@chelizchata228, ну и так все аниме сайты под предлогом «радуги» закрыли, хотя там и так абсолютно всё, к чему сми и ркн прикасались, убрали к чертям, даже невинную «Тетрадь смерти», «Эльфийскую песню» и «Токийского Гуля» из-за того, что родители не следят за своими спиногрызами и то, что они смотрят произведения рейтингом 18+, будучи несовершеннолетними, а потом идут типа из-за аниме совершать «сенпоку». Да, при этом, в ВК есть всякий яой, лолли и даже сётакон. И никто ничего не блочет там. В тот день хентай сайты не блокнули, зато сайты с детскими аниме заблочили. Красота! Я уже молчу про снафф контент, про сливы чужого контента без разрешения владельца, деанон в ВК, который не блочат и который спокойно выкладывается в обычных группах на всеобщее обозрение. Зато и так рафинированные аниме сайты заблочили. Хотя… Помните, как к Волку из «Ну, погоди!» придирались? Или к одной из частей тела мамы Дяди Федора? Скоро наверное на аниме сайтах только Миядзаки и другие детские аниме оставят…
@revy_lagoon, полностью согласен. Мне вообще не понятны принципы, по которым ркн выявляет "плохой" контент в сети, но они делают это действительно ОЧЕНЬ глупо
@chelizchata228, скорее, лицемерно. Вы либо всем запрещайте и всех наказывайте справедливо, ну, либо, уж тогда ни к кому не придирайтесь… А то выборочно как-то. Очень выборочно. Что совсем не справедливо и лицемерно. Это при том, что люди пишут жалобы на всякий контент в ВК. Но бесполезно. Зачем тогда принимать законы, если это не касается некоторых, несмотря на откровенно наглые нарушения? Я не гомофоб или ещё что-то, но просто чисто логически пытаюсь понять, как работает их логика и закон?! Меня именно это смущает. Я, конечно, практически за любое аниме, чтобы была свобода выбора смотреть или нет. Ведь как ни крути, а это рисовка и выдумка. Да и сам закон слишком сырой.
@StringPuppet, согласна с Вами! Но, если в аниме самом в большинстве сцен анимация шалила и была так себе, то вот в тех самых моментах, аниматоры такую душу вложили и столько кадров нарисовали, как довольный богач дал чаевые, то есть очень много, что прям тронуло! Я будто живое видео смотрела. А поцелуи нужно у художников данного аниме научиться рисовать. Ставить в пример. Если в японских яоях чаще наоборот замедляют данные моменты и кадрируют, словно в манге, то корейцы пошли от обратного. Всё равно в некоторых моментах видно, что от произведения больше веет инди атмосферой, чем студийной. Я не осуждаю это, просто факт.
@Aminat S, ну так беги донос в ркн катать срочно.@Aminat S@Джой Бой, чо истеришь@revy_lagoon@chelizchata228, ну и так все аниме сайты под предлогом «радуги» закрыли, хотя там и так абсолютно всё, к чему сми и ркн прикасались, убрали к чертям, даже невинную «Тетрадь смерти», «Эльфийскую песню» и «Токийского Гуля» из-за того, что родители не следят за своими спиногрызами и то, что они смотрят произведения рейтингом 18+, будучи несовершеннолетними, а потом идут типа из-за аниме совершать «сенпоку». Да, при этом, в ВК есть всякий яой, лолли и даже сётакон. И никто ничего не блочет там. В тот день хентай сайты не блокнули, зато сайты с детскими аниме заблочили. Красота! Я уже молчу про снафф контент, про сливы чужого контента без разрешения владельца, деанон в ВК, который не блочат и который спокойно выкладывается в обычных группах на всеобщее обозрение. Зато и так рафинированные аниме сайты заблочили. Хотя… Помните, как к Волку из «Ну, погоди!» придирались? Или к одной из частей тела мамы Дяди Федора? Скоро наверное на аниме сайтах только Миядзаки и другие детские аниме оставят…@chelizchata228,@гринджоу_💖@revy_lagoon, полностью согласен. Мне вообще не понятны принципы, по которым ркн выявляет "плохой" контент в сети, но они делают это действительно ОЧЕНЬ глупо@revy_lagoon@revy_lagoon, жиза@chelizchata228, скорее, лицемерно. Вы либо всем запрещайте и всех наказывайте справедливо, ну, либо, уж тогда ни к кому не придирайтесь… А то выборочно как-то. Очень выборочно. Что совсем не справедливо и лицемерно. Это при том, что люди пишут жалобы на всякий контент в ВК. Но бесполезно. Зачем тогда принимать законы, если это не касается некоторых, несмотря на откровенно наглые нарушения? Я не гомофоб или ещё что-то, но просто чисто логически пытаюсь понять, как работает их логика и закон?! Меня именно это смущает. Я, конечно, практически за любое аниме, чтобы была свобода выбора смотреть или нет. Ведь как ни крути, а это рисовка и выдумка. Да и сам закон слишком сырой.@StringPuppet, согласна с Вами! Но, если в аниме самом в большинстве сцен анимация шалила и была так себе, то вот в тех самых моментах, аниматоры такую душу вложили и столько кадров нарисовали, как довольный богач дал чаевые, то есть очень много, что прям тронуло! Я будто живое видео смотрела. А поцелуи нужно у художников данного аниме научиться рисовать. Ставить в пример. Если в японских яоях чаще наоборот замедляют данные моменты и кадрируют, словно в манге, то корейцы пошли от обратного. Всё равно в некоторых моментах видно, что от произведения больше веет инди атмосферой, чем студийной. Я не осуждаю это, просто факт.@meili meili@Лисса*^*@lilhanna, если ещё актуальноt.me/mignon_ru
@Са-чан смотрел?@Са-чан, смотрелДавай оценку ринус