Это просто ужасно, если разобрать на составляющие то потянет на 6ку, но мне уже давно плевать на графон, дизайн, музыку. Если бы это было моё первое аниме, нет, даже первое перерождение, может бы и 7 поставил. Но я зажрался, мне важен только СЮЖЕТ И ПЕРСОНАЖИ, И СПУСТЯ 40 АНИМЕ ПРО ИССЕКАЙ И ПЕРОЖДЕНИЕ ЭТО ШЛЯПА ПОЛУЧАЕТ 4, и то с наценкой, смело единицу можно ставить, это даже фоном нельзя ставить, ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПРОПЫЛЕСОСИТЬ ДОМ 4 ЧАСА, тогда ладно.
@kronosgott, С чего это ты взял что мне понравилось что-то из этого? Просто у меня тайтлы в списке завершенных в алфавитном порядке идут, ни на одном оценки нет.
@ausserkontrolle, ты же в курсе, что можно изменить фильтр на оценки, и как то странно, что твой алфавит начинается с "Я стою на миллионах трупов". Ну да ладно, как скажешь. Кстати, на вопросы ты так и не ответил.
@Aveelera, система оценок работает ток если есть четкая методичка как в научных или кругах рецензентов как оскар. там по этому более понятно кто какие и почему ставит. тут же огромный разброс кто имет какой опыт кто что смотрел пред этим сколько смотрел какой имет характер ставит от эмоций или разбирате на составные и тд. короче оценка тайтала в 90% абсолютно бесмысленна она лишь говрит сколько людей его посмотрела и какие эмоции получила. так как фильмы чуть взрослее аудитория там оценки чуть боле адекватны. ПО этому ток после 100 исекаев человек начинает более трезво оценвать тайтлы. так как прошла фаза 10\10 и фаза все 1\10. По этому надо ждать неросести что лучше будут подбирать тайтлы по твоей собственой методике оценивания.
@Tml, база про ньюфагов с играми так же. и они станут старичками что будут плакат ьчто индустрия просто забила на жанр или дает так мало денег и такой плохой сценарий что лучше бы и не было.
Я не смотрел ни секунды этого позорища, но просто по описанию. Божество в сильном мире переродилось слабым божеством в слабом мире - т.е. ничего не поменялось, сюжета нет, сверхсильный остался сверхсильным, нет никаких ничтожеств, просто очередной сбор гарема без идеи и просто обман зрителя.
Странно, что в жанрах не указано «путешествия во времени», хотя это одно из центральных жанровых тропов в произведении. Зато зачем-то указан гарем, который там чисто как шутка обыгрывается. Последние серии начали напоминать сериал Тёмная материя В целом — неплохо. Интересно, будет ли продолжение? История вроде не закончека
Начался как обычный исекай, но во второй половине понравился сюжетный твист. На фоне остальных представителей жанра - очень неплохо. 3D или просадок в качестве анимации не заметил, картинка хорошо нарисована.
Было бы лучше, конечно, присоединись он к уничтожению мира, дабы спасти любимую, но тогда бы не было истории.
@ausserkontrolle,@чапалах по вульве@kronosgott, Это кал, безусловно, но есть исекаи и похуже, например вот этот.@kronosgott@ausserkontrolle, может быть, дело вкуса. А чем тебе понравился "Я стою на миллионах трупов" и "Аниме тренировки"?@ausserkontrolle@kronosgott, С чего это ты взял что мне понравилось что-то из этого? Просто у меня тайтлы в списке завершенных в алфавитном порядке идут, ни на одном оценки нет.@kronosgott@ausserkontrolle, ты же в курсе, что можно изменить фильтр на оценки, и как то странно, что твой алфавит начинается с "Я стою на миллионах трупов". Ну да ладно, как скажешь. Кстати, на вопросы ты так и не ответил.@ausserkontrolle@kronosgott@ausserkontrolle, я вас услышал@Aveelera, система оценок работает ток если есть четкая методичка как в научных или кругах рецензентов как оскар. там по этому более понятно кто какие и почему ставит. тут же огромный разброс кто имет какой опыт кто что смотрел пред этим сколько смотрел какой имет характер ставит от эмоций или разбирате на составные и тд. короче оценка тайтала в 90% абсолютно бесмысленна она лишь говрит сколько людей его посмотрела и какие эмоции получила. так как фильмы чуть взрослее аудитория там оценки чуть боле адекватны. ПО этому ток после 100 исекаев человек начинает более трезво оценвать тайтлы. так как прошла фаза 10\10 и фаза все 1\10. По этому надо ждать неросести что лучше будут подбирать тайтлы по твоей собственой методике оценивания.@Tml, база про ньюфагов с играми так же. и они станут старичками что будут плакат ьчто индустрия просто забила на жанр или дает так мало денег и такой плохой сценарий что лучше бы и не было.@kronosgott, кококо 40 тайтлов кудахкудах я профи и критик кокох ( смешные цифры просто , я так понимаю это типо много ? )Просто испортили аниме гаремом.
@Teurner@Uanyka69, 10000% только я все посмотрел на скорости х2. Весь просмотр жалел, что не было в плеере скорости х37/10
Было бы лучше, конечно, присоединись он к уничтожению мира, дабы спасти любимую, но тогда бы не было истории.