@Renamed1986, Для этих джекичанов это ещё даже быстро. Ванкок мена второй сезон ждали почти 4 года, третий почти 6 лет, для примера. Два с половиной года это практически "спасибо что поторопились, уважаемо".
@Zahlor_, оверлорд это про персонажей + немного про политику (политику в мире самого аниме, не обычную, обычная политика иди ка ты лесом), на столько немного что даже мне, кому политика в аниме не нравится и эта часть зашла.
то помню спор который правда не к чему тогда не привёл, спорил не я, просто читал коменты, там в воспоминания он лежал кажись... или не лежал.... короче он видел свою руку в воспоминаниях и она была вроде как чёрной.
@Redington,Это потому, что он лежал в темноте. Когда он использовал свою магию, появился свет, и его рука была в тени. Это создаёт эффект, будто он чёрный, но, если приглядеться, кончики пальцев явно белые — максимум загорелый японец, уж точно не чёрный
Вот пруф:
И это было не в воспоминаниях, а когда он пошел спать, просто по приколу решил проверить.
p.s Нашел момент с другого ракурса: видишь? Он белый
Позже в сериале(возможно имеется в виду книга), после того как он находит источник, способный временно вернуть его к жизни, выясняется, что «стандартный» образ Арка — смуглого, мускулистого тёмного эльфа.
@0009, та нафиг то аниме, первоисточник ренобе и там так
Кстати коллекционеры, вслед за тайталми где ГГ выгнали нада сделать коллекию где у ГГ исекайщика вайфу ельфийка, чёто они меня уже подхарили, а занчит их не мало
Где он хранит свое барахло? Там с одной только бандитской пещеры чертова прорва золота была. Просто про инвентарь ни слова не сказано, даже ни какой сумки или кошеля с расширенным пространством нет.
@Renamed1986, Для этих джекичанов это ещё даже быстро. Ванкок мена второй сезон ждали почти 4 года, третий почти 6 лет, для примера. Два с половиной года это практически "спасибо что поторопились, уважаемо".@V_Solo@NecronomiguN@AshtoneGrey, месть масамуне ждали 12 лет....@AshtoneGrey@V_Solo, Берсерка ждали 19.@Zahlor_, оверлорд это про персонажей + немного про политику (политику в мире самого аниме, не обычную, обычная политика иди ка ты лесом), на столько немного что даже мне, кому политика в аниме не нравится и эта часть зашла.История 10\10
ГГ 10\10
@Redington@0009, погравилось что ГГ чёрный?@0009@Redington, Нет, он белый.@Redington@0009, я когда смотрел еще в онгоинге,@0009@Redington,Это потому, что он лежал в темноте. Когда он использовал свою магию, появился свет, и его рука была в тени. Это создаёт эффект, будто он чёрный, но, если приглядеться, кончики пальцев явно белые — максимум загорелый японец, уж точно не чёрныйВот пруф:
И это было не в воспоминаниях, а когда он пошел спать, просто по приколу решил проверить.
p.s Нашел момент с другого ракурса:
@Redington,@Redington@0009, ну если флешбеков не было и есть только это то тогда да,@0009, Вот что есть.@0009@Redington, Пока что это не подтверждено, в любом случае в аниме он белый (загорелый).@Redington@0009, та нафиг то аниме, первоисточник ренобе и там такКстати коллекционеры, вслед за тайталми где ГГ выгнали нада сделать коллекию где у ГГ исекайщика вайфу ельфийка, чёто они меня уже подхарили, а занчит их не мало
@0009@Redington, я 100% уверен даже в ранобэ он белый , лень проверять.@Redington@0009, та забей конешно, но просто раса тёмный ельф как бы намекает по идее что он не совсем белый@0009, не знаю откуда из манги или ренобе, ну вот такой, ухи торчат цвет кожи хз@GregTheRipper,@CARROTCAKE©,@0009@Redington, понятно.