Хороший мувик, чинит собой мятый и глупый финал Дестини. Спустя 20 лет нормально поясняет Дестини План, да и вообще хорошо обходится с персонажами. Это всё ещё Сид со всеми присущими ему элементами, но мне нравится это попкорновое дерьмо, явно лучше чем если бы мне срали глубоким символизмом в глаза на проятжении 2 часов. Жаль только что это опять про Киру и Лакс, Синн всё ещё скорее персонаж Super Robot Wars, чем своего родного аниме, а Асуран появляется чисто чтобы
начистить Кире ебучку за то что он плачет из-за наигранной травмы
и попилотировать самую забавную версию З'Гока, и в конце побеждает любовная любовь. Дофига персонажей появляется чисто чтобы напомнить что они существуют и живы, ну и чтобы порекламить новый пластик. Смотреть фанатам Сида, остальные и так знают что им не понравится, так что мучать жопу не советую.
Мне не нравится стиль, не нравится сюжет, не нравиться дизайн новых персонажей, не нравиться все кароч, не знаю под какими солями я поставил этому эпик вин
@Aлeкcaндрoвич, а, о сэнкю@Kinzabulatoff, озвучка - полный шлак. Анилибрия похоже решила поиздеваться над нами@Aлeкcaндрoвич@Capucha4, анимаунт же.@MrZol, а разве Лакс не копипаст Релены Пискрафт из Винга?@MrZol@Is1s, ремейк Старгейзера, бы он тоже не обычный был для гандамофраншизы.@3pack, Обе "принцесски", иного совпадения почему то не помню@3pack@MrZol, обе дочери важных и влиятельных для сюжета мужиков, обе пацифистки и топят за мир во всём мире.@MrZol@3pack, Но одна двигатель сюжета, а вторая прицеп к гг.@3pack@MrZol, но роли в сюжете у них одинаковые и Релена не пела.P.S. Ах да, лучшая сцена фильма (и возможно всех Сидов) это когда Асуран не выдерживает нытья Киры и начинает чесать свои кулаки об его лицо.
Смотреть фанатам Сида, остальные и так знают что им не понравится, так что мучать жопу не советую.
Русаб.
@Aлeкcaндрoвич@Paranoid, два с половиной года.@Paranoid@Aлeкcaндрoвич, он с 2006 в производстве был, я про это@Aлeкcaндрoвич@Paranoid, не так. В 2006м появилась идея, но её быстро свернули. Производство фильма начали в 21м.