объясните одну вешь почему именно ##### 3d а ? нет бы как раньше приятное глазу 2d нет тот же человек бензопила но сохранился смысл и шикарный первый эндинг тут же даже первоисточника мать его нет есть ли по этому манга напишите будем сравнивать
начало интересное но тупость выше криши как в чужом последнем. Сначала говорят что они лучшие из людей их там отобрали специально а в итоге их поступки что то на уровне 15 лет клоунов которые первый раз попали в космос. Смотреть из за тупости не возможно кароче.
Ставлю на то что ботаничка будет казачком (закончил 4-ю серию). Хочет сделать из планеты заповедник без людей. Плюс, она наименее подозрительная, поэтому так будет неожиданнее всего. И да, она могла устроить саботаж принтера, раз биолог... И не хотела "исправлять" Льюиса. И намеренно пробудила ему сознание, чтобы было на кого потом всё спихнуть.
Т. е., в передовой отряд человечества взяли психичку, которая с котиками разговаривает, в истерике бьётся от надуманных моральных проблем и про "душу" разглагольствует… Да ещё и намекают, а не все ли, дескать, ботаники такие. Не все, если не в головах сценаристов подобной дряни, первая серия, а уже так чудесно.
мне зашло, но интересно становится только с 4 серии. 1-3 серии очень слабый и тупой хорор. дальше детектив и другие интересные вещи. по итогу норм. P.s. мне графон с самого начала глаза не резал, хз что все тут плюются
@Tre kjerne@Dalek_Jast, Везде. Тех часть просто ужасает.И не хотела "исправлять" Льюиса. И намеренно пробудила ему сознание, чтобы было на кого потом всё спихнуть.
@Lena(2x2)@user1146914, сайт уже давно 3Дешину постит.@Polycarpez@Ryczard Humel, типичный псайкер в отряде инквизитора...@Ryczard Humel@Polycarpez, если это Вархамер, то не секу в нём…@Polycarpez@Ryczard Humel, но ты ж понял, что это вархаммер. Порог вхождения пройден, лол.@Ryczard Humel@Polycarpez, так шуму вокруг некоторых сеттингов много, хочешь — не хочешь, что-то да заденет, хоть ты и в гробу того Бога-императора видел…@Polycarpez@Ryczard Humel, еретик.Сказал я, а потом подумал что это сразу и переход на личности, и троллинг, и оскорбление.
@Ryczard Humel@Polycarpez, я знал, что вы так скажете! Но таки я не еретик, я неверующий.@Polycarpez@Ryczard Humel, просто вид ереси.Возможно что то забавное будет.
1-3 серии очень слабый и тупой хорор.
дальше детектив и другие интересные вещи.
по итогу норм.
P.s. мне графон с самого начала глаза не резал, хз что все тут плюются