Вообще не обоснованная оценка 9, но аниме проехалось прям по мне, по пали от гг, у которого те же мысли, до эмоций, и момент а просмотра в жизни, в общем тот момент когда попали в точку, так что 9 из 9, не 10 из 10, всё же финал суховат, но с учётом лучшей девочки друга, в аниме 10 из 10 обеспечено, просьба не прикасаться к моей богине Хигасире женщинам, они её только портят
Какой же трешак... Я уж думал, что автор разовьёт тему "бывших надо отпускать, особенно когда у тебя появилась новая подруга, которая уважает тебя и хорошо дополняет". Но автору пофиг. Сестрёнки! Сводные, троюродные, родные, всех мацать и трахать 🤣 Эти диалоги 15 летних " О да, у меня был лютый опыт в отношениях в детстве " , как их вообще можно без смеха слушать?) И по итогу с чего начали, тем и закончили. Гениально.
Вот в который раз понимаю что шики ваще верить нельзя, как и отзывам! На первый взгляд действительно очередной не до рамкомный проходняк, а на деле довольно интересное и затягивающее аниме которое зашло на одном дыхании все 12 серий! Рисовка просто 10/10 интересные персонажи, даже второстепенные! Жаль только краткость сестра таланта, и аниме это демо версия истории! Кто кстати читал? Есть смысл добить сюжет мангой или новелкой, если действительно концепция отношений бывших а теперь инцест понравилась? 10/10! Ну это сугубо вкусовщина! Просто у каждого из нас есть подобная история из жизни а далеко неодна, а тут это закрутили в семейный быт!)
Отношения гг с Исана Хигасира в паре серий вытянули тайтл на более менее нормальный уровень, так что можно утверждать, что время не совсем зря потратил на просмотр.
В шоке что у тайтла рейтинг 6.73, как по мне он входит в мой топ 5 по ромкомам. Не обращайте внимание на тухлые отзывы, в аниме все есть и юмор, и рисовка, много трогательных моментов. Гг нормальные рассулидетельные люди, местами реально ком в горле встает. На счёт флешбеков...именно на этом аниме понял, на сколько действительно из за недопонимания можно отдолиться от человека, особенно если тебе 13 - 14 лет, потом уже идёт переосмысление 9 из 10
@TDCray, Вроде как аниме ушло дальше манги, а ранобе продолжает историю с 5 тома. Я не любитель читать буквы, да ещё и без картинок, поэтому добился лишь последними главами 10 тома ранобе("есть смысл"). Дальше автор начал пытаться в детективные истории, но это оставлю без комментариев.
@V_Solo, Да, сам автор выдал что-то подобное: "Давно хотел детективчик написать. А почему, собственно, мне не шлёпнуть его прямо в этой новелле". Герои те же, но фокус внимания чуть смещён с романтики на прохладную историю о поездке, в которой главных героев типа видели вместе у бассейна. И понеслась: "кто же был у бассейна?" Ну вот вообще максимально похуй кто там был))) я сюда романтику нюхать пришёл, а не вот это вот всё. Дак ещё и за все 5 глав 11 тома они, по-моему, так и не вычислили следившего за ними . Вот 10 том топчик, а всё, что далее, я бы охарактеризовал как "для фанатов (детективов) новеллы".
Тайтл ниже среднего, можно глянуть только если совсем уж нечего смотреть. Вкратце ггня в течении всего аниме занимается самокопанием и лезет в личную жизнь своего бывшего, который теперь типа брат, а второй просто словил овощизм, в общем ничего интересного.
Напоминает моэ хрючево, но какие то высосанные из пальца проблемы, вроде и норм персонажи, но проблема не проблема а просто выделываются. Ни фишки которая в синопсисе, ни повседневки, ни романтики, жаль, скучно, дроп.
@Redington@BlackFlameLight, а дальше читайте мангу 3 года....Но автору пофиг. Сестрёнки! Сводные, троюродные, родные, всех мацать и трахать 🤣
Эти диалоги 15 летних " О да, у меня был лютый опыт в отношениях в детстве " , как их вообще можно без смеха слушать?)
И по итогу с чего начали, тем и закончили. Гениально.
@sindzi_akatskovi4@TDCray, Вроде как аниме ушло дальше манги, а ранобе продолжает историю с 5 тома. Я не любитель читать буквы, да ещё и без картинок, поэтому добился лишь последними главами 10 тома ранобе("есть смысл"). Дальше автор начал пытаться в детективные истории, но это оставлю без комментариев.@V_Solo@sindzi_akatskovi4, ахаха, всм в детектив ушёл?@sindzi_akatskovi4@V_Solo, Да, сам автор выдал что-то подобное: "Давно хотел детективчик написать. А почему, собственно, мне не шлёпнуть его прямо в этой новелле". Герои те же, но фокус внимания чуть смещён с романтики на прохладную историю о поездке, в которой главных героев типа видели вместе у бассейна. И понеслась: "кто же был у бассейна?" Ну вот вообще максимально похуй кто там был))) я сюда романтику нюхать пришёл, а не вот это вот всё. Дак ещё и за все 5 глав 11 тома они, по-моему, так и не вычислили следившего за ними(детективов)новеллы".@V_Solo@sindzi_akatskovi4, благодарочка за пояснение