Ака-тян7816 августа 2021Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 58 комментариевПоказать 58 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 58 комментариевТы - оно16 декабря 2021#Этот тайтл - произведение искусства. Кажется, я влюбился.Ruslan17 декабря 2021#Дайте, пожалуйста, ссылку где можно посмотреть, а то в своих источниках не нашёл.Ару Акисэ19 декабря 2021#Ну, както не очень зашло @Полезный МусорПолезный Мусор19 декабря 2021#@Ару Акисэ, В чём проблема то там?Ару Акисэ19 декабря 2021#@Полезный мусор, не мой жанр это вот всеlehtizdaen19 декабря 2021#@Ruslan[comment=7898266], насколько я понял, общенациональная трансляция в Японии начнётся сегодня.@RuslanRuslan19 декабря 2021#@lehtizdaen, Спасибо за разъяснения!Myleftbuttcheek21 декабря 2021#SadCatDanil Luksha24 декабря 2021#@idcwhatimdoing, минусы ставят ущемились зоофилы @idcwhatimdoingidcwhatimdoing24 декабря 2021#@Danil Luksha, +++++lehtizdaen20 января 2022#Так никто не перевёл и нигде не выложил?Middle Age 4 августа 2022#Склеенная 30-минутная версия с espanskim хардсабом. Осталось найти мучачоса, который бы с гишпанского перевел. без VPN-бесконечная капча (https://jkanime.net/kanashiki-debu-neko-chan/1/@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 4 августа 2022#@Middle Age, Скинь это хз лолке, может это будет ей интересно @Middle AgeMiddle Age 4 августа 2022#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Написал на панцу-инфо. Поглядим что скажут.ХЗ Лол 5 августа 2022#Ребят, всем привет! У кого-то есть raw данного аниме (или может знаете где взять)?@PsychomorphosisPsychomorphosis 5 августа 2022#@ХЗ Лол, есть только видео с испанским хардсабом.@ХЗ ЛолХЗ Лол 5 августа 2022#@Psychomorphosis, оно у меня есть, но озвучка с сабами на видео видео выглядит неочень... поэтому хотела найти raw, чтоб взять в работу это анимеidcwhatimdoing 1 апреля 2023#Скрыто модераторомдля уберговноедов.Kaste78l25vania16 февраля 2024#vk.com испанские субтитрыAndZai563816 сентября 2025#это прекрасно! настоящий хидден гем! смотреть исключительно на ютубе с испанскими субтитрами и переводчиком видео от яндекс браузераназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Полезный Мусор@Ару Акисэ, В чём проблема то там?@Ruslan[comment=7898266], насколько я понял, общенациональная трансляция в Японии начнётся сегодня.@Ruslan@lehtizdaen, Спасибо за разъяснения!@idcwhatimdoing, минусы ставят ущемились зоофилы@idcwhatimdoing@Danil Luksha, +++++@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Middle Age,Скинь это хз лолке, может это будет ей интересно
@Middle Age@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Написал на панцу-инфо. Поглядим что скажут.@Psychomorphosis@ХЗ Лол, есть только видео с испанским хардсабом.@ХЗ Лол@Psychomorphosis, оно у меня есть, но озвучка с сабами на видео видео выглядит неочень... поэтому хотела найти raw, чтоб взять в работу это аниме