Вот что бывает, когда китайцы копируют всё под чистую у японцев, пусть и со своей спецификой, а не придумывают что-то своё, оригинальное. Добавьте к этому малый бюджет, малую длительность серий и бредовый сценарий и получается подобная муть.
У ГГ убили всю семью(причём сестру у него на глазах четвертовали лошадьми). Нам всё время напоминают об этом, но персонажам накакать на это(в первом сезоне вроде даже ГГ получил силу и как то заговорил о мести, но потом резко всё затухло), и к чему тогда об этом напоминать? Диалоги типичные китайские, несвязные.
VK выпустили лицензию сразу на третий сезон Понимаю, что скорое появление первых двух сезонов тоже не за горами, но решение опубликовать сериал начиная с третьей части, выглядит крайне странно.
Соболезную всем кто досмотрел сие творение. Да, все всех простили, враг моего врага мой друг и наставник... Суть сюжета заключалась с самого начала в прокачке и использовании этой парочки главных героев для спасения мира, поэтому их и убивали. забыть бы всё это....
@Futuribaka@∞bLooD鬼, Согласна. Надо было ещё на первом сезоне закончить и не выжимать из пальца продолжение@Psychomorphosis@Tomoe-d, сериал выходит с английскими субтитрами на официальном ютуб-канале Bilibili.@Tomoe-d@Psychomorphosis, спасибо.@Karabok@Uncracked, я посмотрел фрагмент. Ничего не скажу про гг, но! его сестру пятиртовали@V_Solo@Karabok, я не смотрел весь тайтл, но момент с казнью видел, что она сделала