1)Голос Момо от Анилибрии ей подходит, писклявость усиливает её безумный образ. Стильная одежда на ней хорошо смотрится. Момо занимает отведенное место помощницы Мэно и хорошо там смотрится. Мне она больше всех понравилась. 2)Акари - мечтающая девушка, которая верит в хорошее. 3)Злодейка в конце аниме жуткая.
Задумка 10/10 и сюжет не похожий не на 1 исекай , но сделано через одно место смотреть скучно , но находить изюминку в этом очень даже интересно , а так аниме только на 6-7 бала
@Anshin, @Konstantis, Лучше из ласт босса сюда перейти. Не-а. Хейт как раз таки из-за того, что Главного ОЯШа с мыслями "всех ногну и всем отомстю, поубиваю нафик" убили в самом начале. Вой стоял и стоит аццкой.
ещё "это ф-повестка! точняГ1111" Хотя девушки как раз симпатичные, а не "рыалистичные." так что...
И мне честно не понятно, если изначально заявлено, что ГГ-девушка, зачем заходить и поносить аниме? Идите дальше "нОгибунов-ОЯШей-гОремо ВлАстилИноф" смотрите. Вот правда, в каждом аниме где ГГ-девушка или есть юри такое твориться. Никто же не заходит специально в ОЯШ-гаремно-ногибаторное аниме, чтобы минусовать из-за этого.
спойлер
И пропаганда головного мозга, с угрозами в юри адрес. Не замечая, что их любимое аниме с гОремом и школьницами в коротких юбках и 10-м размером груди ТОЖЕ попадают под "лау и будут снесены, но будет уже поздно".
@evs38, Эмм... попадун(14-16 лет типичный возраст) попадает в другой мир, буквально сразу ему на шею вешается девушка/женщина, далее количество ж. персонажей увеличивается... гарем? Да. Сколько там у кириты в гОреме? С каждым томом по +1/2. 10-15 уже? Да и аниме заканчивается "Хотите увидеть больше? - Читайте ранобэ/мангу!"
Хейт как раз таки из-за того, что Главного ОЯШа с мыслями "всех ногну и всем отомстю, поубиваю нафик" убили в самом начале
Да, но на это и был рассчет. Первая глава для того и нужна, чтоб забейтить тех, кому нравятся обычные истории про ояшей, и дать им виртуальную пощечину. "Идите дальше смотрите что нравится" работало бы, если бы история себя с самого начала себя адкватно подала, а не занималась такими вот мета выкрутасами.
Кстати сказать, ояшей с мыслями "всех порву" в таких историях не бывает, если они не конкретно про месть. Это внезапное схождение с ума только добавляет к мысли о том, что у автора какие-то счеты с жанром.
Кстати сказать, ояшей с мыслями "всех порву" в таких историях не бывает, если они не конкретно про месть. Это внезапное схождение с ума только добавляет к мысли о том, что у автора какие-то счеты с жанром.
Эмм... Если про "внезапное схождение с ума" про попадуна, то вообще-то не "внезапное." Призвали не только его, а ещё и какую-то "бабу." Только вот "бабу" оставили во дворце, а его(попадуна-ОЯШа) вышвырнули. Ему стало "абыдна." Сидит под мостом ругается нецензурно, а тут монашка с предложением открыть ему Супер-Силы как попаданцу, Открыла, он "заюзал," ему понравилось, и вот тут как раз "ща я всем этим вышвырунам покажу и отомстю, ух они у меня попляшут! Я их аннигилирую! Стану Императором Всея мира!" И во время этой "будущей мсти и Императорских замашек" его убирают(-За Чо?! последний немой вопрос с остекленевшим взглядом).
И именно этим и цепляет. Необычно же. Да и постеры, картинки явно указывают на то, что ГГ будет явно не парень. Слом шаблонов это всегда хорошо.
@Hayate Yagami, Я к тому, что в историях, на которые тут явно идет намек, таких как Isekai cheat magician или Ansatsusha de aru ни на какие обиды подобного рода нет даже намека. Автор делает вид, что отсылается к жанру, но на деле разносит с его соломенное чучело.
