Создается впечатление, что учеников сект клонируют. Набор по 1 штуке, а убийства десятками во внешнем круге и во внутреннем пачками. А ученики все не кончаются...
С каждого города по 1 ученику в год. Если городов 1000 - получится 1000 учеников в год. Если городов 10000 - получится 10000 учеников в год. Как мы знаем, в китайских дунхуа 100 лет для культиваторов - не срок. Т.е., если городов 10000, то через 100 лет число учеников будет 1 млн. Поэтому ограничение их числа диктуется даже, я бы сказал, необходимостью регуляции поголовья. Как-то так.
@ToRa2024, @Telepuzik65 ОЯШ-КУН, просто китайцы не умеют в математику и лепят по принципу "чем больше тем лучше". Отсюда многомиллионные деревни, расстояния в миллиарды километров и 100500 миллионов кастов в секунду у последнего бытового дебила.
Ну...Вы наверное это в шутку сказали. Меня как раз ужасает их стремительный прогресс. Даже взять технологии в этих самых дунхуа. В 2020-21 3D графика была ужасающая ... сейчас. если взять, к примеру, "Путешествие к бессмертию", там такая изощренная детализация. Они переходят ( если еще не все перешли ), на супер-мега-современные компьютерные движки, на которых и строят свои CGI. И этот их стремительный прогресс как раз таки и ужасает. ( Но я смотрю и буду смотреть все эти старые и новые "китайтлы", ибо мне они ОК заходят... )
@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, @德 米 特 里, Вы оба говорите так, как будто сянься-шлак пишут вот эти вот математики. Я же отмечу, что эти вот математики или на месте неплохо устроились или имеют возможность мигрировать в реале, а не ограничиваться влажными фантазиями "как я всех кинул, всё разграбил и потому сумел из этого гадюшника вознестись в высший мир".
та не, я вообще мимокрокодил, просто буквально на днях о достижениях китайцев в генной инженерии видос смотрел и там эту историю рассказали, что впервые за 30 лет американская сборная по математике победила китайцев, но есть нюанс Ну, на самом деле, я думаю, эта история приукрашена, но тем не менее...
@德 米 特 里, если Партии нужен подвиг Партия получит подвиг. А что его, как и всё подобное за последние сорок лет, засунут под сукно и ни в коем случае не пустят в серию, дело десятое
в утке зая в зай яйца в яйце игла, а нет не то, девки в башне, башня в пространсвенном кольце(условно) кольцо в кармане, таскает весь боевой гарем в кармане, и практично и режисерам жизнь облегчает
@Almazhabr, проживаете жизнь зря? Если ты делаешь то, что доставляет удовольствие, то ты уже по определению не зря проживаешь жизнь. Так что бред не пиши 😄
3 самые популярные фразы за 420 серий: 3 место: "Тань Юнь, ты ничтожество!" 2 место: "Тань Юнь, не убивай! 1 место: "ТАНЬ ЮНЬ, ТЫ СДОХНЕШЬ В МУКАХ!!!111!"
Не ждите, что графика в течении сериала улучшится, как это происходило с другими проектами, к сожалению, денег на нормальную анимацию боев они тоже не нашли. Все бабки ушли на рендер смазливых красоток, их платьев и ухмылки гг, что в определённом смысле тоже неплохо.
Поэтому ограничение их числа диктуется даже, я бы сказал, необходимостью регуляции поголовья. Как-то так.
@MrZol@ToRa2024,@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, просто китайцы не умеют в математику и лепят по принципу "чем больше тем лучше". Отсюда многомиллионные деревни, расстояния в миллиарды километров и 100500 миллионов кастов в секунду у последнего бытового дебила.@Telepuzik65 ОЯШ-КУН,@德 米 特 里В 2020-21 3D графика была ужасающая ... сейчас. если взять, к примеру, "Путешествие к бессмертию", там такая изощренная детализация. Они переходят ( если еще не все перешли ), на супер-мега-современные компьютерные движки, на которых и строят свои CGI. И этот их стремительный прогресс как раз таки и ужасает. ( Но я смотрю и буду смотреть все эти старые и новые "китайтлы", ибо мне они ОК заходят... )
@MrZol@MrZol@Telepuzik65 ОЯШ-КУН,@德 米 特 里,Вы оба говорите так, как будто сянься-шлак пишут вот эти вот математики. Я же отмечу, что эти вот математики или на месте неплохо устроились или имеют возможность мигрировать в реале, а не ограничиваться влажными фантазиями "как я всех кинул, всё разграбил и потому сумел из этого гадюшника вознестись в высший мир".
@德 米 特 里@MrZol@德 米 特 里, если Партии нужен подвиг Партия получит подвиг. А что его, как и всё подобное за последние сорок лет, засунут под сукно и ни в коем случае не пустят в серию, дело десятоетаскает весь боевой гарем в кармане, и практично и режисерам жизнь облегчает
Придется дропать
@Redington@ᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓ, аххах, я до сих пор это сомтрю слушаю мотаю, когда как, не заметил даже, правда я в таком качестве еще сомтрю, ор да.@Almazhabr, проживаете жизнь зря? Если ты делаешь то, что доставляет удовольствие, то ты уже по определению не зря проживаешь жизнь. Так что бред не пиши 😄только с некатсрированной рукояткой, после того как сменил владельца.
3 место: "Тань Юнь, ты ничтожество!"
2 место: "Тань Юнь, не убивай!
1 место: "ТАНЬ ЮНЬ, ТЫ СДОХНЕШЬ В МУКАХ!!!111!"
@Teurner@ZeroKatana, в точку