Да сколько можно делать все по одной и той же пластинке даже если идея была хорошей. Почему надо именно отправлять в другой мир чтоб они осуществляли свои мечты там. Уже легче всех отправить в другой мир.
Он в последнюю очередь пришел к больным, мне кажется это не правильно
Организация мер по не распространению и сдерживанию в 1ю очередь, жизни уже зараженных в последнюю. Тут в любом случае кто то умрет, и правильный порядок уменьшит количество умерших.
имя у него конечно... фармацевт медицинский... блин, ну да ладно. Не считая этого недоразумения в остальном - простенькое незамысловатое аниме, где все проблемы решаются в моменте: ГГ имба, даже не задумывайтесь
Неожиданно приятный тайтл про медицину. Конечно чувствуется что из первоисточника для экранизации многое выкинули, но в целом очень хорошо сделано, приятная графика. Можно сказать что в целом это тянет на производственную драму с налетом экшона в конце. Понравилось как гильдия фармацевтов, по сути нарождающихся капиталистов старается выполнить свою прогрессивную роль в позднесредневековом обществе.
В целом тайтл средний (6-7), но дропаю по другой причине. Вся это понихида с медициной мне не так интересна. Техническая часть тайтла где то на 8 из 10 или даже 9, но для меня дроп.
Вот чуть-чуть бы сюжет позакрученее и персонажей раскрыли, было бы славно. А так ощущение что краткий пересказ событий смотришь, особенно финальный «босс». Ранобе бы почитать пойти
Почему надо именно отправлять в другой мир чтоб они осуществляли свои мечты там.
Уже легче всех отправить в другой мир.
@Tml@Animan Vi@Tml, ясно, тоже подумал об этом.@Паняша@Индрикис, Скорее качество рисовки и фильтра хороши, а качество графики не видно.Техническая часть тайтла где то на 8 из 10 или даже 9, но для меня дроп.
Интересно и имеется хэппи энд.
Получше большинства шакалистого исекая, что я успел просмотреть.