С тем, что боги в их повседневной жизни нормальное явление, ещё можно смириться. Хотя от этого и пропадает половина интереса, но приятная атмосфера повседневности оставалась. А вот серия про марсианку - полный бред. Создатели наверное хотели чтобы это выглядело "мило", но лично у меня одно недоумение.
Это было... неожиданно чудесно о..о Ближе всего по духу, само собой, ТДН, который я поглядываю максимально неохотно почему-то, а вот КаМиЧу зашла, как шарик в горшочек. И кстати, помимо названного сто раз и до меня ТДН, ощутила общую атмосферу с хххГоликом и Ветряными историями, коих в похожих не найти. На фоне всей милоты встретились и эпизоды про банду кошочек-анархистов и про попытку властей захватить инопланетное существо с их технологиями, например, которые, блин, выглядели люто. Отрезвляющие серии, так сказать...
Очень рекомендую, ибо этот тайтл заслужил внимания куда большего, чем ты видишь на данный момент в статистике просмотров
У тайтлов нулевых есть какая-то своя особенная атмосфера. Даже если это что-то простенькое, то смотреть все равно приятно (современные простенькие аниме таких чувств не вызывают). И Камичу, думаю, замечательный представитель таких тайтлов. Очень ламповое и душевное что-ли, и какая же здесь красивая музыка!
Очередной недооценнёный тайтл где полностью забили на список персонажей, их тут так то хватает, всё таки каждая серия это отдельная история, хотя так то аниме цельное и всё более-менее связано/ И обложку зря сменили, она вообще не соответствует рисовки в аниме, старая, что комментом выше, адекватнее
Особенно выпала с серии про Марсианку.
По детски кринжовенько
Ближе всего по духу, само собой, ТДН, который я поглядываю максимально неохотно почему-то, а вот КаМиЧу зашла, как шарик в горшочек. И кстати, помимо названного сто раз и до меня ТДН, ощутила общую атмосферу с хххГоликом и Ветряными историями, коих в похожих не найти.
На фоне всей милоты встретились и эпизоды про банду кошочек-анархистов и про попытку властей захватить инопланетное существо с их технологиями, например, которые, блин, выглядели люто. Отрезвляющие серии, так сказать...
Очень рекомендую, ибо этот тайтл заслужил внимания куда большего, чем ты видишь на данный момент в статистике просмотров
@акирачи@совᴇcть, фиговое качество. Да и японское название на постере лучше смотрится@совᴇcть@акирачи, да ну. качество можно высокое найти, композиция такая живая и милая была, городок живописный. а щас просто девчонки на градиенте@Psychomorphosis@PurpleMoon25Очень ламповое и душевное что-ли, и какая же здесь красивая музыка!
@Psychomorphosis,И обложку зря сменили, она вообще не соответствует рисовки в аниме, старая, что комментом выше, адекватнее
@siverko19@ВечноЮрийный Тоховец, аниме то тут причём? это обычная фишка@ВечноЮрийный Тоховец@siverko19, я про это и говорю, что в аниме эту обычную фишку стесняются часто делать@siverko19@ВечноЮрийный Тоховец, первый раз слышу.@ВечноЮрийный Тоховец@siverko19, ну это олдовые времена@siverko19@ВечноЮрийный Тоховец, а эти фигуры уличные нет. в чём смысл скрывать от детей то, что они постоянно видят на улице?