У нас в младших классах чел с такой болезнью был, он даже в туалет отпроситься не мог. С родственниками нормально разговаривал, а с другими людьми - вообще никак. С родственниками при других людях - тоже никак. Не знаю название болезни, но хоть что-то из себя выдавливать шепотом чел начал к концу школы. Эта анимешка романтизирует психическое заболевание, что могу сказать ¯\_(ツ)_/¯
@Hangatyr, романтизация это что-то бездумное, здесь же через всё аниме красной нитью проходит суть, что нужно общаться с такими людьми, а не игнорировать их. Стараться их социализировать. Да и в принципе аниме намекает, что все мы странные и в этом нет ничего плохого.
@Hangatyr, это не заболевание,просто не все общительны и не всем нужно общение,как например интровертам. Да и в рамках аниме все норм. @Hana-chan, почему люди считают, что психолог является волшебным лекарем? Он просто выполняет свою работу) плюс в школах и где угодно есть такие проблемные люди из-за которых и общаться не хочется.) Само аниме норм я смотрел ничего ужасного не увидел. Довольно мило и забавно.
@IR, "не общительны" и психическое заболевание, из-за которого человек физически не может говорить с другими на столько, что буквально готов ходить в туалет под себя - это разные вещи
@dariel-des!, если хочется посмотреть, как цветные персонажи двигаются и говорят, то определённо стоит. Довольно милое аниме, почему третьего сезона нет — непонятно.
@Hana-chan, та не, речь именно о комедийной составляющей. некоторые шутки хороши в разных форматах анимированные/нарисованные. мне было супер весело читать, теперь вот интересно, какие впечатления у тех кто пришёл из манги, было ли им так же смешно. вовсе не потому что мне лень самой смотреть, что бы проверить насколько прикольно адаптировали
@dariel-des!, ну я наоборот пошла читать мангу после аниме, но могу сказать, что вроде хорошо сделали. Коми прикольные звуки издаёт. Да и в целом милая история.
@fraktas228, спасибо нейросеть, чтобы мы без тебя делали@IR@Hana-chan,@IR@Hangatyr, романтизация это что-то бездумное, здесь же через всё аниме красной нитью проходит суть, что нужно общаться с такими людьми, а не игнорировать их. Стараться их социализировать. Да и в принципе аниме намекает, что все мы странные и в этом нет ничего плохого.@Hangatyr, это не заболевание,просто не все общительны и не всем нужно общение,как например интровертам.Да и в рамках аниме все норм.
@Hana-chan, почему люди считают, что психолог является волшебным лекарем? Он просто выполняет свою работу) плюс в школах и где угодно есть такие проблемные люди из-за которых и общаться не хочется.)Само аниме норм я смотрел ничего ужасного не увидел.
Довольно мило и забавно.
@Hangatyr@Hangatyr, ок понял.@eva angel, Три года назад посмотрел, но не сказал бы прям, что шедевр...@eva angel@IR, "не общительны" и психическое заболевание, из-за которого человек физически не может говорить с другими на столько, что буквально готов ходить в туалет под себя - это разные вещи@IR,@kost12000@Palehermit, нет наверное. Просто прикольный местами тайтл. Определённые моменты на ютубе пересмотреть если только.@Hangatyr,Соглашусь . Есть такое заболевание мутизм к примеру. Кто знает тот знает, а кто не знает может загулить.)
@Hana-chan@dariel-des!, если хочется посмотреть, как цветные персонажи двигаются и говорят, то определённо стоит. Довольно милое аниме, почему третьего сезона нет — непонятно.@dariel-des!@Hana-chan, та не, речь именно о комедийной составляющей. некоторые шутки хороши в разных форматах анимированные/нарисованные. мне было супер весело читать, теперь вот интересно, какие впечатления у тех кто пришёл из манги, было ли им так же смешно. вовсе не потому что мне лень самой смотреть, что бы проверить насколько прикольно адаптировали@Hana-chan@dariel-des!, ну я наоборот пошла читать мангу после аниме, но могу сказать, что вроде хорошо сделали. Коми прикольные звуки издаёт. Да и в целом милая история.@Kahn@Hana-chan@Kahn, ну типа стеснительныеНо Ren YamaiРэн Ямаи и сцена с похищением (кажется в 4 серии) буквально выбесили меня. Ну почему так неадекватно? Зачем ее ещё и простили?
@Чомускэ@Чомускэ, я в недоумении, зачем такое показывать@Biktor231993@Король майданчика, Аниме до неё не дошло.