Я вот что не понял. Почему со второго сезона шла тема на допуск из множества команда к про лиге, в итоге и в третьем это мельком допускают, а концу сезона нам показывают их победу, и выдают её за победу в сезоне про лиге, с кубком и тд. Очень разочарован что так забили на сюжет.
@Монарх135, То что происходило в третьем сезоне это игры команд для допуска в сезон. Так как великолепная эра закончила предыдущий сезон внизу таблицы у них есть шанс вернуться через подобные игры.
@gvammer, так понимаешь, они это так преподнесли показали, будто финал кубка, я то сюжет внимательно смотрел и знаю что это якобы отбор, но показали они это не как отбор
ОЧЕНЬ много деталей просто вырезали. Если не читали оригинал — скорее всего, пару раз потеряетесь... Даже если закрыть глаза на анимацию всего сезона, в последнем файте не хватило плавности. Бюджет, видимо, был совсем маленький, хотя в целом смотреть можно Да и лучше хоть какая-то адаптация, чем её отсутствие имхо.
Также смотрела дораму пару лет назад — там тоже были вопросы к сюжету. Отчасти что-то поменяли: каких-то персонажей удалили, каких-то слили в одного, а характеры у некоторых получились вообще не те. Но тем не менее смотрится гораздо лучше. Если воспринимать не как адаптацию, а как отдельное произведение — вообще супер
На волне очередной гиперфиксации пойду перечитывать новеллу.
@gvammer@Монарх135, То что происходило в третьем сезоне это игры команд для допуска в сезон. Так как великолепная эра закончила предыдущий сезон внизу таблицы у них есть шанс вернуться через подобные игры.@Монарх135@gvammer, так понимаешь, они это так преподнесли показали, будто финал кубка, я то сюжет внимательно смотрел и знаю что это якобы отбор, но показали они это не как отбор@gvammer@Монарх135, с учетом того что по сюжету эта от этой игры зависело будет ли эра играть в сезоне или нет, то считай это и есть финал сезона.Да и лучше хоть какая-то адаптация, чем её отсутствие имхо.
Также смотрела дораму пару лет назад — там тоже были вопросы к сюжету. Отчасти что-то поменяли: каких-то персонажей удалили, каких-то слили в одного, а характеры у некоторых получились вообще не те. Но тем не менее смотрится гораздо лучше. Если воспринимать не как адаптацию, а как отдельное произведение — вообще супер
На волне очередной гиперфиксации пойду перечитывать новеллу.