Два скучных тома осталось, остальное еще в написании, материала мало, либо ждать когда закончится полностью все, либо полнометражку еще одну выпустить, как со Святым Королевством, в котором тоже два тома и событий в 300 раз больше, чем у Эльфов, а смогли основное все запихнуть в два с лишним часа, может и здесь так сработает, битвам с Десем и Зесши надо минимум полчаса выделить, ибо больше ничего интересного в этих томах нет...)
@Psixo2009, Два скучных тома осталось, остальное еще в написании, материала мало, либо ждать когда закончится полностью все, либо полнометражку еще одну выпустить, как со Святым Королевством, в котором тоже два тома и событий в 300 раз больше, чем у Эльфов, а смогли основное все запихнуть в два с лишним часа, может и здесь так сработает, битвам с Десем и Зесши надо минимум половину хронометража выделить, ибо больше ничего интересного в этих томах нет...)
Очень жаль, что такую замечательную арку решили запихнуть в фильм. И фильм, честно говоря, получился не очень. Столько всего было просто взято и утеряно...
Блин я вот на самом деле не особо шарю в темках создания ранобэ или манги, но вот автор пилит всё с 12 года (черт я тогда с армии вернулся, другой мир), выходит за 13 лет выпустил 16 томов, что чуть больше 1.2 в год, это типо нормальный темп?) Я тут просто в немного другой теме околачиваюсь (игры для взрослых), так там тоже разрабы по одной обнове в год выпускают, при этом неплохо лутая бабла, вот и тут как по мне неплохая такая дойка фанатов)
Заглянув во "франшизу" чтобы освежить в памяти некоторые детали - обнаружил там 10 километровое дерево смешавшее в кашу по сути не связанные тайтлы, которые пересеклись в рамках комедийного пародийного капустника. Это не удобно и вводит в заблуждение. Эти тайтлы сами по себе не маленькие и довольно ветвистые, а теперь когда они все вместе это дерево совершенно потеряло смысл - навигации пользователя по франшизе. Если мне надо проследить коносубу, я зайду на её страницу и буду искать там, если мне нужно Оверлорда я иду сюда. Но теперь это всё в одной бессмысленной куче. Дайте по жопе палкой автору этой гениальной идеи.
@Patchoulisa, например, как Люпус Регина приходит в деревню карн и сообщает Энфри о том, что владыка Айнза мертв. Армия освобождения сначала приезжает в королевство Рэ-Эстиз за помощью против Ялдаваофа, а не в Колдовское королевство. Они приезжали просить помощь у команды "Синяя роза", но они их послали и порекомендовали обраться в КК, а точнее в герою Момону. Вырезали множество монологов Айнза, а также множество мелких деталей и моментов. Также убрали диалог между Зиркнива и Пе Риюро, они кстати стали друзьями по несчастью. Ну можно ещё вспомнить, что полностью вырезали или уменьшали все битвы Айнза, как например стычка с ним - Басер. Это то что я вспомнил, а так больше вырезано на самом деле
@NitRex, не могу сказать точно за все сезоны, но начальные сезоны ведь довольно точны. Конечно есть некоторые вырезанные моменты, но их совсем мало. В целом не было никаких претензией к адаптации (надеюсь я на страдаю деменцией). А вот с этим мувиком совсем печально. Хотя бы оставили все монологи, ведь они объясняли некоторые действия и события.
@DEMONZIS,@NitRex@Psixo2009, Два скучных тома осталось, остальное еще в написании, материала мало, либо ждать когда закончится полностью все, либо полнометражку еще одну выпустить, как со Святым Королевством, в котором тоже два тома и событий в 300 раз больше, чем у Эльфов, а смогли основное все запихнуть в два с лишним часа, может и здесь так сработает, битвам с Десем и Зесши надо минимум половину хронометража выделить, ибо больше ничего интересного в этих томах нет...)@Patchoulisa@Voloan,@NitRex@Waterfall, зависит от самой ранобки и писателя. Некоторые могут и по 2-3 тома в год выдавать.@Waterfall, раньше автор мог спокойно выпустить два тома в год или том в год, а теперь последние два тома ждем уже 3 года@うちはの亡霊@NitRex, осталось два тома до завершения истории?@NitRex@Mаrik*@うちはの亡霊, да@jestrσ, Ахах@MrZol@oniat, не ты первый, не ты последний@Blackly_White, вот так на вскидку, насколько много событий было выкинуто? Если помнишь точно, то подскажи плиз, какие именно события были упущены.@NitRex@Patchoulisa, например, как Люпус Регина приходит в деревню карн и сообщает Энфри о том, что владыка Айнза мертв. Армия освобождения сначала приезжает в королевство Рэ-Эстиз за помощью против Ялдаваофа, а не в Колдовское королевство. Они приезжали просить помощь у команды "Синяя роза", но они их послали и порекомендовали обраться в КК, а точнее в герою Момону. Вырезали множество монологов Айнза, а также множество мелких деталей и моментов. Также убрали диалог между Зиркнива и Пе Риюро, они кстати стали друзьями по несчастью. Ну можно ещё вспомнить, что полностью вырезали или уменьшали все битвы Айнза, как например стычка с ним - Басер.Это то что я вспомнил, а так больше вырезано на самом деле
@Blackly_White@NitRex, не могу сказать точно за все сезоны, но начальные сезоны ведь довольно точны. Конечно есть некоторые вырезанные моменты, но их совсем мало. В целом не было никаких претензией к адаптации (надеюсь я на страдаю деменцией).А вот с этим мувиком совсем печально. Хотя бы оставили все монологи, ведь они объясняли некоторые действия и события.
А продолжение вообще будет?
@NitRex@Olelush, будет 100%