мангу дропнула на 1 главе, поэтому поняв что это экранизация той фигни, смотрела на двойной скорости исэкай; 0 мыслей; забылось сразу как было досмотрено; 10/10; рекомендую сакуга была только в финальном бое, точнее только финальный босс был нарисован в 60 фпс, студия правильно расставляла приоритеты
Хорошая средняя история. Приключения в пути. Почти что роадмуви. Смотреть было не напряжно и желания выключить и забыть не возникало. Поражает местная злая организация. У них 100500 проектов по уничтожению мира которые реализуются параллельно. Ничоси у них ресурсов и целеустремленности!
Потрясающе. Хотелось бы поблагодарить автора и профессионалов стоящих за экранизацией этого произведения искусства за то, что показали мне, что даже у меня есть какой-никой вкус и я не готов смотреть настолько убогие вещи. Кое-как в онгоинге осилил 6 серий, не помню что мотивировало меня на столь безрассудный поступок. Я надеюсь автор (Shotou ShinkouСёто Синко) у нас простой работяга зарабатывающий себе на хлеб без претензий на что-то большее, иначе слезы наворачиваются от одного взгляда на его бездарность.
@Fed9i, поздно, эти дети уже 3 сезона слизи посмотрели, и её облизали, мозг их уже превратился в слизь, их уже не спасти, да и не надо, такие отсталые обществу не нужны.
@Romantic, К сожалению, именно такие сегодня и нужны. Оболванивание со всех сторон. Но пробовать спасти надо. Иначе фильм "Идиократия" станет пророческим. И лишь мы сами можем попытаться не стать настолько отсталыми, какими нас хотят сделать. Да, и при желании, не у каждого получится. А без желания...
@Romantic, если ты это читаешь значит твой мозг ещё не полностью вытек. Я тебе конечно желаю удачи, но думаю медицина бессильна... (Я тоже это говно просмотрел)
Чуть ли не единственное аниме которое реально 16+, нету похабных сцен, всё чётинько и миленько. Местами удивляет конечно, но сюжет чисто про имбо гг который за все серии никак толком и не развивается а решает траблы церкви. Волбще не очень понимаю зачем японцы снимают анимашки про решения проблем с церквями.
Ох, шедевры и серьёзные произведения перечитала в детстве и юности, так что теперь могу себе позволить смотреть что ни попадая. Ну, и это вполне нормальное что-ни-попадая со своими плюсами. Покер фейс гг даёт отдохнуть от излишне эмоциональных персонажей. Спокоен, рассудителен. В критической ситуации до последнего соображает, что делать. Не геройствует, не впадает в панику. А что не хочет сближаться ни с кем, да бродит с места на место, так объяснили почему. Плюс, полагаю, интроверт по жизни. Меня этот гг устроил вполне. Энергичные забавные слаймы и трусоватый волк уравновешивали картину. Второстепенных персонажей тут вообще нет. Эпизодические - нормальные люди по большей части. Вот обычные, без привычных клишированных закидонов, от которых уже зубы сводит даже в гораздо более приличных тайтлах. Ни одной цундере и влюблённой стесняшки. Ни одной полуголой валькирии. Достоинств больше не заметила, если честно, но поскольку у меня голод по такому набору, но посмотрела не без удовольствия. Странно, конечно, смотреть с удовольствием не потому, что есть что-то крутое, а потому, что много чего задолбавшего нет, но уж так получилось ).
В этом тайтле есть такое понятие как шкала маны. И я ни как не вдуплю нахера она, если ГГ спокойно расходует её так что уходит в минуса в десятки раз превышающие свой магический максимум. И ладно если такое допущение ещё можно сделать у него должны быть катастрофические последствия необратимого характера. Этому же "всёкаксгусявода". Так нахера вообще было вводить эту шкалу...
@意腕と愛,@意腕と愛@siverko19, оценка чисто на слизи, так что всë норм@意腕と愛, смотреть одну посредственность ради отсылок к другой посредственности.Можна нинада.
@意腕と愛@Romantic, там больше исторических отсылок было, чем к другим аниме.исэкай; 0 мыслей; забылось сразу как было досмотрено; 10/10; рекомендую
сакуга была только в финальном бое, точнее только финальный босс был нарисован в 60 фпс, студия правильно расставляла приоритеты
@Егор Чахлов, не мешай умудренным ценителям искусства сказать свое веское ФИ!Смотреть было не напряжно и желания выключить и забыть не возникало.
Поражает местная злая организация. У них 100500 проектов по уничтожению мира которые реализуются параллельно. Ничоси у них ресурсов и целеустремленности!
Кое-как в онгоинге осилил 6 серий, не помню что мотивировало меня на столь безрассудный поступок.
Я надеюсь автор (Shotou ShinkouСёто Синко) у нас простой работяга зарабатывающий себе на хлеб без претензий на что-то большее, иначе слезы наворачиваются от одного взгляда на его бездарность.
Самый одарённый среди умственно отсталых.
Дети, не ешьте говно, соблюдайте гигиену мозга!
@Romantic@Fed9i, поздно, эти дети уже 3 сезона слизи посмотрели, и её облизали, мозг их уже превратился в слизь, их уже не спасти, да и не надо, такие отсталые обществу не нужны.@Fed9i,@kizzNaive@Romantic, К сожалению, именно такие сегодня и нужны. Оболванивание со всех сторон.Но пробовать спасти надо. Иначе фильм "Идиократия" станет пророческим.
И лишь мы сами можем попытаться не стать настолько отсталыми, какими нас хотят сделать.
Да, и при желании, не у каждого получится. А без желания...
@Romantic@Fed9i, ну до идиократии мне хочется верить наше общество никогда не деградирует.@Romantic, если ты это читаешь значит твой мозг ещё не полностью вытек. Я тебе конечно желаю удачи, но думаю медицина бессильна... (Я тоже это говно просмотрел)@milo koiwaiДостоинств больше не заметила, если честно, но поскольку у меня голод по такому набору, но посмотрела не без удовольствия. Странно, конечно, смотреть с удовольствием не потому, что есть что-то крутое, а потому, что много чего задолбавшего нет, но уж так получилось ).
@Reinpara, у японцев какая-то проблема с церквями. у них почти всегда злодей, который хочет убить гг это архиепископ