@Almazhabr, проживаете жизнь зря? Если ты делаешь то, что доставляет удовольствие, то ты уже по определению не зря проживаешь жизнь. Так что бред не пиши 😄
3 самые популярные фразы за 420 серий: 3 место: "Тань Юнь, ты ничтожество!" 2 место: "Тань Юнь, не убивай! 1 место: "ТАНЬ ЮНЬ, ТЫ СДОХНЕШЬ В МУКАХ!!!111!"
Не ждите, что графика в течении сериала улучшится, как это происходило с другими проектами, к сожалению, денег на нормальную анимацию боев они тоже не нашли. Все бабки ушли на рендер смазливых красоток, их платьев и ухмылки гг, что в определённом смысле тоже неплохо.
@Redington, разве не плевать скок у этого типа телок? Насколько я помню, в большинстве дунхуа девки там просто фон. Разве что в противостоянии святого с женщиной(хз как зовут ее) завязано довольно большая часть сюжета
Абалдеть, взрослая доча от глазастой (главы народа духов) так еще и с айкью и на момент появления не совсем хлебушек. Чёто делает судя по словам, обладая как можно заключить и мозгом и силой, просто абалдеть. Правда навернео её тоже будут спасать через пару серий от кого то там, ну да лана.
@ᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓ, аххах, я до сих пор это сомтрю слушаю мотаю, когда как, не заметил даже, правда я в таком качестве еще сомтрю, ор да.@Almazhabr, проживаете жизнь зря? Если ты делаешь то, что доставляет удовольствие, то ты уже по определению не зря проживаешь жизнь. Так что бред не пиши 😄только с некатсрированной рукояткой, после того как сменил владельца.
3 место: "Тань Юнь, ты ничтожество!"
2 место: "Тань Юнь, не убивай!
1 место: "ТАНЬ ЮНЬ, ТЫ СДОХНЕШЬ В МУКАХ!!!111!"
@Teurner@ZeroKatana, в точку@Vany@Redington, думаю к концу этого аниме он соберёт гарем не хуже чем у чингисхана@Redington@Vany, по тому что писали в коментах на одном сайте он уже на самом деле близок к завершению@Vany@Redington, hz. ya ne dosmatrival do ongoinga sechas. mb kogda full viidet@Redington@Vany, ну писали люди толи 17 толи 21 если первое то в притирку уже@Vany@Redington, разве не плевать скок у этого типа телок? Насколько я помню, в большинстве дунхуа девки там просто фон. Разве что в противостоянии святого с женщиной(хз как зовут ее) завязано довольно большая часть сюжета@Redington@Vany, ну им видимо не плевать, что не глянь почти у каждого гарем@Vany,@Vany@Redington, spermotoxicoz joski. csta, voshvlalyay menya. ya 10k apnul@Redington, vse doljni voshvlalyat' i voshvlalyat'(jalkoe podobie akvi)
@Andr1mon@Redington, Мощно🤣