Лютейшая годнота, жаль не дожали в сезоне любовную линию. На счёт Фредерики не согласен что прям бесит, да её много, но она вроде как психолог для Сина в этом сезоне и помогла ему разобраться в себе, и в целом не самый бестолковый персонаж. В общем мне понравилось, 86 из 100 так сказать.
Всегда забавляло чтение отзывов и комментариев к тайтлам, по окончанию просмотра которых люди, в большинстве своём, делятся строго на два диаметрально противоположных лагеря, и вот здесь-то самое оно Видели бы авторы чё здесь народ выписывает)
@mojhito5, смысл выпускать продолжение? 1 сезон был поделен на 2 части и по сути это пролог. А там столько в ранобэ написано, сезонов так на 5 точно. И какой смысл им делать продолжение спустя столько лет, если они не закроют историю.
СПУСТЯ 6 ЧАСОВ ЕБАННЫХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ АТАК Я УВИДЕЛ ТОЛЬКО ЗНАКОМСТВО ГГ С ВЛАДЕЛИНОЙ КАВКАЗ И ЭТО ВСЕ, АВТОР ДА ПОШЕЛ ТЫ *BEP* *BEP* ТУПОГОЛОВЫЙ ГДЕ СЕКС?!??!?!?!?!??!?!? АВТОРЫ САЙТА ТОЖЕ ИДИТЕ НА *BEP* КАКИЕ 230 СИМВОЛОВ ДОЛБИТЕСЬ В *BEP*
Ну и дичь. Это как если б в Евангелионе выкрутили на максимум нытьё Синдзи и оставили только его ) Рояли из каждого куста и тупорылое нытьё с отсутствием действий, а если есть действия - то даже по меркам аниме это уж слишком тупо. Отвратительнейшая дрянь оба сезона.
во втором сезоне, с началом полномасштабки, прям чувствуется, как автор жидко серанул, переубивав в 1 сезоне почти всю волну 86, оставив только данный отряд, который, походу, до конца сюжета будет уныло отыгрывать элитсквад младших Аккерманов из татаки
а, пон, только после написания коммента увидел пол автора
На счёт Фредерики не согласен что прям бесит, да её много, но она вроде как психолог для Сина в этом сезоне и помогла ему разобраться в себе, и в целом не самый бестолковый персонаж. В общем мне понравилось, 86 из 100 так сказать.
@ashes to ashes@MR_nick_Russ, А где купить?@PitFighter, ну потому что@reversetrip@myheroinfather, добрая ты душа)@mojhito5, смысл выпускать продолжение? 1 сезон был поделен на 2 части и по сути это пролог. А там столько в ранобэ написано, сезонов так на 5 точно. И какой смысл им делать продолжение спустя столько лет, если они не закроют историю.@siverko19@wyz00,@AlbusLeos@YantAya (p‿o), возможно скоро анонсируют проду, слухи уже были от каких то инсайдеров@Никитос231@ОГОНЬ_ПО_ХУТОРУ, ахахаххаа, пон, только после написания коммента увидел пол автора
Можно и не на русском.