Как экранизация — весьма достойно к просмотру, хоть и соответствует сюжету игры не полностью. Отмечу, что были экранизированы многие ключевые элементы и уместно вставлены оригинальные реплики персонажей игры. Также упущены довольно важные сюжетные моментытакие как захват в плен Architect-а, например. Последняя серия нам явно указывает на продолжение. Оно и неудивительно, ведь экранизировано чуть больше половины(если не брать в учёт отдельные сюжетные ветки, напрямую связанные с основной линией). Оригинальный сюжет и сам очень запутан, потому негативные отзывы о "пышь-пышь, девочки-андроиды с автоматами" весьма справедливы. Но по ходу повествования открываются многие моменты из прошлого: причино-следственная цепочка восстания Sangvis Ferri, прошлое М4А1 и загадки её появления. Так что советую идти и играть. Игра, не смотря на примитивный сеттинг, весьма красивая, глубоко проработаннаявплоть до русского мата от солдат КССО и затягивающая(если отсутствие русской локализации не помеха, конечно).
@DemSatana, Тебе что как одних из центровых кукол мало. Там целый отряд Task Force DEFY состоит из офигенных советских кукол. Обокан, Ак-12, Ак-15, РПК-16.
Такая обширная и интересная вселенная, в которой просто сидеть и читать архивные документы можно часами, но максимум что мы по ней заслужили - это бездарную рекламу игры, которая больше отпугивает чем притягивает.
Что то на уровне :Шпионский Класс , ни одного парня в команте нет, хотябы нытика чтобы хоть как то это женский коллектив разбавлять. Считаю если это был бы Реверс- Гарем. Куча Кунов, то их должна разбавлять хоть одна Тян даже если она Цундере или Яндере.
Под мои критерии ,у меня в просмотренных кстати есть попадает тайтл:Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai - там хотябы 1 кун присутствует.
Продолжения походу никогда не будет судя по оценки. Жаль. Закончилось на интересном моменте. А так вышло норм. Понравились сражения между куклами, сами куклы и последние серии особенно
ST AR-15. Интересно она реально умерла или в игре нашли лазейку как ее вернуть?
Опенинг конечно прям шикарным сделали (на него явно много потратили и сил, и денег). P.s.Это же надо было додуматься засунуть оружие кукле под юбку. Но мне понравилось.
Так что советую идти и играть. Игра, не смотря на примитивный сеттинг, весьма красивая, глубоко проработаннаявплоть до русского мата от солдат КССО и затягивающая(если отсутствие русской локализации не помеха, конечно).
@Renko Merlo, От этой нет@Негевуха,@max1998108@DemSatana, В самой гаче АК-47 не играет роли и фанатов у неё очень мало. поэтому добавили другие вариации рашн аутоматико@DemSatana, Тебе что как одних из центровых кукол мало. Там целый отряд Task Force DEFY состоит из офигенных советских кукол. Обокан, Ак-12, Ак-15, РПК-16.@Renko Merlo@max1998108, там конечно по лору восстановился советский союз, но в момент производства оружия, до сих пор была - РФПод мои критерии ,у меня в просмотренных кстати есть попадает тайтл:Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai - там хотябы 1 кун присутствует.
@愛は美しい@Lena(2x2),Ну и славно
Опенинг конечно прям шикарным сделали (на него явно много потратили и сил, и денег).
P.s.Это же надо было додуматься засунуть оружие кукле под юбку