для сюжета "жил мужик горя не знал но повстречал одну тян...". В 16 я б сказал натянуто... но нет, не доверяйте женщинам, страшные создания: они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях!
@RomanticСкладывается ощущение что это своего рода методичка - как должна выглядеть современная японская жена, и что делать если попался мужик монстр ). Только вот с практической точки зрения не поясняется как изначально намертво зацепить парня, что бы он начал считаться с твоим мнением.
Удивительно как люди легко сравнивают это с той же невестой чародея, персонажи прописаны глубже, у большинства относительно тяжелая реалистичная жизнь. Графика не впечатлила если глянуть на текущий рейтинг 7.93 на этом сайте и год производства 2023, не то чтобы картинка была не красивой, но движения, особенно диалоги проработаны слабо. Возможно проблема даже не в самой рисовке, а в ракурсе который выбирает воображаемый оператор, но как-то не цепляет.
@kost12000@Maelstrom77,Ну значит не по седзе. Смотрелось очень легко, на изи.
И да я смотрел большинство седз.
@Maelstrom77@kost12000, Значит пора уходить в дзёсей, как и из сёнена в сейнэнЕсть же Нана, Корзинка фруктов, Яркая Тихая, Сад изящных слов, Шепот сердца... очень приятно бог в конце концов - всё легко смотрится.
@kost12000@Maelstrom77,Ну в современном дзесей не чего ловить. Если только читать. И сейнены тоже крайне редки. Достойные еще реже.
У меня это норм номер 1 дзесей
Paradise KissРайский поцелуй
Нана совсем не легко смотрится. Мелодрама. На любителя. Не понравилось. Рисовка только зацепила.
Очень приятно бог вот легко смотрелось. Залпом посмотрел.
Корзина фруктов просто интересное, но не сказал бы ,что легко смотрится.
Последние, на что наткнулся из интересного, но не каждому зайдет.)
Девушка с синдромом Аспергера
История молодой невесты