Хороший тайтл, но чисто на один раз... Ожидала большего, если честно. 1 сезон был скучновато, 2 же сезон уже как то по итереснее))) даже любовную линию под конец сделали. Ну вообщем 6/10
Гламурные демоны и стиль рисовки, недостатки, принесённые из оригинала, слабый сценарий, скучные гг, отсутствие атмосферы средневековой Японии, трап. Лицам старше 13 не рекомендуется.
[comment=8701673;222984], есть много работ намного более интересные чем эта ясяхимэ взять к примеру тот же внук нурярихёна и хаккеден легенда о восьми псах востока,концовки двух сезонов это лютейший трешь я смотрел весь первый сезон инуяши(мне просто удобнее так произносит имя главного героя)если разрабы хотели показать новую эру то им следовало помимо инуяши и кагомэ убрать еще и сэссёмару,ведь два сезона оригинального анимэ были также и его сериалом,и оставить только упоминания о сэссёмару
@Fin-WD, согласен сэссёмару уж больно легко победил киринмару,авторам следовало сосредоточиться лучьше на жизни товы ,сэцуны и морохи в современном мире и развивать именно эту линию,одна из серий второго сезона место не для товы,а инуяшу и сэссемару оставить уже в качестве легенд,что девочки могли бы лучьше понимать кем они являються
@VRT, авторы ненашли ничего лучьше чем скопировать некоторые сцены из магической битвы есть яркий пример плагиата глава 10 манги,в магической битве есть сцена где сукуна берет под контроль итадори и после этого вырывает себе сердце,таже сцена происходить с гьюки,они непридумали новую историю они переделали старую гора хакурэй стала горой мубиямой,канна стала рион,хокудоси стал рику,киринмару оказался незладеем а ватой,как я писал в комментрии он выше создателям следовалобы сосредоточиться на жизни товы,морохи и сэцуны в современном мире и развивать её, а также изучать свою родословную это было бы лучьшее понимание того кем они являються.
@Maksim_2023, Пойти по пути развития прежних персонажей, значило бы нацелиться на более взрослую аудиторию или по крайней мере для семейного просмотра, а здесь, как мне показалось, сделано для более юных зрителей.
Оба сезона ощущаются как плохо сделанный фанфик. Повествование плохо структурировано, как будто все события придумывались на ходу. Способности персонажей вообще фиг поймешь как работают, логика практически отсутствует. Хотя ГГ-ни мне пришлись по душе, жаль, что все остальное ни о чем. Смотреть сериал стоит лишь чтобы убедиться, что оригинал был вполне себе ОК.
Ну вообщем 6/10
@Maksim_2023anibelka.ru/viewtopic.php?f=32&t=371
@Maksim_2023@Maksim_2023,@Maksim_2023,@Maksim_2023,@Maksim_2023@VRT, согласен отбесятина.@ヴァシリサ, 5/10@VRT, у меня складывалось впечатление что у разрабов закончиличь идеи как бы развить,тех инуясю, кагомэ,сэссемару,ряд других персонажей,@VRT@Fin-WD, согласен сэссёмару уж больно легко победил киринмару,@VRT,@VRT, авторы ненашли ничего лучьше чем скопировать некоторые сцены из магической битвы есть яркий пример плагиата глава 10 манги,@Maksim_2023, Пойти по пути развития прежних персонажей, значило бы нацелиться на более взрослую аудиторию или по крайней мере для семейного просмотра, а здесь, как мне показалось, сделано для более юных зрителей.@Maksim_2023@VRT,возможно