@Amulvaro, Постой ты мне написал чтобы выразить мне свою "глупость"? хм а зачем мне эта информация, она мне не особо интересна и вообще никому не интересно не ты не твоя информация о твоей "глупости", малышок
Да уж, я тоже не смогла осилить и пару серий..тяжко без адекватного сюжета, зато вырезки из аниме такие интересные, но только ими и придется радоваться
сюжет конечно простенький, но зато легко смотрится и есть над чем посмеяться. и опять у фэнтезийных аниме проблемы с музыкой, которую пичкают каждую минуту перекрывая озвучку. а так ставлю на второе место моего топа лучших вампирских аниме.
@ErixRemarck, боже... человеческая глупость абсолютна.@ErixRemarck@Amulvaro, Слабо очень слабо, доставай больше букв из своей головы если они есть(нет)@Amulvaro@ErixRemarck, ты все равно не поймёшь меня. Я на принципиально ином уровне развития.@ErixRemarck@Amulvaro, Ты никому не интересен чтобы тебя понимали, увы@Amulvaro@ErixRemarck, я точно интереснее тебя, серость.@ErixRemarck@Amulvaro, Тебе это кто сказал чел в зеркале?@Amulvaro@ErixRemarck, я смотрю, ты совсем поплыл, малёк. Не вывозишь уже? Фору дать?@ErixRemarck@Amulvaro, Это твоя шиза поплыла@Amulvaro@ErixRemarck, ну все, можешь больше не пыжиться. Закончим этот фарс@ErixRemarck@Amulvaro, Какой фарс? Ты разве забыл? это ты мне написал, а не я тебе. Тебе нужно не фарсы заканчивать(начинать), а идти срочно лечит свою шизу@Amulvaro@ErixRemarck, ты мне не врач, малышок. Да, я написал тебе, чтобы выразить изумление уровню твоей глупости.@ErixRemarck@Amulvaro, Постой ты мне написал чтобы выразить мне свою "глупость"? хм а зачем мне эта информация, она мне не особо интересна и вообще никому не интересно не ты не твоя информация о твоей "глупости", малышок@SENRIGAN,@Mio Yuni@Dexos, ультраугар слышать подобное от чела, влепившего десятку хвосту феи@Mio Yuni@SENRIGAN, ХАХАХАХАХАХАХАХ ВНАТУРЕ@Dexos, фан этти гаремников и безработного высказался