Ну и днище. Вроде такая хорошая рисовка. Бюджет у аниме отличный. Но этот бредово-школьный ПАФОС гг. И этот игнор темы, а откуда у ГГ такие силы и игнор боевого опыта... ГГ и его окружение ИМБА просто потому-что. Баланса у аниме вообще нет. Ну было-бы мне лет 14, то я был-бы наверное в восторге. А так даже рисовка, фансервис не перекрывают неуместно пафоса гг и полного отсутствия лора и логики мира.
А подскажите ответы, кто знаком с первоисточником, на два вопроса (по концу, в 12 серии действия были): 1.
Почему Беатри(к)с влетела в битву с Шадоу? В чем её мотивация была в эту битву встревать? Она вроде не защитник Мидгарда или королевства Ориана.
2.
Что послужило толчком отлёту кукухи у Айрис? То что её как бы "честь" в глазах народа посрамили и это ударило по её "социальному рейтингу", на котором она хотела вывезти, чтобы оправдать вмешательства в дела церкви?
@LadyGoga, 1) Ты что-то явно путаешь. В 12-й серии, если мне не изменяет память, Беатрикс не было... Она ведь ближе к концу сериала появилась, но не суть. С Сидом — она зафайтилась чисто потому что увидела достойного соперника и не более того. 2) Именно, она взвалила на себя дофига и больше, но в итоге не вывезла вообще нигде.
@HisDivineShadow, а ой верно, в конце там типа 19-20 серии) Ага, так и предположил про достойного соперника. Ну теперь все понятно более-менее. Спасибо!
@HisDivineShadow@Мистампель, Так тебе и есть 14 чел, раз ты не выкупил, что смотришь.@ma boi@HisDivineShadow, а ты выкупил? было бы интересно узнать, как там все по факту обстоит@HisDivineShadow@ma boi, Всё есть в отзывах, в том числе и у меня, или надо по сто раз одно и то же объяснять?@dishik@HisDivineShadow,@MrZol@Dima135160, Хз, видимо, нововведение такое — всё в кучу свалить. Раньше-то не было такого.@Dima135160, Явная бага-Шэдоу появился в последнем квартете, соответственно квартет приципили к восхождению, а через него прилипло и всё остальное.@CARROTCAKE©, а что переоценивать это обычное тру породия на иссекай с синдикатом, больше от тайтла не требуется.1.
2.
@HisDivineShadow@LadyGoga,1) Ты что-то явно путаешь. В 12-й серии, если мне не изменяет память, Беатрикс не было... Она ведь ближе к концу сериала появилась, но не суть. С Сидом — она зафайтилась чисто потому что увидела достойного соперника и не более того.
2) Именно, она взвалила на себя дофига и больше, но в итоге не вывезла вообще нигде.
@LadyGoga@HisDivineShadow, а ой верно, в конце там типа 19-20 серии)Ага, так и предположил про достойного соперника. Ну теперь все понятно более-менее. Спасибо!
@HisDivineShadow@LadyGoga, Да нз)