То есть если героиня откинулась бы во второй главе, подавившись яблоком, это было бы хорошо? Тоже ведь слом шаблонов. Ломать шаблоны надо так, чтоб было лучше. Чтоб было интересней. Здесь же шаблон вводится только ради того, чтобы его сломом оттоптаться на аудитории, ради которой автор писать и не собирается. Да и вводится, опять же, в искаженной форме. Это просто некрасиво.
@LexxSharinganМомо занимает отведенное место помощницы Мэно и хорошо там смотрится. Мне она больше всех понравилась.
2)Акари - мечтающая девушка, которая верит в хорошее.
3)Злодейка в конце аниме жуткая.
@oldfag95, хорошее описание, не хватает только знаков пунктуации.@DEMONZIS,@pink_seagull@kakttys, так то большинство аниме это 6-7 балов, достойных тайтлов с оценкой выше очень мало...)@kakttys, меньше@Konstantis@Navis.official, чем? Он сразу же как только получил силу подумал о том, как нагнет весь мир@Navis.official@Konstantis, ну да@Anshin,@Konstantis,Лучше из ласт босса сюда перейти.
Не-а. Хейт как раз таки из-за того, что Главного ОЯШа с мыслями "всех ногну и всем отомстю, поубиваю нафик" убили в самом начале. Вой стоял и стоит аццкой.
- ещё "это ф-повестка! точняГ1111" Хотя девушки как раз симпатичные, а не "рыалистичные." так что...
И мне честно не понятно, если изначально заявлено, что ГГ-девушка, зачем заходить и поносить аниме?Идите дальше "нОгибунов-ОЯШей-гОремо ВлАстилИноф" смотрите.
Вот правда, в каждом аниме где ГГ-девушка или есть юри такое твориться. Никто же не заходит специально в ОЯШ-гаремно-ногибаторное аниме, чтобы минусовать из-за этого.
@evs38,@Anshin@Hayate Yagami, откуда у школоты может быть гарем? Они султаны чтоль какие?@Hayate Yagami@evs38,Эмм... попадун(14-16 лет типичный возраст) попадает в другой мир, буквально сразу ему на шею вешается девушка/женщина, далее количество ж. персонажей увеличивается... гарем? Да. Сколько там у кириты в гОреме? С каждым томом по +1/2. 10-15 уже?
Да и аниме заканчивается "Хотите увидеть больше? - Читайте ранобэ/мангу!"
@evs38@Hayate Yagami,Кстати сказать, ояшей с мыслями "всех порву" в таких историях не бывает, если они не конкретно про месть. Это внезапное схождение с ума только добавляет к мысли о том, что у автора какие-то счеты с жанром.
@Hayate Yagami@Anshin,Только вот "бабу" оставили во дворце, а его(попадуна-ОЯШа) вышвырнули.
Ему стало "абыдна." Сидит под мостом ругается нецензурно, а тут монашка с предложением открыть ему Супер-Силы как попаданцу, Открыла, он "заюзал," ему понравилось, и вот тут как раз "ща я всем этим вышвырунам покажу и отомстю, ух они у меня попляшут! Я их аннигилирую! Стану Императором Всея мира!"
И во время этой "будущей мсти и Императорских замашек" его убирают(-За Чо?! последний немой вопрос с остекленевшим взглядом).
И именно этим и цепляет. Необычно же. Да и постеры, картинки явно указывают на то, что ГГ будет явно не парень. Слом шаблонов это всегда хорошо.
@Anshin@Hayate Yagami, вешаться — не значит жениться@Hayate Yagami, Я к тому, что в историях, на которые тут явно идет намек, таких как Isekai cheat magician или Ansatsusha de aru ни на какие обиды подобного рода нет даже намека. Автор делает вид, что отсылается к жанру, но на деле разносит с его соломенное чучело.Это нередкое дело, чтоб на постере была героиня, вокруг которой будет вертеться первая арка.