Плохая история, но очень хорошо поставлена. Режессер молодец Музыка эмоционально Моменты цепляют хоть и глупые в некоторых моментах. Рисовка замечательная Анимация шикарна
А тут много условно запретных тем/картинки? Мне ##### уже, а все равно не могу смотреть такое в одной комнате с матерью, хоть она и будет своими делами заниматься 🤡
Похоже, Окада опять навалила кринжа. В хайповом полнометре про семейные ценности она рассказывала про безответственного паренька с комплексом Эдипа, а теперь вот - комплекс Электры.
Рисовка топ, смысла данной картины я так и не понял как и основной посыл автора к зрителю на 7рочку и вечерок под пиво пойдёт, главное что без стелка и соплей!)
Какой же отстой, а не аниме. Любовь? Ха! Да пошли вы! Только тот, кто может любить, тот и сможет выжить?! В этом суть?! У меня лично не стоит пенис с 20 лет. Я никогда не могу никого полюбить, потому что никто не сможет полюбить увечного. Я е когда не занимался сексом! Я любил только маму и бабушку, больше в этом мире никого я не могу любить. Я любил их истинной любовью, а не вашей половой пошлостью. И что? Я теперь урод и не достоин жить по мнению автора? Все это ваш ######## секс - происки Сатаны! Теперь исчезать? А вот фиг вам! Я не сдамся.
Романтика понравилась, сцена с поцелуем 100/10 но... Посыл автора что то до меня видимо не дошел. Фильм называется Maboroshi - т.е. иллюзия. Собственно она и есть. Вопрос только чья. Девочки? Не похоже.
@RBWhite, меня тоже не пробило на слёзы. хотя, когда я впервые увидела трейлер, он меня довёл до слёз, но там был душераздирающий крик и плачь Ицуми, а в аниме его по итогу не было(почему-то). обидно
Наконец-то подвернулся случай посмотреть этот фильм в компании, ибо сам я его никак не хотел смотреть. Визуал гуд, как и музыка. Всё остальное mid. Максимально подростковый фильм, поначалу с тупыми пошлыми шутейками и намёками, от которых стыдно даже мне,но, потом всё это чудесным образом пропадает. Начинается тянучка с самокопаниями и попытками в личную драму. По-моему, не получилось нифига. Кроме ггм, никто здесь не достоин больше внимания. Такое всё фоновое что-ли. Зато сцена поцелуя шикарная, давненько не видал настолько открытой сцены такой близости. По мне так фильм слишком широко взял, но откусил куда меньше. Некоторые персонажи вводились с заделом на будущее, но потом как-то растворялись. Также в конце не показали воссоединения кое кого, те кто смотрел, поймёт. В общем, не хватило раскрытия. Ещё я не совсем понял устройство местного мира, хотя могу догадаться.
Короче, на 6 потянет, но это за красивые глаза, скажем так. Ещё песня здесь великолепная, вышка:
Если в кратце, это мем "- Она сказала, что любит тебя, думает, что любит тебя! - Да не может она любить меня! - Да я люблю тебяяя!", но который сделали в стиле аниме, накрутили мистики, да и в целом смотреть приятно.
@Tisi_Owl, романтота как раз дело десятое, а вот запредельно нереалистичное поведение школоты напрягает. В реальном мире запретный тоннель подростки излазили бы вдоль и поперёк за первый месяц, а через полгода активно поролись бы по кругу и в любых сочетаниях. Тут же как будто их все годы метилфенидатом накачивают перманентно.
Ну и абсолютно не реалистичен сам город, в котором как бы куча промышленности, но при этом связь со внешним миром исключительно через единственный железнодорожный тоннель (море заявлено несудоходным). Окада явно из тех, кто верует в самозарождение продуктов в супермаркетах и электричества в розетках, без понимания даже самых общих принципов производства.
@GROMoverzhec@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, даРежессер молодец
Музыка эмоционально
Моменты цепляют хоть и глупые в некоторых моментах.
Рисовка замечательная
Анимация шикарна
В хайповом полнометре про семейные ценности она рассказывала про безответственного паренька с комплексом Эдипа, а теперь вот - комплекс Электры.
@ma boi@Хидэаки Анно, паста с двача чтолиПосыл автора что то до меня видимо не дошел.
Фильм называется Maboroshi - т.е. иллюзия. Собственно она и есть. Вопрос только чья. Девочки? Не похоже.
@RBWhite, меня тоже не пробило на слёзы. хотя, когда я впервые увидела трейлер, он меня довёл до слёз, но там был душераздирающий крик и плачь Ицуми, а в аниме его по итогу не было(почему-то). обидноВизуал гуд, как и музыка. Всё остальное mid.
Максимально подростковый фильм, поначалу с тупыми пошлыми шутейками и намёками, от которых стыдно даже мне,но, потом всё это чудесным образом пропадает.
Начинается тянучка с самокопаниями и попытками в личную драму. По-моему, не получилось нифига. Кроме ггм, никто здесь не достоин больше внимания. Такое всё фоновое что-ли. Зато сцена поцелуя шикарная, давненько не видал настолько открытой сцены такой близости.
По мне так фильм слишком широко взял, но откусил куда меньше. Некоторые персонажи вводились с заделом на будущее, но потом как-то растворялись. Также в конце не показали воссоединения кое кого, те кто смотрел, поймёт.
В общем, не хватило раскрытия.
Ещё я не совсем понял устройство местного мира, хотя могу догадаться.
Короче, на 6 потянет, но это за красивые глаза, скажем так.
Ещё песня здесь великолепная, вышка:
@MrZol@Tisi_Owl, романтота как раз дело десятое, а вот запредельно нереалистичное поведение школоты напрягает. В реальном мире запретный тоннель подростки излазили бы вдоль и поперёк за первый месяц, а через полгода активно поролись бы по кругу и в любых сочетаниях. Тут же как будто их все годы метилфенидатом накачивают перманентно.Ну и абсолютно не реалистичен сам город, в котором как бы куча промышленности, но при этом связь со внешним миром исключительно через единственный железнодорожный тоннель (море заявлено несудоходным). Окада явно из тех, кто верует в самозарождение продуктов в супермаркетах и электричества в розетках, без понимания даже самых общих принципов производства.