@Denius Robaki, ради тебя такого недовольного конкретные примеры выискивать не буду. Но уточню, что имела в виду как раз такие моменты, когда герои стараются уладить конфликты словами, а не драками, — дружат и приятно проводят время. А чудоковатые ситуации с похищениями и прочим, служат юмором произведения и показаны не серьёзно, не знаю как можно злиться на них.
@Denius Robaki, почему трудно-то, это ж очевидные вещи. К тому же я указала, что имею в виду под адекватным поведением. Просто если человеку что-то не нравится, ты хоть сотню примеров ему приведи, он на своём продолжит стоять. А горох об стенку бросать я и с большей пользой могу (бег негатива).
@Denius Robaki, ну немного дурдом, но вроде как лорно обосновано, мол у них школа для особенных. Так что я как-то проще к дурдому относилась, но в целом понимаю негодования.
@Hana-chan, ну это вообще то гротеск как бы, юмор на контрасте, всё немного преувеличено. Как по мне идея как раз в том, что бы показать как люди с подобными проблемами видят окружающих, фраза "у страха глаза велики" играет в этом сериале прям другими красками. Это на шикимори все сплошь и рядом успешные и благополучные анимешники, а вот у нормальных людей в реальном мире, в жизни бывают случаи при общении, когда смотришь на человека, а он странный - гиперактивный какой нибудь, замкнутый или "себе на уме" и тоже сидишь и думаешь, как подступится к такому, накручивая себя до абсурда, а потом начинаешь общаться и вроде бы ничё... люди как люди.
@Hana-chan, ну да, только в контексте произведения это то же самое что кота в "Том и Джерри" называть странным, игнорируя художественную составляющую и понимая всё буквально.
Из-за конченной мразоты в 4-й серии, которую ещё и простили после того что она сделала и приняли в друзья, дроп
Тут же клиника... вон товарищ думает, что это не аниме про проблемы с общением, призванное показать, что свой подход есть абсолютно к каждому человеку, каким бы он не был... а какой то вольный перессказ его собственной школьной жизни, где в тубзиках курят, говном друг другу спины мажут на переменках и "гнобят лахов"
@Schnee Hexe, вот правильно, про подход к каждому, об этом тут и речь. Через эту героиню сталкершу эта идея работает ещё лучше. Понять тихоню или девочку-гика каждый сможет, а тут у нас практически преступный элемент, но обаятельный в своём роде.
@Hana-chan, просто образ сталкерши сильно гиперболизирован тут, как и все остальные, вот и бесит/выделяется. Если акценты не расставлять, а играть "на тонкого", прописывая правдоподобное поведение присущее разным характерам то понадобится больше времени, мастерства и в конечном счете это оценит процентов 10 зрителей, потому что остальные туповаты и попусту ничего не поймут
@Hana-chan, она то будет смешной, но только не для слабых умов, а аудитория особенно в странах снг это по большей части школиё. Да и гротеск это не то что бы прям "толстота", его обычно не понимают, путая с клоунадой и кривляньями, это другой уровень повествования уже
@kost12000, Да вы каждое 2е аниме бросаете мистер Как-то забыл про него и тут в реках попалось и решил зайти чекнуть, стоит ли досмотреть это аниме и походу не стоит. Это аниме напомнило про "Не моя вина, что я не популярна" дикое кринжалл, в самом начале анимешного пути смотрел его когда все аниме без дропа просматривал и жрал все гавно и просил добавки, это первое аниме которое я дропнул в конце на 11 серии кажется, прям взбесило это кринжадепало и каждая серия это фейспалм
@Аватар Обезьяны, Ну идет прощание с аниме. В ближайшее время даже ничего начинать не буду. Перешел полностью на мангу. Больше выбора как. Не моя вина- бросил на первой серии еще.)
Аниме для ебонатов про самих ебонатов, у меня даж добавить больше нечего! Разве что рисовка приятная, нормальных шуток на пальце одной руки можно пересчитать за 12 серий! Тут совершенно нечего не происходит, я уже молчу за какое-то развития персов! Не понимаю откуда такие оценки? Как а главное чем такое может кому-то понравиться? Ну хотя и не скажу что ужас, дропнул бы сходу! Ну пойду попробую второй сезон посмотреть, мож там ситуация по лучше будет, и хоть какой-то смысл в происходящем!? Автор просто ж 12 серий пихал новых персов с фанаря смеха ради..
Достаточно средний но приятный тайтл получился Прелесть романтичных аниме -;/;- это то что с них ничего особо не ждёшь,но можешь получить многое. Также и тут. Герои достаточно приятные,как и сама история,конечно не всем зайдет это. @Hana-chan, ну да Просто у нас народ как то пресно на все смотрит и без энтузиазма.
