@.herhoffer, Да не пугайся ты так. Верни избранное, личную информацию. Это же так только ради хохмы наезды. К тому же, как не удаляй, отзывы-то останутся...
@.herhoffer, Так не интересно, слишком далеко ходить. Да и не нужно мне. Я и без избранного знаю кто ты. Ты сраный хейтер, который боится показать о себе личную информацию, чтобы его никто не смог цепануть потом. А ещё чувак с Украины. Два этих фактора вместе - это так прикольно
Три причины посмотреть этот тайтл: супер модная миленькая шляпка, постоянно ноющий бройлер и имба гг, которую, видимо, подпитывает сила ЮриОпять нас кормят лилиями из стекла. У меня всё
Глянул на спойлеры... Как понимаю, тайтл, где сюжет нормально не прописан и логика отсутствует? *Узнал о первоисточнике, читая комментарии выше* Полностью отбило желание смотреть.
Много ранее неизвестных подробностей о библиотеке и путешествиях между мирами. Бонусом показана одна весьма интересная сторона Кэна. Однозначно смотреть всем, кому этот тайтл понравился! Знакомство с остальными сериями Touka Gettan (он мне, кстати, не зашёл — можете почитать там мой отзыв) для этого не нужно.
Как-то не зашло, на 4-ой дропнул, как буд-то зашёл не в ту дверь. Хотя и сёдзе-ай нравится и что-то необычное заходит. И как раз хотел с рисовкой олдскульной что-то. Но чёто не пошло.
@Буки-сан[comment=1872279], мои соболезнования.@Unagi-san, смотри. Не тянет читать чет@Unagi-san, Ужасная анимешка, но по стилю - длинные такие черты (готические? - около).@ThyEmeraldMoon@Закат Металлолома,@ThyEmeraldMoon@.herhoffer, Да не пугайся ты так. Верни избранное, личную информацию. Это же так только ради хохмы наезды. К тому же, как не удаляй, отзывы-то останутся...@ThyEmeraldMoon@Закат Металлолома@.herhoffer, Верни избранное и разберёмся стрёмная или нет.@ThyEmeraldMoon@Буки-сан, myanimelist.net/profile/ThyEmeraldMoon@Закат Металлолома@.herhoffer, Так не интересно, слишком далеко ходить. Да и не нужно мне. Я и без избранного знаю кто ты.Ты сраный хейтер, который боится показать о себе личную информацию, чтобы его никто не смог цепануть потом.
А ещё чувак с Украины.
Два этих фактора вместе - это так прикольно
@ThyEmeraldMoon,@Закат Металлолома*Узнал о первоисточнике, читая комментарии выше*
Полностью отбило желание смотреть.
Много ранее неизвестных подробностей о библиотеке и путешествиях между мирами. Бонусом показана одна весьма интересная сторона Кэна. Однозначно смотреть всем, кому этот тайтл понравился! Знакомство с остальными сериями Touka Gettan (он мне, кстати, не зашёл — можете почитать там мой отзыв) для этого не нужно.
Но чёто не пошло.