Да е мае! Хотела посмотреть, но нигде не нашла( по здешним ссылкам на рутрекере его тоже нету Т_Т Никто не подскажет где это аниме можно скачать? Буду очень благодарна )
Итак, это аниме мной просмотрено) В принципе совсем не плохо. НО сбавляю балл ему за то, что оно начинается с конца >_> Ну вот ббб.... блин! Ну кто так делает, а? Ненавижу такие завязки гдебы-то нибыло. Так что если кто-то будет его смотреть и при этом ненавидит спойлеры, отмотайте сразу 3 минуты. p.s. Какого... почему на титульной странице стоит ихображение Мелоса из Aoi Bungaku Series? Да их озвучивал один сейю, но м.б. все же стоит добавить фотку Мелоса из этого аниме? >_>
Довольно таки старательные страдания аниматоров идут лесом ибо нет переиздания. И вообще тут ремейк желателен, немного покороче, но и переиздание тоже можно. А в том виде что сейчас есть лучше не смотреть.
Тут уже не просто добавили деталей, а из небольшой истории сделали куда более объемное целостное и масштабное художественное произведение, хоть и посыл остался да, примерное тем же. К тому же для 92-го года фильм выглядит ну очень неудобно, но увы... Тотальный ремастеринг просто необходим, ибо та можно смотреть только разве что на старых мониках или хэндхэлдах каких, иначе глазам больновато. Но, студии давно нет и на фильм очевидно всем плевать, раз он даже на ютубе свободно лежит... Эх. Ну хоть так, да и спасибо тому, кто перевёл на великий и могучий, хотя бы субтитрами. В общем, не могу сказать что это шедевр без минусов, но был крайне приятно удивлён данной картиной, хоть и советовать кому-либо не стану, в основном по техническим причинам. 7,5 или даже может быть 8 из 10.
Буду очень благодарна )
Так что если кто-то будет его смотреть и при этом ненавидит спойлеры, отмотайте сразу 3 минуты.
p.s. Какого... почему на титульной странице стоит ихображение Мелоса из Aoi Bungaku Series? Да их озвучивал один сейю, но м.б. все же стоит добавить фотку Мелоса из этого аниме? >_>
К тому же для 92-го года фильм выглядит ну очень неудобно, но увы... Тотальный ремастеринг просто необходим, ибо та можно смотреть только разве что на старых мониках или хэндхэлдах каких, иначе глазам больновато.
Но, студии давно нет и на фильм очевидно всем плевать, раз он даже на ютубе свободно лежит... Эх.
Ну хоть так, да и спасибо тому, кто перевёл на великий и могучий, хотя бы субтитрами.
В общем, не могу сказать что это шедевр без минусов, но был крайне приятно удивлён данной картиной, хоть и советовать кому-либо не стану, в основном по техническим причинам.
7,5 или даже может быть 8 из 10.
Свежая и не шаблонная история, которые мы привыкли видеть!