Норм зашло! Но опечаливает что Ниним Ралей мяукает только в первой серии... очень ждал повтора, но больше не было ;( В общем сериал зашел, немного не хватает милоты и младшие сестры не вывозят. Жду очень продолжение! Тема политики понравилась!
Соглашусь со мнением Kod1 по поводу того, что игра которую ведёт гг - примитивная. Его действия легко продумываемые. С другой стороны, в аниме больше говориться о малом количестве политики и больших переживаниях. Сам тайтл - неплох. Я думаю, что стоит его пересматривать, как Гарри Поттер на новый год. По другому, нету смысла.
Политика, политика и еще раз политика больше в этом аниме ничего нет. Лично для меня это "гениальный принц" оказался уж слишком гениальным. Я пыталась вникнуть в его хитросплетения, но получилось не очень. Продолжила смотреть из-за забавных моментов и Ниним. Вот она красоточка. Но ей настолько мало уделяют внимание, что даже обидно Что качается взаимоотношений между Ниним и Вейном я их так до конца и не поняла. Вроде и любят друг друга, а вроде и относятся друг другу как скорее брат с сестрой. А попытки флитра кажутся даже неуместными . Короче не мое аниме явно
Динамично, куча интриг, врагов мочат без зазрений совести по необходимости. ГГ конечно "гений", но без перегибов. Однако... Сюжет слишком резкий и динамичный. Герои раскрыты слабенько. Есть стойкое ощущение что сериалу не хватает серий для раскрытия произведения.
Смотрел еще когда он только выходил. Так что могу чего то не помнить.Но на удивление это достаточно интересно. Стратегии приольные сценки и тд-это все сюда. Расслабиться это про этот тайтл. Рекомендасьен прилетает однозначно
Жду очень продолжение! Тема политики понравилась!
@Kuron1337, Алтина принцесса мечей всяко интереснее, к тому же первым том новеллы этого тайтла похож на АлтинуС другой стороны, в аниме больше говориться о малом количестве политики и больших переживаниях.
Сам тайтл - неплох. Я думаю, что стоит его пересматривать, как Гарри Поттер на новый год. По другому, нету смысла.
@Ego Sum@Ninim1721AKM, потому что придуманный мир / другой мир / не наш мирЭто и будет называться фэнтези
И я не знаю почему "фэнтези" называют произведение, где наш мир с добавлением магии
Проще всё называть фантастикой
Лично для меня это "гениальный принц" оказался уж слишком гениальным. Я пыталась вникнуть в его хитросплетения, но получилось не очень. Продолжила смотреть из-за забавных моментов и Ниним. Вот она красоточка. Но ей настолько мало уделяют внимание, что даже обидно
Что качается взаимоотношений между Ниним и Вейном я их так до конца и не поняла. Вроде и любят друг друга, а вроде и относятся друг другу как скорее брат с сестрой. А попытки флитра кажутся даже неуместными .
Короче не мое аниме явно
Динамично, куча интриг, врагов мочат без зазрений совести по необходимости. ГГ конечно "гений", но без перегибов.
Однако...
Сюжет слишком резкий и динамичный. Герои раскрыты слабенько. Есть стойкое ощущение что сериалу не хватает серий для раскрытия произведения.
7/10(+1 за realpolitik)
@pink_seagull/
@Kainan de Ur, согл 7/10@razdolbai33@Xinwoong, это да. Смотрю онгоинги и как будто смотрю одно и тоже.@Redington@razdolbai33, ты сделал ошибку в последнх словах-Смотрю онгоинги и как будто смотрю говдноинетгожее.@razdolbai33@Redington, я себя приписываю к говноедам. Мне норм смотреть изгнанных имб уже. И всякую хрень. Всё ровно рано или позно буду это смотреть.