Картинка нормальная. Но с сюжетом сложно. чисто на ОПЫТЕ можно понять что к чему. Но тут явно должны быть 24 серии. а с троллей можно орнуть ибо всё по факту. Факт про зайцев - раз на морковку клюют - значит зайцы. Вхаххахаа.
@razielglow, описание не от этого аниме. Сериал просмотрела, ни чего подобного нет, что в описании. Описание левое. На счёт правок. Как-то хотела внести описание известного мне персонажа, страница его пустая на этом сайте. Мне было отказано. Так и оставили страницу пустой.
@razielglow, на фиг загружать мозг такими правилами? На верт арте всё гораздо проще. Лучше пройду мимо, а тут так и будут множиться пустые страницы без информации. Часто сейчас появляются персонажи без описания, с пустыми страницами. Раньше было удобно получить инфу об героях, теперь это пустое, ни какой пользы кроме как отзывы почитать теперь и нет.
Чуваку ничего не объясняют, никак не готовят, просто сразу в бой. Давай, иди, а как ты будешь стрелять из оружия, которое в первый раз увидел?....ну, твои проблемы Костюмы героев и музыка классные, но сюжет и логика улетели далеко
Ещё один тутл, который релизился +- одновременно с мертворожденной игрой. Вроде бы собирался после онгоинга смотреть, но как бы...не первый раз подобный план рушится. Что можно сказать? Отличительным плюсом(но и одновременно проблемой тайтла) является то, что гг (на момент 8 серии) не обладает суперспособностями, он не имба...но при этом именно ему, персу, который не отличается от других соратников, добрячку, новобранцу(относительно других) дают ответственное задание потому...что? Вызывает ассоциацию с классической фэнтезёй, но лишь из-за того, что является околоадаптацией игры, а адаптируют в основном, как мне кажется, либо гачи, либо классик фэнтези(всё вместе), но сабж - фантастика, и ещё напоминает тягучестью как у классик.фэнтези, которое в наше время никому не заходит(2,5 рудокопа не считаются) И как бы докапываться смысла нет. Вот я остановился на 8 серии. Недавно случился сюжетный поворот. Щас герои возможно начнут "разгадывать какие-то тайны" и соответственно наконец-то что-то конкретное делать, лол, а не просто бегать по "игровой карте". Зритель в такой ситуации должен быть в каком-никаком предвкушении, раз он не задушнился за 2/3 тутла, но просто плевать, что там они разгадают, получится ли у них выполнить миссию...ведь и сценаристу, и персонажам до этого всё время было насрать на что-либо - они просто бегали по карте. Если утрировать, то бегали
youtube
Короче, смотрибельный тутл. Монстров видать для рофла создавали. У дизайнера монстров как и у сценариста были маломальские сроки. ps Это явно не худший тутл в аниме-индустрии) Просто есть тутлы со смыслом(например, загрузить зрителя фансервисом), есть горизонтальные-бессмысленные и есть вертикальные(с сюжетом) без смысла. Это аниме относится к третьему типу. Сложно найти аниме по игре уровня Бедственная правда
Это просто вау я как увидел в середине первой серии того 3д монстра сразу дропнул анимку. Лютый рвотный позыв от вида такого говна(ну реально посмотрите на что похож тот монстр)
Наглядное пособие о том как украсть денег у Square Enix и большую их часть потратить на тяжёлые наркотики. А оставшиеся копейки вбухать в опенинг. Именно вещества поспособствовали выходу этого тайтла, в принципе... Персонажи буквально разные по характерам каждые 2 серии. Их поступки не то что не логичны, а просто идиотские в большинстве ситуаций. Повествование обрывистое. К середине сезона чел, который в обморок упал из-за хлопушки начинает месить всех направо-налево. Ну и самое крутое, что вы не поймёте того что происходит даже ознакомившись с оригиналом (оригиналами)
Единственная претензия к авторам: вы либо делитесь веществами, либо не выпускайте свои черновики как законченные произведения...
