Топовое аниме, мне зашло. Не видел по моему ещё задумку то как гг в свой мир после исэкай возвращается, да и попадание в него через кому. Аниме забавное, прикольно что один другого осуждает за недопонимание других хотя оба не понимают. Думаю стоит прочитать мангу, ведь по сути как Фудзимия и сказала что это только его первые три года, интересно узнать что в остальных 14. Было бы приятно увидеть 2-й сезон, я кстати подумал что аниме 2017-2019 годов не смотря на год выпуска, не ожидал. Опенинг так и веет этим старым вайбом. Классный кстати опенинг.
@someyoudie, ну на вкус и цвет как говортся... но как на меня бред снимают сейчас
ПС в свое время смотрел с удовольствием
@someyoudie, и я и я и я того же мнения, как были коментарии от топовых игроделов после выхода и хайпа БГ3, зачем стараться и вкладываться если народ хавает говно
@Oliver Kane, тут своебразно но как на меня не плохо было и в те времена, а если сравнивать с современным шлаком то ваще почти шедевр. Но конешно вопрос вкусов и предпочтений у каждого свой.
@per4_iken.wikipedia.org/wiki/Uncle_from_Another_World
@Uanyka69, не надо дядя@sas1ska@Китдкидс, учитывая проблемы, при выходе первогомы вряд-ли, к сожалению, увидим его
@MrZol@sas1ska, всегда могут отдать стафам@Black Blademan,@Redington@someyoudie, ну так это пародия, для понимания надо хотя-бы несколько исекаев посмотреть@someyoudie@Black Blademan, у меня 26 исекаев просмотрено, задумка мне не зашла@someyoudie, ну на вкус и цвет как говортся... но как на меня бред снимают сейчасПС в свое время смотрел с удовольствием
@someyoudie, и я и я и я того же мнения,как были коментарии от топовых игроделов после выхода и хайпа БГ3, зачем стараться и вкладываться если народ хавает говно
@Redington, с каждым годом все хуже и хуже, онли деньги качают, а люди все хавают@Redington@MrZol,@Redington,@ogneborec@Oliver Kane, считаешь ли ты восходящего в тени пародией или просто попаданчеством? В первом случае да, во втором отложи лет на пять@Oliver Kane, тут своебразно но как на меня не плохо было и в те времена, а если сравнивать с современным шлаком то ваще почти шедевр. Но конешно вопрос вкусов и предпочтений у каждого свой.Ради проды этого аниме живу.
(Разгадайте ребус мудрости)
@Oliver Kane, лучший обратный исекай, который я видел в жизни