@rakastan Пока что всё выглядит так, будто он играет на низкой сложности с читами в РПГ (его сила и сила Назарика в целом аномальна, им буквально никто ничего не может сделать, фактически он может стереть все ближайшие королевства в два счёта, без интриг и всего этого. Но он хочет их захватить и подчинить, поэтому плетёт интриги. Так-то ему в принципе пофиг на союзников, важен только Назарик.). Первый сезон ещё был более сдержанный, что ли, там ГГ сдерживал своих упырей и сам старался минимизировать жертвы. А вот потом всё пошло по *пип*. Он стал обычным всесильным злом, которое плетёт интриги, сам разжигает конфликты и сам же их устраняет (попутно вырезая кучу живых существ). Зачем я смотрю становление Гитлера в другом мире? Жду, когда появятся хоть какие-то силы-личности, которые будут на равных, а то и сильней Момонга, вырежут парочку его упырей (допустим, Демиурга и часть плеяд) и будет интересная война нежити и крылатых. Но, походу, ничего из этого не планируется, и мы будем и дальше наблюдать за захватом власти "фюрера всесильного" и подчинением всего и вся.
Два скучных тома осталось, остальное еще в написании, материала мало, либо ждать когда закончится полностью все, либо полнометражку еще одну выпустить, как со Святым Королевством, в котором тоже два тома и событий в 300 раз больше, чем у Эльфов, а смогли основное все запихнуть в два с лишним часа, может и здесь так сработает, битвам с Десем и Зесши надо минимум полчаса выделить, ибо больше ничего интересного в этих томах нет...)
@Psixo2009, Два скучных тома осталось, остальное еще в написании, материала мало, либо ждать когда закончится полностью все, либо полнометражку еще одну выпустить, как со Святым Королевством, в котором тоже два тома и событий в 300 раз больше, чем у Эльфов, а смогли основное все запихнуть в два с лишним часа, может и здесь так сработает, битвам с Десем и Зесши надо минимум половину хронометража выделить, ибо больше ничего интересного в этих томах нет...)
Очень жаль, что такую замечательную арку решили запихнуть в фильм. И фильм, честно говоря, получился не очень. Столько всего было просто взято и утеряно...
Блин я вот на самом деле не особо шарю в темках создания ранобэ или манги, но вот автор пилит всё с 12 года (черт я тогда с армии вернулся, другой мир), выходит за 13 лет выпустил 16 томов, что чуть больше 1.2 в год, это типо нормальный темп?) Я тут просто в немного другой теме околачиваюсь (игры для взрослых), так там тоже разрабы по одной обнове в год выпускают, при этом неплохо лутая бабла, вот и тут как по мне неплохая такая дойка фанатов)
@Viktor Ivanovich@NitRex, понял, спасибо.@Sheele, ну относительно скоро)) но вот потом еще само аниме ждать@rakastan Пока что всё выглядит так, будто он играет на низкой сложности с читами в РПГ (его сила и сила Назарика в целом аномальна, им буквально никто ничего не может сделать, фактически он может стереть все ближайшие королевства в два счёта, без интриг и всего этого. Но он хочет их захватить и подчинить, поэтому плетёт интриги. Так-то ему в принципе пофиг на союзников, важен только Назарик.). Первый сезон ещё был более сдержанный, что ли, там ГГ сдерживал своих упырей и сам старался минимизировать жертвы. А вот потом всё пошло по *пип*. Он стал обычным всесильным злом, которое плетёт интриги, сам разжигает конфликты и сам же их устраняет (попутно вырезая кучу живых существ).Зачем я смотрю становление Гитлера в другом мире? Жду, когда появятся хоть какие-то силы-личности, которые будут на равных, а то и сильней Момонга, вырежут парочку его упырей (допустим, Демиурга и часть плеяд) и будет интересная война нежити и крылатых. Но, походу, ничего из этого не планируется, и мы будем и дальше наблюдать за захватом власти "фюрера всесильного" и подчинением всего и вся.
@Sheele@Smak_, 😂👌@NitRex@Prosto Madi,@Xidy@Miskuzi, есть. Надо только ждать. Сколько потребуется.@DEMONZIS,@NitRex@Psixo2009, Два скучных тома осталось, остальное еще в написании, материала мало, либо ждать когда закончится полностью все, либо полнометражку еще одну выпустить, как со Святым Королевством, в котором тоже два тома и событий в 300 раз больше, чем у Эльфов, а смогли основное все запихнуть в два с лишним часа, может и здесь так сработает, битвам с Десем и Зесши надо минимум половину хронометража выделить, ибо больше ничего интересного в этих томах нет...)@Voloan,@NitRex@Waterfall, зависит от самой ранобки и писателя. Некоторые могут и по 2-3 тома в год выдавать.@Waterfall, раньше автор мог спокойно выпустить два тома в год или том в год, а теперь последние два тома ждем уже 3 года@うちはの亡霊@NitRex, осталось два тома до завершения истории?@NitRex@うちはの亡霊, да