Вначале протагонистов просто топили. Они были настолько наивными как будто не проходили две войны. Кира во втором сезоне: серьезный, сдержаный, рассудительный. Кира в фильма: почему она меня бросила *хнык хнык*. Антагонисты сначала их раскатали в пыль без шансов, а потом едва ли были угрозой, хотя изменилось ровным счетом нифига. А финальный костюм пилота Лакс меня вообще свалил на повал. К чему был этот обтягивающий костюм и ракурсы то на жопе то на деркающейся груди. У всех были нормальные костюмы в отличии от нее. Ну и хоть дали понять что Кагалли и Асуран все же вместе, но можно было уделить этому времени больше чем 10 секунд
Хороший мувик, чинит собой мятый и глупый финал Дестини. Спустя 20 лет нормально поясняет Дестини План, да и вообще хорошо обходится с персонажами. Это всё ещё Сид со всеми присущими ему элементами, но мне нравится это попкорновое дерьмо, явно лучше чем если бы мне срали глубоким символизмом в глаза на проятжении 2 часов. Жаль только что это опять про Киру и Лакс, Синн всё ещё скорее персонаж Super Robot Wars, чем своего родного аниме, а Асуран появляется чисто чтобы
начистить Кире ебучку за то что он плачет из-за наигранной травмы
и попилотировать самую забавную версию З'Гока, и в конце побеждает любовная любовь. Дофига персонажей появляется чисто чтобы напомнить что они существуют и живы, ну и чтобы порекламить новый пластик. Смотреть фанатам Сида, остальные и так знают что им не понравится, так что мучать жопу не советую.
@Aлeкcaндрoвич@Kinzabulatoff, можешь не ждать , посмотри в сабах и все. На подобные тайтлы озвучку ждать бессмысленно.@Aлeкcaндрoвич, а, о сэнкю@Kinzabulatoff, озвучка - полный шлак. Анилибрия похоже решила поиздеваться над нами@Aлeкcaндрoвич@Capucha4, анимаунт же.@MrZol, а разве Лакс не копипаст Релены Пискрафт из Винга?@MrZol@Is1s, ремейк Старгейзера, бы он тоже не обычный был для гандамофраншизы.@3pack, Обе "принцесски", иного совпадения почему то не помню@3pack@MrZol, обе дочери важных и влиятельных для сюжета мужиков, обе пацифистки и топят за мир во всём мире.@MrZol@3pack, Но одна двигатель сюжета, а вторая прицеп к гг.@3pack@MrZol, но роли в сюжете у них одинаковые и Релена не пела.P.S. Ах да, лучшая сцена фильма (и возможно всех Сидов) это когда Асуран не выдерживает нытья Киры и начинает чесать свои кулаки об его лицо.
Смотреть фанатам Сида, остальные и так знают что им не понравится, так что мучать жопу не советую.
Русаб.