@Experimental IR, это другое (понимать надо). Оба тайтла разные и тем хороши по-своему. Вы арестованы типичный ситком своего времени, а здесь всё серьёзно, полицейские в кои то веки занимаются работой.
@Zatshow, 2 соощения выше человек оттветил на идентичный вопрос. Я "вы арестованы" вроде не смотрел, либо же сразу дропнул, не помню АПД. А, нет, лол, я Арестованной овашке на 4 серии аж 8 впаял))) - больше за сочный графоний, умели раньше хорошо и детализированно технику рисовать) Поэтому вспомнил, что это за тайтл и полностью соглашусь с человеком выше - отличия в том, что вы арестованы - это именно формат ситкома, там сильно сглажены острые углы, такое мыльцо под пивко (чтоы не грузить после работы) либо для детей, что тк все няшно выглядит и черное - это черное, а белое - это только белое. Этот же тайтл - немного осовремененный, где также помимо юмора все же поднимаются неприятные вопросы вроде отношения населения к служащим полиции или способность полиции и мафии не обращать друг на друга внимание, что поначалу сильно смущает заступившего на службу новичка.
@ASHITA NO ANIMATION, рад услышать такой коммент!) А какая конкретно тематика Вас интересует? Вам хотелось бы сейнен без панцушотов, который чисто раскрывает какую-то профессию или раскрытие профессии совершенно неважно, главное, чтобы поступки героев и их поведение было скорее реалистичным? Если первое и Вас интересует некомедийный сейнен про профессии, то, просмотрев Ваш профиль и увидев, что еще Вы не смотрели и не занесли в планы, но уже просмотрел я (и что я оценил на 10), остался только Бармен, видимо) Кому-то покажется нудным и скучным, но раскрывает интересные нюансы работы бармена) Можете зайти в мой профиль и под некоторыми тайтлами вместе с оценками я оставил описание, где-то оставил отзывы - по ним и ориенируйесь. Но если более конкретно сформулируете, что хотите увидеть в тайтле, то тогда я Вам еще постараюсь подобрать что-нибудь, благо, Вы еще не все смотрели или занесли в планы, что смотрел я) С Новым Годом!)
Такое себе, честно говоря. Повседневка ОЯП - обычного японского патрульного. Под конец только интересно стало - и то по причине общего дела, а не повседневки.
@Lena(2x2), нет аниме максимально скучное, единственное что есть там интересное это диалоги но они на уровне перс с матерился и всё у зрителя должен быть либо шок либо удивление,в этом случае игра престолов лучше. Плюс есть моменты когда персонажи ведут себя не стандартно но это единственное что есть там из интересного я вообще хотел посмотреть иза шортса он был круто смонтирован к тому же был крутой момент но оказалось что крутой шортс а не аниме
@Lena(2x2), А мне вот показалось, что это что-то наподобие "Улицы разбитых фонарей" с японской спецификой. На один раз, но посмотреть можно, хотя бы из любопытства.
Мне очень понравилось,местами угарное а в каких то сериях завтрагивает серьезные темы.Но все же ощущение будто бы смотрю казахский сериал Патруль ыхыхх
Хороший сериал, который поначалу показался нудноватым, но если перетерпишь первые пару серий, втянешься. Показаны истории и жертв, и преступников, некоторая внутренняя кухня полиции. Стоит глянуть. Убило только то, что полиция обязана отреагировать даже на самый укуренный звонок типа "я видел НЛО".
@Experimental IR, это другое (понимать надо). Оба тайтла разные и тем хороши по-своему. Вы арестованы типичный ситком своего времени, а здесь всё серьёзно, полицейские в кои то веки занимаются работой.@Anjiu, Интересный у Ваш вкус, а ещё тайтлы есть на такую тематику, кроме тех, что Вы перечислили ?@Anjiu@Anjiu@Zatshow, 2 соощения выше человек оттветил на идентичный вопрос. Я "вы арестованы" вроде не смотрел, либо же сразу дропнул, не помнюАПД. А, нет, лол, я Арестованной овашке на 4 серии аж 8 впаял))) - больше за сочный графоний, умели раньше хорошо и детализированно технику рисовать) Поэтому вспомнил, что это за тайтл и полностью соглашусь с человеком выше - отличия в том, что вы арестованы - это именно формат ситкома, там сильно сглажены острые углы, такое мыльцо под пивко (чтоы не грузить после работы) либо для детей, что тк все няшно выглядит и черное - это черное, а белое - это только белое. Этот же тайтл - немного осовремененный, где также помимо юмора все же поднимаются неприятные вопросы вроде отношения населения к служащим полиции или способность полиции и мафии не обращать друг на друга внимание, что поначалу сильно смущает заступившего на службу новичка.
@Zatshow@ASHITA NO ANIMATION, рад услышать такой коммент!) А какая конкретно тематика Вас интересует? Вам хотелось бы сейнен без панцушотов, который чисто раскрывает какую-то профессию или раскрытие профессии совершенно неважно, главное, чтобы поступки героев и их поведение было скорее реалистичным?Если первое и Вас интересует некомедийный сейнен про профессии, то, просмотрев Ваш профиль и увидев, что еще Вы не смотрели и не занесли в планы, но уже просмотрел я (и что я оценил на 10), остался только Бармен, видимо) Кому-то покажется нудным и скучным, но раскрывает интересные нюансы работы бармена) Можете зайти в мой профиль и под некоторыми тайтлами вместе с оценками я оставил описание, где-то оставил отзывы - по ним и ориенируйесь. Но если более конкретно сформулируете, что хотите увидеть в тайтле, то тогда я Вам еще постараюсь подобрать что-нибудь, благо, Вы еще не все смотрели или занесли в планы, что смотрел я)
С Новым Годом!)
@Anjiu,Хотя бы забавно смотреть.
@siverko19@Experimental IR, не, если тут и есть феминизм, то это феминизм здорового человека@Lena(2x2),@siverko19---
@facceless, потом расскажешь стоит ли смотреть?@facceless,@LanTan432@facceless, надо словосочетание дрим каст приравнять к мату и запикивать его...@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@siverko19,Когда смеяться
@Lena(2x2), нет аниме максимально скучное, единственное что есть там интересное это диалоги но они на уровне перс с матерился и всё у зрителя должен быть либо шок либо удивление,в этом случае игра престолов лучше. Плюс есть моменты когда персонажи ведут себя не стандартно но это единственное что есть там из интересного я вообще хотел посмотреть иза шортса он был круто смонтирован к тому же был крутой момент но оказалось что крутой шортс а не аниме@Lena(2x2)@facceless, вот поэтому не верю шортсам, и дают тайтлам хотябы 2 серии на раскачку.Если тут действительно все так плохо, это конечно печально.
@Lena(2x2), А мне вот показалось, что это что-то наподобие "Улицы разбитых фонарей" с японской спецификой. На один раз, но посмотреть можно, хотя бы из любопытства.@Lena(2x2)@LanTan432, а я заметил что они вдохновляются нашими ментовскими сериалами , чего стоит тот трейлер что был в новостях./forum/news/580575-data-premiery-i-podrobnosti-k-anime-your-forma
Убило только то, что полиция обязана отреагировать даже на самый укуренный звонок типа "я видел НЛО".