@Sent1, 2 коммента за 2 года у тебя, а уже в игнор хочется кинуть, ну не заходят тебе такие тайтлы, ты зачем их пытаешься смотреть, тем более фоном. Смотри что-нибудь чтоб пердело орало на заднем фоне как многие другие аниме и делают. Тебе больше понравится твой уровень. 400+ землекопов лучше разбираются в аниме чем ты.
Акира, Акари. Алиса, Алисия. Айка, Ай. Небогатая фантазия на имена. Может, дома надо было повыше строить, чтобы каждый год не затапливало первый этаж? Горячий источник среди ржавой арматуры? Польза от него есть? Звучала фраза, что эта планета приняла людей, позволила им жить на ней. Милота-доброта, экобаланс. Но люди же загадили родную Землю.
@animarxist, А что не так с именами? Ради того, что бы все имена были на А наоборот нужна фантазия побольше обычной. Оно явно спецом так строилось. Ту же площадь с часовой башней же не затапливает. И что? Люди они как бы разные и в то время как одни загаживали Мэнхоум вторые перестраивали Марс.
Сначала показалось скучным, а потом поняла, что я уже на 13 серии и захотелось еще. Это то, чего так не хватает иногда. Хоть и довольно старенькое, с типичными архетипами и клише, но смотреть было приятно. Ну и я просто люблю атмосферу старых тайтлов, ловлю от них ностальгию по подростковым временам. Да и честно сказать я скучала по ара-ара, давно его не слышала в аниме. А от Алисии это в 10 раз приятнее услышать
А здесь хоть что-то происходит? Понятно что "повседневность", но должно же хоть что-то происходить... А в продолжениях что-то происходит? А то описание всегда одинаковое - Акари с подружками стремятся стать Прима Ундинами. Хоть что-то будет происходить?
Пока посмотрел 4 серии. И как же это офигенно. Давно хотел посмотреть, что на подобии Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму. И вот наконец руки дошли до Арии и меня затянуло с первых минут. Очень нежное, атмосферное, успокаивающее и безмятежное аниме. Конечно такие аниме не для всех, но мне очень заходит. Я очень люблю такое. Теперь очень захотелось посмотреть это аниме в лежачем положении, к сожалению, пока такой возможности нет. Но скоро появиться.
@Sent1, 2 коммента за 2 года у тебя, а уже в игнор хочется кинуть, ну не заходят тебе такие тайтлы, ты зачем их пытаешься смотреть, тем более фоном. Смотри что-нибудь чтоб пердело орало на заднем фоне как многие другие аниме и делают. Тебе больше понравится твой уровень. 400+ землекопов лучше разбираются в аниме чем ты.@Sent1@Romantic, Кинь и да мастера тоже на х2 смотрелМожет, дома надо было повыше строить, чтобы каждый год не затапливало первый этаж?
Горячий источник среди ржавой арматуры? Польза от него есть?
Звучала фраза, что эта планета приняла людей, позволила им жить на ней. Милота-доброта, экобаланс. Но люди же загадили родную Землю.
@MrZol,@hobhobbit@animarxist, А что не так с именами? Ради того, что бы все имена были на А наоборот нужна фантазия побольше обычной.Оно явно спецом так строилось. Ту же площадь с часовой башней же не затапливает.
И что? Люди они как бы разные и в то время как одни загаживали Мэнхоум вторые перестраивали Марс.
@animarxist, Аню, Адзусу и Афину/Атэну забыли.@Omgpewpew@Paralish, вот же онДа и честно сказать я скучала по ара-ара, давно его не слышала в аниме. А от Алисии это в 10 раз приятнее услышать
@таджик10810 баллов за пухлого президента матерщинника
@Nigger88, идею не тратить на опенинг ни копейки@HungryTanuki@таджик108, ну как сказать, опенинг тут есть и он прекрасен. Если говорить именно о музыкальной части.А в продолжениях что-то происходит? А то описание всегда одинаковое - Акари с подружками стремятся стать Прима Ундинами.
Хоть что-то будет происходить?
@lyricaltockareff@Cat Schrodinger, в том-то и дело. В Арии не происходит ничего. ВООБЩЕ.И это офигенно.
@Cat Schrodinger@lyricaltockareff, типа, звучит не очень офигенноТеперь очень захотелось посмотреть это аниме в лежачем положении, к сожалению, пока такой возможности нет. Но скоро появиться.
11 эпизод - лучший, концовка за душу взяла