@Denius Robaki, ради тебя такого недовольного конкретные примеры выискивать не буду. Но уточню, что имела в виду как раз такие моменты, когда герои стараются уладить конфликты словами, а не драками, — дружат и приятно проводят время. А чудоковатые ситуации с похищениями и прочим, служат юмором произведения и показаны не серьёзно, не знаю как можно злиться на них.@Denius Robaki@Hana-chan, Видать тебе будет трудно объяснить мою уважительную ненависть и критику к этому произведению. До тебя и до многих других ничего не дойдет@Hana-chan@Denius Robaki, почему трудно-то, это ж очевидные вещи. К тому же я указала, что имею в виду под адекватным поведением. Просто если человеку что-то не нравится, ты хоть сотню примеров ему приведи, он на своём продолжит стоять. А горох об стенку бросать я и с большей пользой могу (бег негатива).@Denius Robaki@Hana-chan, как будто ты сама ничего не видишь, что за дурдом там творится@Hana-chan@Denius Robaki, ну немного дурдом, но вроде как лорно обосновано, мол у них школа для особенных. Так что я как-то проще к дурдому относилась, но в целом понимаю негодования.@Schnee Hexe@Denius Robaki@Hana-chan, ну это вообще то гротеск как бы, юмор на контрасте, всё немного преувеличено. Как по мне идея как раз в том, что бы показать как люди с подобными проблемами видят окружающих, фраза "у страха глаза велики" играет в этом сериале прям другими красками. Это на шикимори все сплошь и рядом успешные и благополучныеанимешники, а вот у нормальных людей в реальном мире, в жизни бывают случаи при общении, когда смотришь на человека, а он странный - гиперактивный какой нибудь, замкнутый или "себе на уме" и тоже сидишь и думаешь, как подступится к такому, накручивая себя до абсурда, а потом начинаешь общаться и вроде бы ничё... люди как люди.@Hana-chan@♥barsik_koshac♥, если второй вариант более правдивый, то мне дико страшно за общество@Schnee Hexe, да я о том и говорю, что норм ребята. Подумаешь немного странные.@Schnee Hexe@Hana-chan, ну да, только в контексте произведения это то же самое что кота в "Том и Джерри" называть странным, игнорируя художественную составляющую и понимая всё буквально.@Hana-chan@Schnee Hexe, вот правильно, про подход к каждому, об этом тут и речь. Через эту героиню сталкершу эта идея работает ещё лучше. Понять тихоню или девочку-гика каждый сможет, а тут у нас практически преступный элемент, но обаятельный в своём роде.@Schnee Hexe,@IR ︎@Hana-chan, просто образ сталкерши сильно гиперболизирован тут, как и все остальные, вот и бесит/выделяется. Если акценты не расставлять, а играть "на тонкого", прописывая правдоподобное поведение присущее разным характерам то понадобится больше времени, мастерства и в конечном счете это оценит процентов 10 зрителей, потому что остальные туповаты и попусту ничего не поймут@Hana-chan@Schnee Hexe, плюс тонкота не будет смешной, а тут всё же комедия. Ещё поэтому автор гиперболизирует всё.@Schnee Hexe@Hana-chan, она то будет смешной, но только не для слабых умов, а аудитория особенно в странах снг это по большей части школиё. Да и гротеск это не то что бы прям "толстота", его обычно не понимают, путая с клоунадой и кривляньями, это другой уровень повествования уже@kost12000, Да вы каждое 2е аниме бросаете мистерЭто аниме напомнило про "Не моя вина, что я не популярна" дикое кринжалл, в самом начале анимешного пути смотрел его когда все аниме без дропа просматривал и жрал все гавно и просил добавки, это первое аниме которое я дропнул в конце на 11 серии кажется, прям взбесило это кринжадепало и каждая серия это фейспалм
@kost12000@Аватар Обезьяны,Ну идет прощание с аниме. В ближайшее время даже ничего начинать не буду. Перешел полностью на мангу. Больше выбора как.
Не моя вина- бросил на первой серии еще.)
Прелесть романтичных аниме -;/;- это то что с них ничего особо не ждёшь,но можешь получить многое.
Также и тут.
Герои достаточно приятные,как и сама история,конечно не всем зайдет это.
@Hana-chan, ну даПросто у нас народ как то пресно на все смотрит и без энтузиазма.
@Hana-chan@IR ︎, хорошо сказано. Время сейчас такое, что тяжело проявлять энтузиазм, так что я их понимаю. Только при помощи аниме и спасаемся.