Тайтл закончился и что я могу сказать? С Учетом того, что весь сезон состоял более, чем полностью из попытки показать романтик между принцом и принцессой со стороны поситетелей. А Сериал заканчивается Свадьбой. То не хватало их диалогов, по сути сестра в основном говорила. А вся романитка выглядит как:
спойлер
эмм эмм эм эм эм эм эм эм Бать, держите холодильник Окей, давай союз. Выходи за меня, принцесса Я Согласна
В Целом, я получил то что ожидал после первого сезона не больше и не меньше
Жесть. Первый сезон смотрели с друзьями в дискорде и серий 5 воняли о том, какая скучная в аниме экспозиция, затянутые серии и в общем ощущение, что писал какой-то старшекласник. А потом персонажи начали друг с другом взаимодействовать, сюжеты стали короче (2 на серию вместо 1), и стало приятно и лампово. А второй сезон прям от начала и до конца хороший такой слайс в фентезийном сеттинге. Всем бы исекаям быть такими ламповыми.
Не шедевр, но очень компетентное аниме. Особенно если перетерпеть первые 5-6 серий (первого сезона)
эмм
эм
эм
эм
эм
эм
эм
Бать, держите холодильник
Окей, давай союз.
Выходи за меня, принцесса
Я Согласна
@Puffen@CARROTCAKE©@Coolerbox, что значит " insert song"? полный список треков есть в свободном доступе! ссылка нужна?@Coolerbox@CARROTCAKE©, когда Шарифф делает предложение, играет трек, вот его ищу. Можно ссылку, пожалуйста!@CARROTCAKE©@Coolerbox, вроде всё перекопал! но так и не нашёл@Romantic@Aeolide@flyoffly, ок а тебя не смутило что простолюдины даже не умея читать, знают правила этикета и как пользоваться столовыми приборами.@Aнтyaнeтта ♡, когда не голоден@Baleygr, удивительно, но факт. И преподносят его так невзначай, как прелюдию к трапезе.@flyoffly, что-то тэга романтика не заметил, наверное у кого что болит...А второй сезон прям от начала и до конца хороший такой слайс в фентезийном сеттинге. Всем бы исекаям быть такими ламповыми.
Не шедевр, но очень компетентное аниме. Особенно если перетерпеть первые 5-6 серий (первого сезона)