@narunaruna, Из того что советовали выше Магистр дьявольского культа, Благословение небожителей -1й яойщина 99 процентов, 2й точно непомню но чёт подозрительное Аватар короля, - приятно было смотреть 1й сезон, рисовка что ли подкупил и 2 женских ГГ, но романтики почти нет, (1) Повелитель тайн: Клоун - на слуху но не смотрел (1) Вечную волю, - глянул кое как 1й сезон но вроде тайтл хвалят (2) Повседневную жизнь бессмертного короля - ну тут вроде будут намёеки на романтику местами (2) Клинки Хранителей - хоть и смотрел комментировать не хочется (2) Я не посредственность, я просто дикий монстр. - ну между гг и кемто там есть намёки мб на романтику, ну среднее (3) Императорская наложница - тут женщина ГГ романтики не много, хотя за самой дамой наблюдать было не противно. (2)
@Ту-ту-рууууу, хотя это радует, не так много топовых коротко-серийников лишь пару штук, Боевой мастер, Непревзойденный царь небес, Противостоящий небесам, Почтенный мастер всех миров, а Владыка закончился, что очень жаль мне оно очень нравилось, был ещё Практикуя ци сто тысяч лет, но в конце концов потерял к ней весь интерес, а сейчас почти самый лучший коротко-серийник Континент силы и духа, ещё бы ПВА озвучивали бы её вот тогда был бы реально и Бизе
Никто не может подсказать хорошую 3 д культяпку, законченную и полностью озвученную. Что не начну смотреть, все в онгоинге кроме боевого континента. И то, не начинаю смотреть 2ой сезон пока весь не выйдет.
@Ilnur.iii, полностью законченных дунхуа по новелле как я помню ещё не встречал, но в этом году полностью заканчивается Дорогой звёзд, Нефритовая династия, РБСН
@Ilnur.iii, я смотрю 42 дунхуа, 41 онгоингов, и мне нравится смотреть в онгоинге т.к выходят долгое время и успеваешь запомнить всё, но когда резко смотришь за дня два-три забываю, что как и куда
@Meng Xao, допускаю. Но история была логически закончена, когда пара на лошадях "ушла в закат". Конечно любой автор может еще что-то дописать, как пример: "Три мушкетера", "Двадцать лет спустя" и "Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя". Но это разные истории одной "вселенной"
После ≈50 серии стало затягивать 😀 После 320 начался "временной коллапс" своего рода, или хз как назвать, но тяжело уследить за сменой событий. Будто время резко стало поджимать режисеров. Быстрая смена событий. Пысы: добил до 484 серии. Понравилось)) Жаль до конца ещё очень далеко.
@Vasil_isk, ох, спасибо большое@Redington@narunaruna, Из того что советовали вышеМагистр дьявольского культа, Благословение небожителей -1й яойщина 99 процентов, 2й точно непомню но чёт подозрительное
Аватар короля, - приятно было смотреть 1й сезон, рисовка что ли подкупил и 2 женских ГГ, но романтики почти нет, (1)
Повелитель тайн: Клоун - на слуху но не смотрел (1)
Вечную волю, - глянул кое как 1й сезон но вроде тайтл хвалят (2)
Повседневную жизнь бессмертного короля - ну тут вроде будут намёеки на романтику местами (2)
Клинки Хранителей - хоть и смотрел комментировать не хочется (2)
Я не посредственность, я просто дикий монстр. - ну между гг и кемто там есть намёки мб на романтику, ну среднее (3)
Императорская наложница - тут женщина ГГ романтики не много, хотя за самой дамой наблюдать было не противно. (2)
от себя дополню
- Wangzhe Da ShixiongЯ не играю по правилам мне понравился он легкий и комедийный но ромнатики считай нет хотя бабы крутятся местами, (1)
- Ze Tian JiПуть выбора не то что бы рекомендую но 2д (хз)
- а тут что то не понятное
Jin Zhan FashiМаг ближнего боя и Kui Cheng Shoufu Cong Youxi KaishiПроиграйте, чтобы разбогатеть с самого начала игры (3)Yichang Shengwu JianwenluДневник мистических существ сомтрел по анимешной молодости, подкупила собака и вампирша (1-2)
Из того что смотрел и слышал расставил приоритет дял просомтра как я его вижу.
@narunaruna@Redington, дорогой мой, спасибо, если появится настроение, то сразу обращусь именно к Вашим советам@Meng Xao@kola_tv, не закончилось, продлили до 580 серий@Ту-ту-рууууу@Meng Xao, мда уж куда ещё то , наверное будут всё новеллу выпускать@Meng Xao@Ту-ту-рууууу, хотя это радует, не так много топовых коротко-серийников лишь пару штук, Боевой мастер, Непревзойденный царь небес, Противостоящий небесам, Почтенный мастер всех миров, а Владыка закончился, что очень жаль мне оно очень нравилось, был ещё Практикуя ци сто тысяч лет, но в конце концов потерял к ней весь интерес, а сейчас почти самый лучший коротко-серийник Континент силы и духа, ещё бы ПВА озвучивали бы её вот тогда был бы реально и Бизе@Ilnur.iii@Meng Xao@Meng Xao@Meng Xao, Просто уже штук 10 начинаешь смотреть, все никак не закончат, тянут и тянут. Или наоборот быстро в сюжете но долго выходят серии@Meng Xao@Ilnur.iii, полностью законченных дунхуа по новелле как я помню ещё не встречал, но в этом году полностью заканчивается Дорогой звёзд, Нефритовая династия, РБСН@Ingvar Zet@Ilnur.iii, Владыка духовного меча 660 серий недавно закончился 4 сезон, когда выйдет 5 неизвестно@Ilnur.iii, я смотрю 42 дунхуа, 41 онгоингов, и мне нравится смотреть в онгоинге т.к выходят долгое время и успеваешь запомнить всё, но когда резко смотришь за дня два-три забываю, что как и куда@Meng Xao, например, "Лорд Сюэ Ин" (веб-новелла), "Легенды и герои" (манга), "Юань Лунь" (веб-новелла)@Meng Xao@Ingvar Zet, у Лорд Сюэ Ин не экранизирована вся новелла@Ingvar Zet@Meng Xao, допускаю. Но история была логически закончена, когда пара на лошадях "ушла в закат". Конечно любой автор может еще что-то дописать, как пример: "Три мушкетера", "Двадцать лет спустя" и "Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя". Но это разные истории одной "вселенной"После 320 начался "временной коллапс" своего рода, или хз как назвать, но тяжело уследить за сменой событий. Будто время резко стало поджимать режисеров. Быстрая смена событий.
Пысы: добил до 484 серии. Понравилось))
Жаль до конца ещё очень далеко.