Мои любимые комментарии про то, что второй сезон скатился, Торфинн терпила и т.д. Соболезную людям, для которых пик аниме это 12-серийный исекай, или шаблонная романтинка с недоразвитым гг. Но от таких комментов всё же есть плюсы - их всегда весело читать.
@FeniXC, да нет, от исекая мало чем отличается. 1) повторение одной и той же мысли из серию в серию - есть✅ 2) филлеры на несколько серий - есть ✅ 3) плохо прописанные второстепенные персонажи - есть ✅ Так что ты не прав
@Bambuk, как хочу так и базарю, или че? Все серии посмотрел. Ни одного хорошего перса кроме Аскеллада не было. Все очень спорные. К Торфину и Кнуду, вопросов нет, они норм. Но все остальные - никакущие. 1 хороший персонаж и 2 нормальных на 50 серий - фигня полная, не находишь?
@Palehermit@6184, Согласен!Но от таких комментов всё же есть плюсы - их всегда весело читать.
@Cabelo,@Aegon Targārien@yangyani, 1 сезон такое себе до 20 серии, а вот 2 сезон реально пик фекшин@yangyani, он не терпила, он слабоумный просто, вот отец его шарил как мир устроен@Aegon Targārien@user150808, а если мне 5 не нравится@Palehermit@Aegon Targārien, Когда 5 сезон вышел?@Aegon Targārien@Palehermit, около 2030 думаю, но мб не будет его , 4 только@Palehermit@abeke200401, Ни у кого их нет@FeniXC@Niarsin castle, ну да, это вам не иссекай в котором событие раз несколько секунд@Niarsin castle@FeniXC, да нет, от исекая мало чем отличается.1) повторение одной и той же мысли из серию в серию - есть✅
2) филлеры на несколько серий - есть ✅
3) плохо прописанные второстепенные персонажи - есть ✅
Так что ты не прав
@FeniXC,@Bambuk@Niarsin castle,Темп повествования канеш медленный, но за счет этого персы и раскрываются лучше
@Niarsin castle@Bambuk, как хочу так и базарю, или че? Все серии посмотрел. Ни одного хорошего перса кроме Аскеллада не было. Все очень спорные. К Торфину и Кнуду, вопросов нет, они норм. Но все остальные - никакущие. 1 хороший персонаж и 2 нормальных на 50 серий - фигня полная, не находишь?