Концепция прикольная. Большинство духов переданы так, как и должно быть - что-то непонятное, страшное, загадочное, со своими мотивами. Один минус - большая часть аниме безумно скучная и однотипная.
Для тех, кто руководствуется принципом "Аниме можно смотреть только со слоником в руке" или не воспринимает повествование без навязчивого фан сервиса - замечательно Для тех, кто пришел на сюжет - вам каждые 10 секунд будут мешать обтянутые ass, откровенные позы, извращенные намеки
@pt14ka, да, это сильно мешает. Даже пошла проверить - кино для мальчиков?
А еще шла за ужастиком, а тут комедия) Но если к вам в реале кто-то очень вовремя "подойдет", можно трусы менять ...не потому что страшно, а потому что вовремя
Не знаю как об остальных вселенских вопросах данного тайтла, но на мой, какого фига эта Хана ест все подряд и толстеет в правильных местах, ответ дали А если серьезно, то очень понравился и хочу продолжения. Сентиментальные моменты тронули, вначале ржала то тут то там, дальше уже нет желания, втягиваешься и сопереживаешь. Не хочется и призраков игнорировать, если есть возможность разобраться и помочь, почему б этого не сделать. Выражение лица гг "ничего не вижу" доставляет удовольствие)) выдержка Если нет человека в храме, наверняка можно сфоткать надписи и обратиться за помощью в какой др. храм (возможно он совсем не близко, и ехать в др. город, но это опустим), а так же можно накопать инфу о божестве местного храма. У меня вопрос об условиях сделки, что она должна? Божество и духи понравились, красивые, нравится дизайн, особенно в её сне)) хочу еще посмотреть и побольше экшона. Раздражало недопонимание между персонажами, от него большая часть их бед на ровном месте, и о призраках средь бела дня не заговоришь с незнакомыми, понимаю)) Хочу продолжения! Хоти дальше. Расходимся.
спойлер
P.S. Я не знаю, что здесь спойлер, баньте, закрашивайте все, как вы это могёте.
Смотрится скучновато, на первых сериях непривычно из-за фансервиса, потом при просмотре уже привыкаешь. Некоторые серии были совсем скучные ни о чем, некоторые посмотреть было прикольно. В среднем норм, хотя по вкусу мне лично не зашел. Персонажи выглядят фу, сюжет чем начался, тем почти и закончился? Ничего объяснено толком не было, чисто свои догадки. Слайс от лица шизухи крч, 6/10
но по таким же лекалам люди исекаи наворачивают и нахваливают, хотя структура тоже одинаковая.
короче 12 серий смотрим как "девушка на час" пытается не описаться от страха и сохранить покерфейс
очень хочется похвалить работу со звуком в хоррор моментах, каеф прям, захотелось в новый сайлент хилл поиграть)
@_RedGamer_Для тех, кто пришел на сюжет - вам каждые 10 секунд будут мешать обтянутые ass, откровенные позы, извращенные намеки
@Lenuchi@Fingers, Да хочется второго сезона@pt14ka, да, это сильно мешает. Даже пошла проверить - кино для мальчиков?А еще шла за ужастиком, а тут комедия)
Но если к вам в реале кто-то очень вовремя "подойдет", можно трусы менять
...не потому что страшно, а потому что вовремя
Авторам не стыдно выпускать всякую пошлятину, а что-то осмысленное вроде этого бросить на первом сезоне?
А если серьезно, то очень понравился и хочу продолжения. Сентиментальные моменты тронули, вначале ржала то тут то там, дальше уже нет желания, втягиваешься и сопереживаешь. Не хочется и призраков игнорировать, если есть возможность разобраться и помочь, почему б этого не сделать. Выражение лица гг "ничего не вижу" доставляет удовольствие)) выдержка
Хочу продолжения!
Хоти дальше. Расходимся.
P.S. Я не знаю, что здесь спойлер, баньте, закрашивайте все, как вы это могёте.
@Redington@Одинокий Даос, та относительно норм мульт@Одинокий Даос@Redington, да фигня полная: сюжет ни о чём, фансервиса накидал и всё ://@Redington@Одинокий Даос, ну не знаю, нормально смотрелось как помню, негатива не былоЧто с ее лицом...
@kost12000@Perfecto_k1,На стримах она была популярна, сразу вспомнилось.
@Perfecto_k1@kost12000, Прошло то время, завяли розы..