Комментарии

Wardriving#
Мне этот тайтл видится как нечто среднее между Арифурэтой и Восхождением в тени (😏 ой, точнее - Восхождением в клоуны: Король кринжа😁). ГГ - норм, не тупит, не тряпка, есть чёткие цели. Он не ведёт себя как тупой школьник, в отличие от большинства ГГ схожих тайтлов в жанре: исэкай, романтика. Мне поначалу показалось, что тут есть гарем, но мне это лишь показалось, они для него инструмент для достижения поставленной цели. Все подружки - красавицы как на подбор, готовы с ним замутить, и ведь не на ровном месте - это ок. Но он влюблён в свою учительницу (не будем вдаваться в подробности о происхождении и т.д ведь это будет спойлер). Опенинг тут довольно неплохой, как и эндинг. Рисовка персонажей неплохая, но порою кажется халтурной, хотя в 12-й серии на файтинг не поскупились - выглядит получше. Из общей картины мне понравился общий план в 5-й серии 12:30–12:55 (нравятся мне подобные виды лесной долины) были естественно и другие моментики: парочка взрывов в 3-й серии на 4-й минуте и в 12-й серии на 15-й и 17-й минутах. Итог за первый сезон - пока что 8,5-9/10. А так как 8,5 на Шикимори не поставить, с небольшим авансом на дальнейшие сезоны, которые, надеюсь меня не разочаруют, думаю сойдёмся на 9/10.

Wardriving#
Мне этот тайтл видится как нечто среднее между Арифурэтой и Восхождением в тени (😏 ой, точнее - Восхождением в клоуны: Король кринжа😁). ГГ - норм, не тупит, не тряпка, есть чёткие цели. Он не ведёт себя как тупой школьник, в отличие от большинства ГГ схожих тайтлов в жанре: исэкай, романтика. Мне поначалу показалось, что тут есть гарем, но мне это лишь показалось, они для него инструмент для достижения поставленной цели. Все подружки - красавицы как на подбор, готовы с ним замутить, и ведь не на ровном месте - это ок. Но он влюблён в свою учительницу (не будем вдаваться в подробности о происхождении и т.д ведь это будет спойлер). Опенинг тут довольно неплохой, как и эндинг. Рисовка персонажей неплохая, но порою кажется халтурной, хотя в 12-й серии на файтинг не поскупились - выглядит получше. Из общей картины мне понравился общий план в 5-й серии 12:30–12:55 (нравятся мне подобные виды лесной долины) были естественно и другие моментики: парочка взрывов в 3-й серии на 4-й минуте и в 12-й серии на 15-й и 17-й минутах. Итог за первый сезон - пока что 8,5-9/10. А так как 8,5 на Шикимори не поставить, с небольшим авансом на дальнейшие сезоны, которые, надеюсь меня не разочаруют, думаю сойдёмся на 9/10.Советую.
Твой комментарий