Не верю, что тайтл НАСТОЛЬКО плох, что у него такая оценка. Игра была очень хороша, да и часто если вижу, как говорят про этот тайтл, так только положительное.
За раз посмотреть BRR мне удалось бы, наверное, с трудом, так как такие сериалы самое то смотреть в онгоинге. Принимаешь раз в неделю по серии и понимаешь, что в этом и прошлом сезонах были сериалы и похуже. Все же сериалу есть что предложить: имеются разноплановые персонажи, острый конфликт сторон и набирающий обороты сюжет, который переходит в эпичный финал. Повествование часто омрачается такими явлениями как насилие в семье, самоубийство и т.д.
спойлер
Однако за любой черной полосой начинается белая. Пусть с самого начала я точно не знал чем все закончится, но все же была 99,9% уверенность в хэппи энде. Как бы не страдали герои все складывается относительно неплохо. Лишь история Сино слегка выбила из меня эту уверенность, но даже для нее финал оказался положительный. Даже слишком, после такого 22 эпизода финал кажется довольно банальным (спасибо Мио! У тебя получилось!). Ладно, не такой уж и однозначный хэппи энд вышел.
Вопросы к сюжету кое-какие остались, может быть ответы даются в самой игре.
Скажите что ГГ не бесячая, тупая картонка, переигрывающая с наивностью и неуклюжестю , ради "милоты" ... Которая не дружит с разумом и тащит исключительно дружбомагией и скрытыми силами
@Toshino Kyouko, если это про Хиори, то по началу ей твое описание подходит, обычная генки со всеми вытекающими. Однако во второй половине сериала по мере развития сюжета эти черты угасают и раздражают уже меньше. А вот Рука наоборот заметно раскрывается, будучи тихоней без подруг сама становится надежным боевым товаришем, тем самым поддерживая Хиори.
@Innocent Black, тайтл не чекал пока , поэтому хотел узнать, стоит ли просмотра (чертовски люблю жанр ) Вы в точности описали типичных ГГ почти всех дарк махо-седзе ))) раз они развиваются , то дам тайтлу шанс
Сотни тайтлов с одними мужиками. Выходит один с девушками. Быдло: аффтор феминиздка, хде мыжыки!!! #1!! 1!11!!!! *фейспалм* Само аниме хорошее, несмотря на графон. Мне откликнулось. Но, как говорили выше, на любителя.
Выглядит хорошо и сюжет привлекает. Но кааааак же туго и медленно идёт повествование(( ну прям совсем медленно и заторможено. Не в плане сюжета, а то что происходит на экране. Увы, очень хочется посмотреть и ознакомиться с тайтлом. Но не могу себя перебороть чтобы смотреть дальше((( (не смогла уйти дальше 1ой серии) Хотя тот же Selector Infected WIXOSS несмотря на похожую же затянутость повествования я смогла с удовольствием посмотреть
@Георгий Вылков@SAMCHIK@Ristarchik, Ох уж эти тренды..@Lord Protektor, как же больно мозгу от твоего коменнта челлл...@Lord Protektor@SAMCHIK, извени@Innocent Black@Toshino Kyouko, если это про Хиори, то по началу ей твое описание подходит, обычная генки со всеми вытекающими. Однако во второй половине сериала по мере развития сюжета эти черты угасают и раздражают уже меньше. А вот Рука наоборот заметно раскрывается, будучи тихоней без подруг сама становится надежным боевым товаришем, тем самым поддерживая Хиори.@Toshino Kyouko@Innocent Black, тайтл не чекал пока , поэтому хотел узнать, стоит ли просмотра (чертовски люблю жанр ) Вы в точности описали типичных ГГ почти всех дарк махо-седзе ))) раз они развиваются , то дам тайтлу шанс*фейспалм*
Само аниме хорошее, несмотря на графон. Мне откликнулось. Но, как говорили выше, на любителя.
@Lena(2x2)@Captain Darwin, тоже на сайлормуне это понял.@Aлeкcaндрoвич,@Captain Darwin@Lena(2x2), красава.@Lena(2x2), я сначала не понял, а потом очень понялУвы, очень хочется посмотреть и ознакомиться с тайтлом. Но не могу себя перебороть чтобы смотреть дальше((( (не смогла уйти дальше 1ой серии)
Хотя тот же Selector Infected WIXOSS несмотря на похожую же затянутость повествования я смогла с удовольствием посмотреть