@FeniXC, да нет, от исекая мало чем отличается. 1) повторение одной и той же мысли из серию в серию - есть✅ 2) филлеры на несколько серий - есть ✅ 3) плохо прописанные второстепенные персонажи - есть ✅ Так что ты не прав
@Bambuk, как хочу так и базарю, или че? Все серии посмотрел. Ни одного хорошего перса кроме Аскеллада не было. Все очень спорные. К Торфину и Кнуду, вопросов нет, они норм. Но все остальные - никакущие. 1 хороший персонаж и 2 нормальных на 50 серий - фигня полная, не находишь?
@pure cinema, лул, чувак, это не так работает вообще. В этой индустрии, можно сказать, не существует конкуренции (разве что есть творческая), здесь наоборот все друг другу помогают, за друг другом доделывают/переделывают и т.д. Если ты откроешь титры эпизода любого тайтла, то увидишь, как много отдаётся на аутсорс другим студиям - фоны, промежуточная анимация и всё остальное.
@pure cinema, у меня сейчас не работают нужные сайты (спасибо Cloudflare), и я не могу проверить, были ли отдано что-то на аутсорс Витам в каком-нибудь эпизоде 4 сезона (может быть потом скрин кину), но могу сказать сейчас, что несколько эпизодов было отдано на аутсорс студии CygamesPictures, которые сейчас выпускают графонистые аниме про гонки девушек-поней.
UD: Нет, Виты не помогали Маппе с 4 сезоном. Но на самом деле, было бы странно, если бы их работникам снова бы пришлось прикасаться к тайтлу, от которого студия несла убытки, в связи с чем от него и отказалась.
@FeniXC@Niarsin castle, ну да, это вам не иссекай в котором событие раз несколько секунд@Niarsin castle@FeniXC, да нет, от исекая мало чем отличается.1) повторение одной и той же мысли из серию в серию - есть✅
2) филлеры на несколько серий - есть ✅
3) плохо прописанные второстепенные персонажи - есть ✅
Так что ты не прав
@FeniXC,@Bambuk@Niarsin castle,Темп повествования канеш медленный, но за счет этого персы и раскрываются лучше
@Niarsin castle@Bambuk, как хочу так и базарю, или че? Все серии посмотрел. Ни одного хорошего перса кроме Аскеллада не было. Все очень спорные. К Торфину и Кнуду, вопросов нет, они норм. Но все остальные - никакущие. 1 хороший персонаж и 2 нормальных на 50 серий - фигня полная, не находишь?англосаксы: отчаянно защищают деревни
ТЫ ЧТО? ТОРФЕН? ТОТ САМЫЙ ТОРФЕН? НУ ВСЕ ВСЕ ПРОСТИ БРАТАН ЧТО ПОМЕШАЛИ ТЕБЕ ГРИНДИТЬ НА ФЕРМЕ ЩАС Я РАЗВЕРНУ ВОЙСКО
РРРЯЯЯЯЯ АНГЛЫ ВЫ КУДА? ДА ТУТ ТОРФЕН ТОТ САМЫЙ ТОРФЕН. ААААА НИЧЕГО СЕБЕ НУ ВСЕ ДАВАЙТЕ ТОГДА
@FeniXC@Parry Hotter,@Sam Judge@pure cinema@Sam Judge, типа перешли из одной студии работать на другую? или как это устроено@Sam Judge@pure cinema@Sam Judge, не знал что они между собой взаимодействуют, это же конкуренция с одной стороны и трата специалистов по чужим заказам@Sam Judge@pure cinema, лул, чувак, это не так работает вообще. В этой индустрии, можно сказать, не существует конкуренции (разве что есть творческая), здесь наоборот все друг другу помогают, за друг другом доделывают/переделывают и т.д. Если ты откроешь титры эпизода любого тайтла, то увидишь, как много отдаётся на аутсорс другим студиям - фоны, промежуточная анимация и всё остальное.@pure cinema@Sam Judge, ну а чё тогда витасы тогда не помогли маппе когда те обсирались на ходу с атакой титянов, они же братаны по выручки друг друга@Sam Judge@pure cinema, у меня сейчас не работают нужные сайты (спасибо Cloudflare), и я не могу проверить, были ли отдано что-то на аутсорс Витам в каком-нибудь эпизоде 4 сезона (может быть потом скрин кину), но могу сказать сейчас, что несколько эпизодов было отдано на аутсорс студии CygamesPictures, которые сейчас выпускают графонистые аниме про гонки девушек-поней.UD: Нет, Виты не помогали Маппе с 4 сезоном. Но на самом деле, было бы странно, если бы их работникам снова бы пришлось прикасаться к тайтлу, от которого студия несла убытки, в связи с чем от него и отказалась.