Но тут явно должны быть 24 серии. а с троллей можно орнуть ибо всё по факту. Факт про зайцев - раз на морковку клюют - значит зайцы. Вхаххахаа.
@Список аниме и манги, чел ору с тебя. сам смотрел и прям глаз всё это резало.@razielglowВ общем на фон сойдёт, а так сомнительно.
@Неназванный, что именно не соответствует? Вы можете внести правку.@Неназванный@razielglow, описание не от этого аниме. Сериал просмотрела, ни чего подобного нет, что в описании. Описание левое. На счёт правок. Как-то хотела внести описание известного мне персонажа, страница его пустая на этом сайте. Мне было отказано. Так и оставили страницу пустой.@razielglow@Неназванный, прежде чем вносить правки в описания, рекомендую ознакомиться с правилами, тогда и правка с высокой вероятностью будет принята.@Неназванный@razielglow, на фиг загружать мозг такими правилами? На верт арте всё гораздо проще. Лучше пройду мимо, а тут так и будут множиться пустые страницы без информации. Часто сейчас появляются персонажи без описания, с пустыми страницами. Раньше было удобно получить инфу об героях, теперь это пустое, ни какой пользы кроме как отзывы почитать теперь и нет.@razielglow@Неназванный, выбор за вамиКостюмы героев и музыка классные, но сюжет и логика улетели далеко
Сюжет - мусор. 0/10
Персонажи - мусор. 0/10
Дизайн монстров - мусор. -10/10
Рисовка и графика - мусор. 1/10
Все происходящее на экране - мусор. 0/10
@без любви@Daisuke (animekun), могу с вами согласиться, вообще не зашло, бросила на первой же серии🤧мертворожденнойигрой. Вроде бы собирался после онгоинга смотреть, но как бы...не первый раз подобный план рушится.Что можно сказать?
Отличительным плюсом(но и одновременно проблемой тайтла) является то, что гг (на момент 8 серии) не обладает суперспособностями, он не имба...но при этом именно ему, персу, который не отличается от других соратников, добрячку, новобранцу(относительно других) дают ответственное задание потому...что?
Вызывает ассоциацию с классической фэнтезёй, но лишь из-за того, что является околоадаптацией игры, а адаптируют в основном, как мне кажется, либо гачи, либо классик фэнтези(всё вместе), но сабж - фантастика, и ещё напоминает тягучестью как у классик.фэнтези, которое в наше время никому не заходит(2,5 рудокопа не считаются)
И как бы докапываться смысла нет. Вот я остановился на 8 серии. Недавно случился сюжетный поворот.
Щас герои возможно начнут "разгадывать какие-то тайны"
и соответственно наконец-то что-то конкретное делать, лол, а не просто бегать по "игровой карте".Зритель в такой ситуации должен быть в каком-никаком предвкушении, раз он не задушнился за 2/3 тутла, но просто плевать, что там они разгадают, получится ли у них выполнить миссию...ведь и сценаристу, и персонажам до этого всё время было насрать на что-либо - они просто бегали по карте. Если утрировать, то бегалиКороче, смотрибельный тутл. Монстров видать для рофла создавали. У дизайнера монстров как и у сценариста были маломальские сроки.
ps Это явно не худший тутл в аниме-индустрии) Просто есть тутлы со смыслом(например, загрузить зрителя фансервисом), есть горизонтальные-бессмысленные и есть вертикальные(с сюжетом) без смысла. Это аниме относится к третьему типу.
Сложно найти аниме по игре уровня Бедственная правда
@qwerty228qwerty228@Ryleeto, хз, тоже так думал, но перетерпел и норм пошло, там потом фокус с монстров сместится на другоеНу и самое крутое, что вы не поймёте того что происходит даже ознакомившись с оригиналом (оригиналами)
Единственная претензия к авторам: вы либо делитесь веществами, либо не выпускайте свои черновики как законченные произведения...