Чисто пару серий вечером под ужин. Я, к слову, так и смотрел, поэтому мне зашло. Если попытаться посмотреть все серии залпом - гарантировано надоест. Поэтому включать, если на примете другого ничего нет и, если вы хотите глянуть буквально несколько серий Гг, кстати, очень миленькая)
@I_RadioDanya_I, 7-ка? За это? Смешно. максимум 4-5. 7 еще заслужить надо. Сюжета нет от слова совсем, романтика поверхностная, иногда всё выглядит как полный сюр. Здравый смысл отсутствует. Если отключить мозг и смотреть одним глазом или на фоне включить, мб смотрибельно, но а так, тайтл ни на что не претендует.
Прикольная романтика, без поцелуя, одни лишь держание за ручку? Слабовато но, на лёгкий вечерок- сойдёт. ЖГГ довольно милая, с вполне хорошими пропорциями (для школьницы). К ГГ практически претензии нету (за исключением пары случаев) сразу признался в любви, меня это так неплохо удивило, некоторым тайтла на это нужно 1-2 сезона, а он сразу отжёг🔥😅👍 7/10
Я ещё в 22 году начала смотреть, забросила при ангоинге.И сейчас пересмотрела и досмотрела... исключительно после просмотра "суперсемейки"...и стала интересна эта тема с героикой >:3 с романтикой! Но вот что скажу,вполне смотрибельно,хотя чувствуется что события быстро разворачиваются и какие то арки быстро проходят и как то сильно не проникаешься
Мне понравилось практически все в этом аниме. Его главный плюс - это полное отсутсвие Гарема у главного героя. Обычно такие аниме(например Джульета), портят внедрением треугольников и других многоугольников, что ломает вообще всю романтику и превращает любвную линию в нечто нею неявляющейся. Здесь этого нету, а все персонажи во всем прекрасны
Гг, кстати, очень миленькая)
@Cofe.Dog, +@I_RadioDanya_I, 7-ка? За это? Смешно. максимум 4-5. 7 еще заслужить надо. Сюжета нет от слова совсем, романтика поверхностная, иногда всё выглядит как полный сюр. Здравый смысл отсутствует. Если отключить мозг и смотреть одним глазом или на фоне включить, мб смотрибельно, но а так, тайтл ни на что не претендует.Надеюсь кринжатина
Но вот что скажу,вполне смотрибельно,хотя чувствуется что события быстро разворачиваются и какие то арки быстро проходят и как то сильно не проникаешься
@Palehermit@камилёк,