Следующая история будет приквелом с похождениями Байли Дунцзюня и Сыкун Чжанфэна. В прошлых сезонах они фигурируют, как бессмертный копейшик (отец Цяньло) и бессмертный алкаш (Учитель Тан Ляня в городе Сюэюэ).
Почему в конце каждого сезона ювенильки умирает/страдает, какой-нибудь бессмертный красавчик? Мне кажется режиссер сидит такой, и специально выбирает этот момент, чтобы закончить сезон, с мыслями: "Красавчики должны сдохнуть"
Год пыталась досмотреть, первые серии тяжело дались, но я наконец-то сдюжила! А сложность заключается в том, что я половину начальных серий пыталась понять, кто из героев в этой части, появляется в последующих. Парочку имён вспомнила, правда в Ювенильной песне они уже покойники, а кто-то жив. Но в общем и целом мне понравилось!
@S John@Evamoon, по-русски незрелый.@Evamoon@S John, аа, спасибо@VileAin,@Неназванный@Макатцу, Вы напрасно так говорите:@Макатцу, это ваши высказывания постоянно высер. вас смотреть никто не заставляет.@Гиперлещ,@Yaganna@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, я смотрю на постер и думаю "кто из них женщина, а не просто похож"!!!@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, блондинов двое, мелкий(ая) скорее пони чем конь, так что думается мне, что конь таки брюнетка первого плана, та что просит милостыню.А сложность заключается в том, что я половину начальных серий пыталась понять, кто из героев в этой части, появляется в последующих. Парочку имён вспомнила, правда в Ювенильной песне они уже покойники, а кто-то жив.
Но в общем и целом мне понравилось!
@Redington@Madamgao, нада было просто найти инфу кто естьк то)я в свое время дето находил, но не помню де,